Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зря кстати вьетнамцев блоканули, они бы много народу подтянули.
Они ушлые, работали по правилам, если есть возможность , почему бы не срубить лишний центик?
Согласен. Нужно было как-то по другому поступить. А так можно условно сказать, что здесь выборочные выплаты.
Если эту проблему не решат в ближайшее время, то они потянут Босс вниз.
Скоро на всех форумах раскажут...
The amount of 19.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8464088->U214****. Memo: API Payment. Boss.. Date: 15:52 22.08.15. Batch: 99054054.
Согласен. Нужно было как-то по другому поступить. А так можно условно сказать, что здесь выборочные выплаты.
Если эту проблему не решат в ближайшее время, то они потянут Босс вниз.
Тут тоже все по графику. В Тауэре по вебмани отказ в обслуживании, тут вьетнамцы Во-первых, это уже выборочные выплаты, то есть скам, во вторых, с понедельника аудит будут проводить, чтобы определить, кто вьетнамец, а кто нет
Понятно. У меня заявка на вывод на пеер - копеечная правда (1$) - висит уже 3 суток... Пополнял с перфекта правда... По регламенту написано в FAQ вывод - до 48 часов...
Учитывая - что в Эмиратах пятница-субота выходные и четверг короткий день - пусть повисит пока... Скрин прикладывать пока не буду... Может перезакажу на перфект. Хотел проверить вывод на пеер... Подождемс...
Тут тоже все по графику. В Тауэре по вебмани отказ в обслуживании, тут вьетнамцы Во-первых, это уже выборочные выплаты, то есть скам, во вторых, с понедельника аудит будут проводить, чтобы определить, кто вьетнамец, а кто нет
Кстати, я еще один спор досрочно выиграл. По Зеппелин, там тоже про машины было Но тут досрочно не будет, пока перенесут, практически день в день
А вьетнамцев я уважаю. Они амеров сделали в свое время.