Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что удивительно, но появилась куча вангующих скам, которых раньше в этой ветке не видел. Но усиленно кричат, чтобы тему перенесли в проблемные Чаев не хочет проигрывать свои 200 вот и старается
я думаю все будет нормально, если бы закрывались не подключали бы новую платежную систему. Наверное проблемы с подключением к ней. Скоро наверняка всё разрулят и заработает как обычно
Что удивительно, но появилась куча вангующих скам, которых раньше в этой ветке не видел. Но усиленно кричат, чтобы тему перенесли в проблемные Чаев не хочет проигрывать свои 200 вот и старается
Согласен Как начал близиться срок к окончанию спора, выскочили паникеры, видимо те кто ставил на спор против скама, или сам Чаев наоткрывал кучу левых аккаунтов и пытается скамить как может.
Все восстановиться, верю в проект босс-авто рулит!!!
Как начал близиться срок к окончанию спора, выскочили паникеры, видимо те кто ставил на спор против скама, или сам Чаев наоткрывал кучу левых аккаунтов и пытается скамить как может.
Причем тут Чаев или паникеры. Факт остается фактом - выплат и начислений нет! Вы забыли, как скамы происходят? Просто в один прекрасный день перестают платить всем сразу, а регламент это дело времени. Завтра к вечеру пройдет 48 часов. Я недавно это в Коинсере пережила. Хотелось бы верить, что это не так, ведь проект действительно стоящий, платил отлично.
А чё ,хорошая мысля.. Самолёт на прокат..Тут путёвки на мальдивы в качестве приза.Вот помимо путёвки ещё и самолёт подгонят. Какой нибудь Гольфстрим или челенджир. Чтоб полёт был с максимальным комфортом.