Я родом из Вьетнама
почему мой аккаунт заблокирован без причины, просить одно объяснение от босса
Вопросы задавать нужно не тут! Нужно писать в поддержку!
А вообще объясняли уже - ваши "односельчане" накосячили с выводом средств. Теперь из за этого (что есть в принципе хорошо) лимиты на вывод установили, и все въетнамские IP заблокировали - в качестве наказания.
Вот странно однако... т.е. как в этой системе работать они разобрались, а как заходить через анонимайзер или прокси они не в курсе.
Вопросы задавать нужно не тут! Нужно писать в поддержку!
А вообще объясняли уже - ваши "односельчане" накосячили с выводом средств. Теперь из за этого (что есть в принципе хорошо) лимиты на вывод установили, и все въетнамские IP заблокировали - в качестве наказания.
Вот странно однако... т.е. как в этой системе работать они разобрались, а как заходить через анонимайзер или прокси они не в курсе.
Типичный тролинг, их там блокировали и они вдруг одновременно все нашли форум, зарегались и через переводчик тут посты начали размещать 
Последние новости от Босса
2015-08-22
Уважаемые инвесторы Компании Boss Auto. С радостью сообщаем Вам о том, что введен лимит на количество заявок в службу поддержку в личном кабинете. Если возможность написания заявки отсутствует в личном кабинете значит лимит превышен и вам следует попробовать позже. Данная функция создана для более оперативного решения проблем и сокращения нагрузки на операторов, а так же были отсеяны повторные обращения.
Все внимание Вьетнаме была заперта.
Следующая придет ваша очередь!
The investment you should stop here
Афера
: _34:
Странно.
У меня возможность написания заявок в техподдержку сейчас отсутствует, хотя за три недели было всего 2 обращения, оба давно закрыты.
Интересно, каков лимит?
Ну а как еще буратин заманивать?Особенно понравилось "на долгие годы"![]()
наверно имеется ввиду лимит в сутки и на сегодня он уже превышен![]()