Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Ввалившие"? )
Как правило, больше всех беспокоятся люди "ввалившие" 2 доллара или еще меньше.
Вот что то не припомню, что бы Лариса или Illuminatus создавали панику. Сидят спокойно ждут начислений. Зато бичи паникуют "Аааа...уже два часа дня, а мне до сих пор не начислили моих 12 центов!!! Скам!! Скам!! "
да. Вы сомневаясь нам подделку, чтобы дискредитировать босса, нам-ММО Вьетнам
мы с сожалением сказать, что это правда. мы ждем реакцию босса,
2-й обещали открыть счета. Я не верю в это, но я все еще есть много надежд и чудес. Вьетнам в ближайшее время мы обновляем хорошие новости
Я прошу прощения у всех инвесторов, мы дали вам панику
спасибо всем за ваш интерес
да. Вы сомневаясь нам подделку, чтобы дискредитировать босса, нам-ММО Вьетнам
мы с сожалением сказать, что это правда. мы ждем реакцию босса,
2-й обещали открыть счета. Я не верю в это, но я все еще есть много надежд и чудес. Вьетнам в ближайшее время мы обновляем хорошие новости
Я прошу прощения у всех инвесторов, мы дали вам панику
спасибо всем за ваш интерес
Это никому не интересно, хватит тут вонять, исчезните пожалуйста, создавайте на родном языке форум, там и пишите - обсуждайте, критикуйте, в нашей стране все платят, задержек нет, все преркасно.
Это никому не интересно, хватит тут вонять, исчезните пожалуйста, создавайте на родном языке форум, там и пишите - обсуждайте, критикуйте, в нашей стране все платят, задержек нет, все преркасно.
Некоторым не надоедает стадным чувством страдать ? Каждое воскресенье уже в 7 утра какой то "недалекий" пишет сегодня начислений не было - Мы уже скам, спасите.
Потом такая же толпа идиотов с аналогичными вопросами спамят стр. 5. которым лень листать пред. стр.
Пора бы уже запомнить на выходных начисления в большинстве случаев происходят после обеда, ближе к вечеру.
По теме спора про скам и т.п. это просто не этично в рабочей ветке (в рабочем проекте) вонять тут, вы эти деньги от спора потом будете на свои лекарство тратить (так как шатаете проект, в котором люди вкладывают свои деньги и надеются на лучшее).
ну извини чувак, не все такие умные как ты.я первый раз заметил что начисления не пришли, хотя до этого всегда до обеда приходили, поэтому и задал вопрос, без наездов, без скамов и тд. а что касается спора, те кто раньше ветку вт читал регулярно, тот поймет почему я Артура про спор спросил.
Так-то несерьёзная ситуация, всех вьетнамцев в "токсичные клиенты" записали, из-за того, что якобы кто-то там заявками завалил. Удалили заявки, поставили лимит и всё, работаем дальше
Босс авто немного задержал выплату рефки около 100 долларов но служба поддержки быстро решила вопрос и деньги уже на паере! Долой скам-мыслишки! Да здраствует Босс Авто! Успехов проекту и жизни как минимум до 2016 года и мгновенных ежедневных выплат!
За последние несколько недель скам- апокалипсискакой-то, буквально скам на скаме: Surprise Investor скаманул потерял 19 долларов; Fit Invest скаманул - заработал 1 доллар, Great Trade, BinTrade, InvestsLive скаманули, даже не заходил туда, Cryptoconomist и С-7 рухнули только планировал пару сотент туда залить...
Rubles 2015 рухнул - потерял 640 долларов, Вебтрансфер тормозит хорошо что на нем успел заработать... Теперь надеемся что Босс Авто как альтернатива всякому скам-мусору будет еще жить долго!
За последние несколько недель скам- апокалипсискакой-то, буквально скам на скаме: Surprise Investor скаманул потерял 19 долларов; Fit Invest скаманул - заработал 1 доллар, Great Trade, BinTrade, InvestsLive скаманули, даже не заходил туда, Cryptoconomist и С-7 рухнули только планировал пару сотент туда залить...
Rubles 2015 рухнул - потерял 640 долларов, Вебтрансфер тормозит хорошо что на нем успел заработать... Теперь надеемся что Босс Авто как альтернатива всякому скам-мусору будет еще жить долго!
У меня 18 числа немного снизился и то только по одному лоту. По всем остальным все нормально изначально. А по другому лоту даже больше начисляют с самого начала, чем показывал калькулятор)
Вы вообще читали условия начисления процентов и о сроках вывода???? Видимо вы вообще читать не умеете и думать тоже, и тут таких идиотов как вы полно. Надеюсь что к 1 сентябрю, многие отсеяться отсюда. . . .тупые школьники!!!!