Boss Auto - boss-auto.net - Страница 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verhand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 24-ое не начислили вообще ничего. Сегодня пришло меньше обычного. Вчерашняя заявка на вывод стоит. Посмотрим что сегодня будет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexeyCash

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему нехорошо? Вы же написали, что сумма больше, чем обычно, а не меньше? Или во много раз больше?

будет нехорошо, если эта сумма, которую мне начислили считается за 2 дня. Если за один день, то хорошо, т.к. это начисление больше обычного на несколько центиков)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mord

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Ура бос-авто, начал начислять доход. Еще бы выплаты пошли)
Правда по каждой доли, начисляют почти в 2 раза меньше чем обычно.

kruggi

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Наверное вчера плановое ТО у всех авто было вот и начислений не было.

Сегодня пришли по двум лотам!

xSeKToRx

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Кстати вспомнил-около месяца назад ТОЧНО ТАКАЯ же ситуация была.Начисления были 1 за 2 дня,но может пусть проект так делает раз в месяц,но живет)Я не обижусь)

aleks2011g

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот именно ведь проект нам считает за 30 дней а в наших месяцах есть и по 31 дню вот может и вычеркивают этот один день?

kruggi

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Если админу такие паузы и вариации с начислениями помогут держать проект на плаву, то я только "ЗА".
Еще бы предупреждал как нить, а то бурление г... забрызгает вообще все!!

sega84

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
можно много что думать и писать тут... У кого расширение в браузере есть- allhyipmon тот уже понял что это ВСЁ-конец

Вложения

• 1709nukC2.png
    1709nukC2.png
    65.1 KB · Просмотры: 296

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
можно много что думать и писать тут... У кого расширение в браузере есть- allhyipmon тот уже понял что это ВСЁ-конец

срать им хотелось на эти мониторы :) там в ВК такая армия сидит опасно заходить :biggrin2:

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Начисления вообще странно идут) По одним лотам чуть больше, чем обычно, по другим в 2 раза меньше, в и тоги за 2 дня начислили 1/3 от того, что должно было быть

S990

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Вчера у админа был праздник решил не начислять за 24 августа! Админ тоже человек давайте друг друга будем уважать. :olympic:

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сами себя успокаиваем. Походу конец. У меня вообще ситуация смешная. В капитан смит вкинул он через два часа соскамился. теперь бос авто. Ни одной выплаты не получил

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
В любом случае нам остается только ждать! Хорошо, что хоть какое-то движение есть. Главное не вкладывать пока не будут произведены выплаты, а далее уже на свой страх и риск как и везде в быстрых инвестициях)

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Не могу купить автомобили в Босс Авто уже сутки, помогите, очень хочу, но там нет кнопки купить долю, хочу купить долей на несколько тысяч и озолотиться! Как это сделать? Здесь что реально никто помочь не может?

Stum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прикольно читать ветки форумов соскамившихся проектов))
Порой думаешь, и что они там курят и где покупают...
Пишите есч0 )))

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Не могу купить автомобили в Босс Авто уже сутки,

Нужно немного поднапрячься и все получится, главное чтобы деньги лишние были и огромное желание подарить их админу:biggrin2:

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Не могу купить автомобили в Босс Авто уже сутки, помогите, очень хочу, но там нет кнопки купить долю, хочу купить долей на несколько тысяч и озолотиться! Как это сделать? Здесь что реально никто помочь не может?

Пришли мне свои тысячи и данные аккаунта. Я за тебя куплю:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу