Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это,здесь все(ну,почти,все)всё понимают что,и как...а в ВК большинство думает(наверное),что в ОАЭ война началась(или шторм,или ещё что...)За элитные авто преживают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ к Вам вопрос - вполне адекватный. Я новичек в подобных проектах - то есть инвестициях. Как то в один момент мне стало интересно - скорее от безделия. Пассивный доход я себе уже давно сделал - тоесть чувствую себя вполне не плохо, хотя и работаю в матричном проекте - но поверьте мне там можно зарабатывать на пассиве. Ну да ладно я то не об этом. Хотелось бы познакомится с человеком знающий толк в этом деле
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
A good lesson for your life, when many Vietnamese told that their account has been locked for several days, ask your help, that is one sign of fraud, then you ignore , and joke them. Until now, when Boss-Auto has cheated you, indeed as expected.
Сочувствую. Деньги не малые -но мы сами на это идем. И знаем заранее что ждет подобные проекты. Я тоже мог бы написать ТИПА. Ну почему ты раньше не соскамился - я бы не успел вложить
Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.
Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.
Даже Админ не знает сколько он будет жить. Чем больше живет - тем больше доход. Проект зарабатывает доверие временем - то есть выплатами- постами на форумах и пиаром. Сейчас каждый первый пытается открыть подобный проект. Но есть одно но. Хайп создал - а на раскрутку и продвижение денег не осталось ( все проект сдох) три дня и в скаме. Но эти проекты в любом случае делаются с одной целью. Кто кого на е....ет. Толи Вы их. Толи они Вас)))