Esquirehtc
Любитель
Мля,только Все успокоились...и опять надежду в Людях разжигают 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мля,только Все успокоились...и опять надежду в Людях разжигают
Это,здесь все(ну,почти,все)всё понимают что,и как...а в ВК большинство думает(наверное),что в ОАЭ война началась(или шторм,или ещё что...)За элитные авто преживаютстрашно представить что щас в ВК началось

Это,здесь все(ну,почти,все)всё понимают что,и как...а в ВК
а в ВК какие-то очень уж отчаенные оптимисты![]()

Мля,только Все успокоились...и опять надежду в Людях разжигают![]()
В ВК многие не знают что такое ммгп, хайп и до сих пор верят что Босс сдавал авто реально

В ВК многие не знают что такое ммгп, хайп и до сих пор верят что Босс сдавал авто реально![]()
Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.Сочувствую. Деньги не малые -но мы сами на это идем. И знаем заранее что ждет подобные проекты. Я тоже мог бы написать ТИПА. Ну почему ты раньше не соскамился - я бы не успел вложить
Буду краток: чушь.Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.
Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.
Ребяты, пока вы не научитесь рефоводить, завязывайте с хайпами. Здесь зарабатывают только рефоводы, кто-то больше кто-то меньше, но всегда в плюсе. Если вы тупо влашиваетесь и сидите курите бамбук, вы Всегда будете в минусах.
Буду краток: чушь.
Когда проект запускается, никто кроме админа не знает скока он будет жить.Может куда рефоводить - вот в чем вопрос
Анализируйте, скока вам угодно, и все равно в 90% будете пролетать.согласен тут как повезет или как проанализируешь проект. при условии что админ адекватный
Когда проект запускается, никто кроме админа не знает скока он будет жить.
Ну рефоводить меня учить не нужно http://prntscr.com/88r724 у меня структура больше 34000 тысяч. Может куда рефоводить - вот в чем вопрос