интересно надо попробывать
Как говорят"Деньги не пахнут", есть в таком бизнесе зерна аморальности, но есть и зерна, которые помогают людям, возможно с комплексами найти другую половинку. В основном считаю бизнес рассчитан на иностранцев. Для своих много и бесплатных сайтов знакомств есть.Но как по мне это аморально, не очень нравится такой способ заработка. Но в тяжелые времена не пренебрег бы и таким заработком!
Интересно, как Вам это удается узнать "перспективная" девушка, или нет. Только по её о себе характеристике? Понятие о красоте тоже у всех разное, здесь нельзя полагаться только на собственный вкус.Конечно я стараюсь искать красивых и перспективных девушек.
У меня знакомая работала в таком агентстве(ну как знакомая, 1 раз виделись). Зарабатывала много. Не одобряю такой бизнес - очень аморальный, по типу борделя.
Полностью с вами согласна. Все это искусственно и прикрыто этакой официальной маской порядочности. Еще и деньги с этого брать, автору позор!!! А слабо просто заниматься знакомством людей для дальнейших серьезных отношений? А не хвастаться здесь деньгами, которые вы сдираете с людейНе одобряю такой бизнес - очень аморальный, по типу борделя.