• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брачное агентство: от знакомства до... - Страница 2

Привлекает ли Вас перспектива создания собственного брачного агенства ?

• Да

Голосов: 6 35.3%
  • Нет

Голосов: 7 41.2%
  • Не могу определиться

Голосов: 4 23.5%

• Всего проголосовало
    17

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Fedya-0524

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Международный сайт знакомств Charmdate, ищет надежных партнеров. Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предоставляя услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам, например: высокооплачиваемые письма, чат, доставка подарков, видео шоу и т.п. Станьте нашим партнером и начните зарабатывать деньги сегодня!

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Но как по мне это аморально, не очень нравится такой способ заработка. Но в тяжелые времена не пренебрег бы и таким заработком!
Как говорят"Деньги не пахнут", есть в таком бизнесе зерна аморальности, но есть и зерна, которые помогают людям, возможно с комплексами найти другую половинку. В основном считаю бизнес рассчитан на иностранцев. Для своих много и бесплатных сайтов знакомств есть.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Конечно я стараюсь искать красивых и перспективных девушек.
Интересно, как Вам это удается узнать "перспективная" девушка, или нет. Только по её о себе характеристике? Понятие о красоте тоже у всех разное, здесь нельзя полагаться только на собственный вкус.

ukitta555

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот я вообще плохо себе представляю этот вид заработка. На просторах интернета и так можно познакомиться с кем душа пожелает, а там уже по ситуации, будете общаться или нет. Не знаю. возможно этот вид заработка и развивается хорошо, от клиентов отбоя нет.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
....особенно если девушки наши, а клиенты зарубежные =))) Каждый судит по мере своей распущенности=)) шучу. Для меня тоже этот бизнесс немного "с перчинкой". Сама бы не смогла такое дело открыть ...Здесь , в Турции, и так все родственники мужского пола мужа третируют , чтобы им тоже жену нашел =)))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня знакомая работала в таком агентстве(ну как знакомая, 1 раз виделись). Зарабатывала много. Не одобряю такой бизнес - очень аморальный, по типу борделя.

Вот. еще один мой единомышленник. Я тоже не понимаю такого рода знакомства. Это может человек такой застенчивый, что без посторонней помощи не может познакомиться и обращается в конторы эти? Кто его знает.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не одобряю такой бизнес - очень аморальный, по типу борделя.
Полностью с вами согласна. Все это искусственно и прикрыто этакой официальной маской порядочности. Еще и деньги с этого брать, автору позор!!! А слабо просто заниматься знакомством людей для дальнейших серьезных отношений? А не хвастаться здесь деньгами, которые вы сдираете с людей

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
На самом деле, действительно, очень перспективное направление! Думаю, несмотря ни на что, оно не потеряет своей актуальности: сегодня, завтра, послезавтра! Все получится! Все самое лучшее впереди! Нужно только работать, прикладывать усилия, позитивный настрой, вера в себя!

Сверху Снизу