• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени суток, представляю вашему вниманию компанию

"Brain Abundance".
:thumbsup:

Официальный старт 15 Января 2014г
Тем не менее сейчас уже идёт мощный поток предрегистраций и компания уже делает выплаты

Выплаты идут на карту Payoneer Card и на банковский счёт (банковский счёт пока только для США и стран западной европы)

Этот скрин выплат от спонсора из США, в скором времени будет скрин и с платёжной системы "Payoneer"

Продукт- капсулы для улучшения деятельности мозга,

улучшения памяти и интеллекта

Маркетинг план- Бинарный

Всё подробней в этом видео

Официальный сайт: https://www.brainabundance.com

Уже есть чат, уже есть костяк активных лидеров, уже идут переливы по структуре. :i-yes:
Это первая ветка в страны СНГ, на данный момент подобной информации в русскоязычном интернете ещё нет!
Если заинтересует, oбращайтесь ко мне в скаип, я добавлю вас командный чат, можете пока просто понаблюдать за нашей работай, обменом информацией и т.д.
скайп: moneymaker_online (пишите что Вы по поводу brainabundance)[/LEFT]

Выплата

Последнее редактирование модератором:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Re: BrainAbundance- Топливо для мозга PLUS

Очередной проект по впариванию БАДо-пустышек. Когда же люди по-настоящему начнут использовать свои мозги? Для этого не нужно никакого топлива.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

stalker777
Как я понимаю, сейчас идет перепись населения в проект?
Откуда тогда выплаты, если официальный старт 15 января?
Насчет первопроходцев : мне предлагали зарегистрироваться в эту компанию пару месяцев назад, а может и раньше - летом :)

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stalker777
Как я понимаю, сейчас идет перепись населения в проект?
Откуда тогда выплаты, если официальный старт 15 января?
Насчет первопроходцев : мне предлагали зарегистрироваться в эту компанию пару месяцев назад, а может и раньше - летом :)

Выплаты уже видимо для того что бы люди не сомневались в этих выплатах, не ждали до 14 января, да и что бы другим показывали..

Вам не могли предлагать эту компанию пару месяцев назад, тем более летом, так как регистрации только в середине ноября начались, так что Вы что то путаете :)

добавлено через 9 минут
Очередной проект по впариванию БАДо-пустышек. Когда же люди по-настоящему начнут использовать свои мозги? Для этого не нужно никакого топлива.

Не, ну если в вашем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (судя по вашей подписи) вам уж точно не до БАДов :wink2:

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Выплаты уже видимо для того что бы люди не сомневались в этих выплатах, не ждали до 14 января, да и что бы другим показывали..

Странно, зачем тогда нужен офф. старт , если можно заказывать продукцию и уже получать выплаты ?

Вам не могли предлагать эту компанию пару месяцев назад, тем более летом, так как регистрации только в середине ноября начались, так что Вы что то путаете

Возможно в ноябре, просто продукты для мозга привлекли внимание в то время :cool:

Глянул в рекламные чаты - уже начинают распространять мозговые бусты

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Странно, зачем тогда нужен офф. старт , если можно заказывать продукцию и уже получать выплаты ?
На сайте все основные функции работают, но ещё не всё готово...
Ну офф. старт видимо для того что бы уже был народ к 15 января, в skinnybodycare и stiforp так же было, а тут система похожая

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Фигня. адекватная конечная цена одной банки такого состава примерно 10-20 долларов. Точный состав сложно определить по видео, но половина составляющих - примерно как в обычном энергетике, но без кофеина и таурина.
Зайдите в аптеку и спросите витамины для мозга, цена не превысит 20 долларов. а если искать, то и дешевле.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Фигня. адекватная конечная цена одной банки такого состава примерно 10-20 долларов. Точный состав сложно определить по видео, но половина составляющих - примерно как в обычном энергетике, но без кофеина и таурина.
Зайдите в аптеку и спросите витамины для мозга, цена не превысит 20 долларов. а если искать, то и дешевле.
А если соблюдать правильный режим дня, хотя бы пару раз в неделю кушать рыбку и не гробить сердечно-сосудистую систему алкоголем и никотином, то никаких витаминов для мозга и не надо.

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
примерно как в обычном энергетике
Ну ка, это именно в каком таком энергетике есть хотябы половина этих составляющих? В яге что ли? В redbull?
Да и от куда вы знаете цену составляющих не зная ещё все эти состaвляющие? не надо делать преждевременных выводов, cкоро будет детальная информация о продукте, я лишь скинул первую информацию которая была на данный момент..
А если соблюдать правильный режим дня, хотя бы пару раз в неделю кушать рыбку и не гробить сердечно-сосудистую систему алкоголем и никотином, то никаких витаминов для мозга и не надо.

Режим, рыбка, салатики и здоровый образ жизни это хорошо, я согласен с вами, но кто соблюдает режим, кушает рыбку и ведёт активный образ жизни? 1 человек из 100? Если Вы входите в эту единицу то я вам завидую ;)

Интересно по поводу продукта, есть ли сертификат? В каких странах они уже разрешены?
Сертификат будет в скором времени, сейчас только PRE-LAUNCH идет, думаю к официальному старту 15.01.14 всё будет, обязательно скину!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну ка, это именно в каком таком энергетике есть хотябы половина этих составляющих? В яге что ли? В redbull?
Да и от куда вы знаете цену составляющих не зная ещё все эти состaвляющие? не надо делать преждевременных выводов, cкоро будет детальная информация о продукте, я лишь скинул первую информацию которая была на данный момент..
Хотите сказать, что если этот продукт выложить в аптеке или супермаркете, то много кто купит банку по 100 долларов?

Режим, рыбка, салатики и здоровый образ жизни это хорошо, я согласен с вами, но кто соблюдает режим, кушает рыбку и ведёт активный образ жизни? 1 человек из 100? Если Вы входите в эту единицу то я вам завидую ;)
Если образ жизни явно нездоровый, то БАДы не помогут.

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотите сказать, что если этот продукт выложить в аптеке или супермаркете, то много кто купит банку по 100 долларов?
При чем тут аптека или супермаркет? Там и не такое покупают, там своего добра хватает, а вообще кому надо тот купить, кому не надо тот и 2$ доллара не отдаст, лучше пивка возьмёт, каждый товар имеет своего покупателя

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Что нового?Работает бизнес еще?Что-то давно никто не писал ,какие новости?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да эта штука какое-то время еще поработает. тут недавно большая структура с другой темы сюда вошла.

Valera9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так есть сертификаты на продукт? На оф.сайте ни каких нет.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
В скайпе приглашалки по этой теме идут,про переход понял когда увидел Шауро,но вроде в Гринфуте он был.С чего вдруг на топливо для мозга перешел?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В скайпе приглашалки по этой теме идут,про переход понял когда увидел Шауро,но вроде в Гринфуте он был.С чего вдруг на топливо для мозга перешел?

Ситуация у них случилась мутная, после которой его из ГФГ убрали. Оф. версия - он хотел, чтобы компания сделала сертификаты, ввела новую продукцию... Он и его лидеры написали письмо, а их всех забанили. Вот он перешел в новую тему. Удивляюсь кто такой лживой роже может верить.

leaderman

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я заказал три баночки. Пришли ровно через месяц. Заработать можно, но сложно. Денег мало платят. Переливы работают, но чтобы получать деньги с переливов надо все равно пригласить в месяц два человека, чтобы сделать 100 BV.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня один товарищ в этой мути, с ГФГ с Шауро переходил. Вроде пока не разжился, но говорит везде что рубит много. Мое мнение что его дохода может хватить разве что на покупку автошипа.

Сверху Снизу