• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 5

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Меньше стал уставать, стал поспокойнее (работа нервная). А особенно его радует то, что в личной жизни проблемы ушли (писать об этом мне, немножко не удобно). Ну собственно, мужикам на работе по-тому их и советует.

очень здорово. Так Вы видео с мужем запишите. Будет больше доверия к продукту.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
насколько я понимаю Вы просто придумали легенду с каким-то мужем и не хотите отвечать на конкретные вопросы, называя это троллингом)) Забавная тактика. Без фактов и доказательств Ваши сообщения не несут никакой пользы и на них можно просто не обращать внимания. Тем более вообще непонятно кто скрывается под прозвищем "босс" без фото. Всего доброго!!

Может и не легенда, но по факту сертификации нет и представительства в РФ тоже, в итоге если придёт испорченая партия и муж свалится на диван или засядет в туалете с отравлением, то пенять останется только на себя.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Может и не легенда, но по факту сертификации нет и представительства в РФ тоже, в итоге если придёт испорченая партия и муж свалится на диван или засядет в туалете с отравлением, то пенять останется только на себя.

согласен на 100%. У участников этого проекта на первом месте стоит личное обогащение от как они говорят щедрого маркетинг плана. И ради своей наживы они осознанно закрывают глаза на отсутствие сертификации продукта, представительств и прочих обязательных условий.

boss-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас проходим сертификацию в Германии, для открытия склада. Ни одна компания не может таким похвастаться.

добавлено через 8 минут
согласен на 100%. У участников этого проекта на первом месте стоит личное обогащение от как они говорят щедрого маркетинг плана. И ради своей наживы они осознанно закрывают глаза на отсутствие сертификации продукта, представительств и прочих обязательных условий.
Также можно сказать и об участниках Вашего проекта. Ко мне в скайп минимум 4 человека в день пишут - адепты Женеса, и слова "не интересует" их не останавливают. А когда им говоришь, что у нас платят больше, сразу переключаются на "хочешь быть молодой?". Если ты бухаешь и пьешь, то чем лицо не мажь-не поможет.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Кому надо, тот логику найдет.

это верно, у каждого своя логика,но когда в странах СНГ начнут открывать склады, представительства и заниматься сертификацией товара? Наличие какого-то сертификата США и российской больницы ведь явно недостаточно. Хотя и подлинность этих документов вызывает сомнения.

Михаил Ульянов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это просто жесть. Готовы впихнуть людям то что им совсем не надо. Уже не знают как обманывать людей....слово нажива мне нравится у Вас в контексте.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это просто жесть. Готовы впихнуть людям то что им совсем не надо. Уже не знают как обманывать людей....слово нажива мне нравится у Вас в контексте.

Я не был бы столь жесток в суждениях, может продукт и реально нормальный, но вот защиты потребителя нет, поэтому какой бы он не был - брать его, значит не иметь никаких гарантий, что это не подделка и после приема к примеру не будет побочных действий. Продуктов много, а вот тех которые прошли сертификацию нет.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я не был бы столь жесток в суждениях, может продукт и реально нормальный, но вот защиты потребителя нет, поэтому какой бы он не был - брать его, значит не иметь никаких гарантий, что это не подделка и после приема к примеру не будет побочных действий. Продуктов много, а вот тех которые прошли сертификацию нет.

Ерунду говорите,любая серьезная компания в начале сертифицирует свою продукцию,а потом продает,а не наоборот.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ерунду говорите,любая серьезная компания в начале сертифицирует свою продукцию,а потом продает,а не наоборот.

по сути со слов А.Шауро на вэбинарах есть американский сертификат, но каким боком он к России и другим странам совсем не понятно. Хотя доверчивые люди во все это верят и покупают таблетки для мозга в России, Украине и других русскоязычных странах.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я согласен, что сертификация это ключ к доверию потребителей, вопрос того, что она занимает приблизительно 8 месяцев. Возможно компания уже и проводит сертификацию и продукт хороший, но ПОКА есть противоречия относительно и компании и продукта.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Когда я увижу вас партнером компании! Тогда я вам расскажу где искать! У меня лично нет желания тратить свое время, на людей, которым этот бизнес не интересен! ;)

Артем, я пишу по сути, а у Вас наблюдается имитация процесса. Ответить Вам ничего внятного нечего вот Вы и юлите. По сути сертификатов по России нет как и по Украине тоже. Шауро на вебинарах оболванивает людей размахивая американским сертификатом. Он просто недействителен на территории России и нужно соответственно проходить российскую сертификацию. Все просто.
У Вас есть мед. образование? Дело ведь идет о здоровье людей.

Повторно скидываю в тему требования Росстандарта по БАДам:
Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, и сертификат на БАД — сертификат качества — в обязательном порядке оформлять не нужно. Его вы можете оформить в одной из систем добровольной сертификации. А вот гигиенический сертификат на БАД (санитарно-эпидемиологическое заключение, СЭЗ), подтверждающий соответствие биологически активных добавок к пище требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) и гигиенических норм (ГН), и Декларация о соответствии на данную продукцию необходимы обязательно. Также БАД подлежат обязательной регистрации в департаменте Минздрава.

Последнее редактирование:

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Кто вам сказал что нет разрешительных документов! Все есть!

Уважаемый Artem Novikov,где есть разрешительные документы??? Покажите их в теме,если они есть...Думаю если бы они были ,то вы бы их уже давно показали...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
До 75% от товарооборота!

Спасибо за ответ :)

По-Вашему, выходит, что компания Brain Abundance из всего своего товарооборота выплачивает 75% комиссионными дистрибьюторам, а себе оставляет каких-то 25% ? Вы сами в это верите ?
Я допускаю, что такое возможно, например, при низкой себестоимости самого продукта, отсутствии собственных мощностей производства, а также выделения средств на научные и медицинские исследования продуктов и так далее.
Я могу и ошибаться, поправьте, если где не прав :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Уважаемый Artem Novikov,где есть разрешительные документы??? Покажите их в теме,если они есть...Думаю если бы они были ,то вы бы их уже давно показали...

sv-alex1, разрешительных документов нет, но Артем утверждает, что он их уже предоставлял в тему. Номер сообщения правда назвать не может.
Также почему то не предоставляется в тему скрин выплат заработка.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
когда Вы начнете отвечать на конкретные вопросы, а не забрасывать тему одними и теми же сообщениями?

Пожалуй этого,мы вряд ли дождемся...Побольшому счету получается, что невыгодно отвечать на наши вопросы....

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сверху Снизу