Когда я увижу вас партнером компании! Тогда я вам расскажу где искать! У меня лично нет желания тратить свое время, на людей, которым этот бизнес не интересен!
Артем, я пишу по сути, а у Вас наблюдается имитация процесса. Ответить Вам ничего внятного нечего вот Вы и юлите. По сути сертификатов по России нет как и по Украине тоже. Шауро на вебинарах оболванивает людей размахивая американским сертификатом. Он просто недействителен на территории России и нужно соответственно проходить российскую сертификацию. Все просто.
У Вас есть мед. образование? Дело ведь идет о здоровье людей.
Повторно скидываю в тему требования Росстандарта по БАДам:
Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, и сертификат на БАД — сертификат качества — в обязательном порядке оформлять не нужно. Его вы можете оформить в одной из систем добровольной сертификации. А вот гигиенический сертификат на БАД (санитарно-эпидемиологическое заключение, СЭЗ), подтверждающий соответствие биологически активных добавок к пище требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) и гигиенических норм (ГН), и Декларация о соответствии на данную продукцию необходимы обязательно. Также БАД подлежат обязательной регистрации в департаменте Минздрава.