• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 7

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Напишите полный список ингредиентов своего продукта и цену, и можем сравнить, чего не хватает в других и нужно ли оно там :)
И расскажите о технологии, по которой производится Брейн, если Вам известно.

Вот это разговор по делу.
К сожалению технология не известна. а Ингредиенты вот:

■Фолиевая кислота;
■Экстракт виноградных косточек ;
■L-Глютамин;
■Фенилаланин;
■Сенсорил;
■Родиола розовая ;
■Витамин В-12 ;
■Астаксантин ;
■Ниацинамид ;
■Цинк ;
■Ресвератрол ;
■Жень-шень ;
■Витамин В-6

Особенно интересны - Астаксантин, L-Глютамин, Ресвератрол, Сенсорил, Фенилаланин, Ниацинамид. Всё остальное встречается в каждой второй пищевой добавке.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А какие полезные свойства у астаксантина и сенсорила Вам известны ?
Вопрос с подвохом? Щас даже ребёнок понимает что на любой вопрос можно найти ответ просто введя вопрос в гугл) Конечно знаю)
Щас вот кстати набрал купить астаксантин и купить сенсорил - вышло около 25 баксов только 2 ингредиента, и это не через МЛМ.

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вопрос с подвохом? Щас даже ребёнок понимает что на любой вопрос можно найти ответ просто введя вопрос в гугл) Конечно знаю)
Никакого подвоха, я спросил, что лично Вы знаете об особо интересных Вам компонентах продукта :)

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Никакого подвоха, я спросил, что лично Вы знаете об особо интересных Вам компонентах продукта :)

Ну если так по-быстренькому навскидку то вот:

Ресвератрол продемонстрировал способность увеличивать продолжительность жизни всех биологических видов, на которых проводились исследования

Астаксантин - тут вообще очень много плюсов

Сенсорил Sensoril is clinically proven to help inhibit fatigue, tension and exhaustion often associated with everyday stress, Клинически доказано, препятствует усталости и напряжению связанную с ежедневным стрессом

L- Глютамин называют "мозговой аминокислотой". L-Глютамин в сочетании с витаминами В6, В9 и В12 получает универсальные свойства, поскольку он поддерживает больше функций мозга, чем любые другие аминокислоты

Все источники и ссылки не связаны с фирмой Браин, просто из гугла, открывал первые попавшиеся сайты.
По ценам если покупать отдельно, эти 4 ингредиента выходит около 40 баксов, цена Браин фуел плюс 59.95$ уверен что если посчитать все 13 игредиентов то выйдет гораздо дороже... Интересно на чём же основана такая огромная цена продукта Браин???

P.S. После каждой характеристики о каждом ингредиенте вставлял ссылку на источник, но мне пока нельзя вставлять ссылки на этом форуме, если кому интересно, могу кинуть в личку или на почту - оригинальный пост который написал со всеми ссылками.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
ОГО! Вот это ответ! Видимо зацепил я Вас за живое
нет. Но я конкретен. Времени немного на общение есть, поэтому могу написать

Очень хороший способ снять с себя ответственность, это сказать про опыт "вымышленного" знакомого, если он реален - предъявите доказательства, скан паспорта, фотографию Вашу с ним(конечно и скан Вашего паспорта), адрес, телефоны, ответственного за проведение лабораторного анализа, время и дату анализа, документ удостоверяющий что таковой анализ был. Иначе это просто "трёп". Сказать так может каждый а вот ответить за эти слова - далеко не все.

Ну не маразм? Я описал опыт конкретного человека. Мотивации доказывать вам что-то у меня нет.

События были 7-8 месяцев назад. В лаборатории продукт побывал, но цель была не разоблачать, поэтому сейчас свидетельство не предоставлю.

Банка витаминов у меня есть, могу фотку скинуть. Могу сдать образец в лабораторию, если случае обнаружения всякого ****а вы заплатите 500 баксов мне, считаю предложение вполне честным.

А если не можете доказать то незачем вообще эти свои "слухи" и "сплетни" или какие то Ваши "вымыслы" тут размещать. Иногда наши знакомые могу сказануть что нибуть вымышленное для "красного словца", совсем незачем верить всему что они говорят.

От вас пока тоже только слухи, как все круто. Фактов не вижу.

Есть документ (американский) в котором написано что продукт абсолютно безвреден и разрешён для применения на территории Америки(как раз тот которым размахивает Шауро. Это не лекарство и не средство профилактики, это просто пищевая добавка, она ничего не лечит, и не должна, и не надо ждать от неё чего то там сверхъестественного.

что в сертификате, желательно его выложить. И зачем добавка, если не лечит, профилактики не оказывает? Факты, не домыслы.

Вы говорите про 20% американских посетителей сайта, а какого конкретно сайта? у компании 10!!! сайтов и + ещё есть сайты дистрибьюторские, Вы проверили все?
Вы предъявляйте факты. Вы написали про американский рынок. Я проверил основной сайт из названия - уже видно что хрень. Лично я уверен, что через Шауро может даже больше пользователей, чем из США.

если Вы говорите что цена завышена по сравнению с аналогами - покажите мне аналог со всеми 13-ю ингредиентами как в Браин но подешевле, иначе это опять же просто пустой "трёп" не подтверждённый ничем.
Это обычный комплекс: витамины группы В + аминокислоты + адаптогены. Не требуется искать прямой аналог, так как сам продукт не уникален. У Анастаса найдется несколько продуктов, которые вполне могут заменить ваш по более выгодной цене.

Вы называете ересью мои личные ощущения от продукта, ....

Вам чудес от капсул никто и не обещает, считайте что Вы скушали еду, приблизительно такую же по качеству микроэлементов и витаминов, как будто Вы вернулись на 50 лет назад, вот и всё. Способна ли такая еда дать вам чудо?! Нет, это просто еда.
вы будете говорить, что продукт супер, но если вам говорят, что эффекта нет, то оказывается вы ничего не обещали, а продукт это просто так, и эффекта ждать не надо.

По поводу китайских телефонов и самсунгов тут готов с вами спорить вечно!
Про телефоны можно спорить в отдельной теме, здесь мы телефоны не разбираем.

По поводу сертификатов я писал выше, в наших странах их наличие не даёт никакой гарантии качества продукта, так же как и безвредность, поэтому утверждать что продукт низкого или среднего качества - это опять же просто "трёп" Кто Вы такой что бы это утверждать? Или Вы можете показать аналогичный продукт с более высоким качеством и подешевле? Раз так, покажите миру своё творение!:_1:
Хорошо, определим продукт, который считаю таким же или лучше. Как предлагаете сравнивать?

ПС. В вашем посту фактов нету вообще, только псевдологика и неадекватные сравнения. По пунктам не отвечаете, так как будет понятно, что ответить-то и нечего.

добавлено через 8 минут
По ценам если покупать отдельно, эти 4 ингредиента выходит около 40 баксов, цена Браин фуел плюс 59.95$ уверен что если посчитать все 13 игредиентов то выйдет гораздо дороже... Интересно на чём же основана такая огромная цена продукта Браин???
Это маразм. Притом полный. Согласно такой логике можно взять любой комплекс витаминов, главное чтобы было много составляющих, а потом разбить на части и искать каждый компонент отдельно. Таким образом окажется, что любой витаминный комплекс, где более 10-120 компонентов, должен стоить 100 баксов плюс.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну не маразм? Я описал опыт конкретного человека. Мотивации доказывать вам что-то у меня нет.

Ну не маразм! Описываю опыт знакомого мне человека, один мой знакомый встретил Вашего знакомого когда тот шёл в магазин, они выпили и в общем немного перебрали, прогуляли много денег и что бы отмазаться перед женой Ваш знакомый придумал историю о лаборатории.
События были 7-8 месяца назад. В лаборатории продукт не побывал.

Такие истории можно придумать миллионы, на самом деле НЕТ НИКАКОГО ЗНАКОМОГО и НЕ БЫЛО НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЛАБОРАТОРИИ. И не зачем вводить людей в заблуждение, а если было - предъявите факты, а то только бред несёте.

Банка витаминов у меня есть, могу фотку скинуть. Могу сдать образец в лабораторию, если случае обнаружения всякого ****а вы заплатите 500 баксов мне, считаю предложение вполне честным.

Ок, давайте обсудим что есть ***но, и я отнесу свои в лабораторию и если там такового не окажется вы заплатите мне 1к баксов, считаю предложение вполне честным.

От вас пока тоже только слухи, как все круто. Фактов не вижу.

Какие конкретно от меня идут слухи? покажите мне это! Я делюсь только своим опытом применения и всё.

что в сертификате, желательно его выложить. И зачем добавка, если не лечит, профилактики не оказывает? Факты, не домыслы.

Сертификаты есть на оффициальном сайте. Поищите, я за Вас этого делать не буду. Зачем вообще нужны добавки?! Для того что бы что то лечить? Если Вы не знаете зачем нужна пищевая добавка то зачем вообще лезть в раздел форума и спорить об этом!))):_2:
Какие факты вы хотите? Объяснить Вам зачем нужны пищевые добавки?
Мне это незачем, если Вам не нужны пищевые добавки - не пейте их, мне нужны и я буду их пить. Нужно понять главное, есть лекарства, есть профилактические средства, а есть пищевые добавки и витамины, это всё разные группы препаратов. У них разное действие и разные результаты, не нужно их путать. Это как картошка, поездка и подушка.

Вы предъявляйте факты. Вы написали про американский рынок. Я проверил основной сайт из названия - уже видно что хрень. Лично я уверен, что через Шауро может даже больше пользователей, чем из США.

Какие конкретно Вы хотите доказательства? Я так и не понял. Доказательства 10-ти сайтов? я не могу здесь размещать ссылки, я бы Вам кинул 10 ссылок на разные оф. сайты, я могу скинуть Вам их на почту или в личку.

Это обычный комплекс: витамины группы В + аминокислоты + адаптогены. Не требуется искать прямой аналог, так как сам продукт не уникален. У Анастаса найдется несколько продуктов, которые вполне могут заменить ваш по более выгодной цене.

Это маразм, причём хронический и уже не поддающийся лечению!!!! С чего Вы взяли что это обычный комплекс??? Вы что, профессор наук?? Вы проверяли эти препараты, что бы так писать? Вы кто такой вообще что бы раскидываться такими фразами, Вы требуете от меня каких то фактов, при том что я утверждаю только о своём личном опыте применения, а сами раскидываетесь ярлыками и ложными выводами не имея под собой ничего кроме хамства и неуважения к труду людей!

вы будете говорить, что продукт супер, но если вам говорят, что эффекта нет, то оказывается вы ничего не обещали, а продукт это просто так, и эффекта ждать не надо.

Вы что тупой???? Прочитайте мои посты ещё раз! Где я утверждаю что продукт супер??? Покажите мне это! Я не те сотрудники с которыми Вы общались раньше, не гребите всех под одну гребёнку, можно зубцы сломать. И не тупите прошу Вас! Противно читать.

Хорошо, определим продукт, который считаю таким же или лучше. Как предлагаете сравнивать?

Меня не интересует продукт который Вы считаете таким же, Вы никто для меня, и то что Вы считаете не имеет никакого интереса мне лично. Если мы говорим об аналоге - то давайте говорить об аналоге. Что есть аналог, это полное соответствие, сходство. Т.е. для тупых объясняю - это такой же продукт по всем ингредиентам!!! Может быть различие в упаковке, цене, способу доставки, производителю, но по составу - должен быть клоном!

Это маразм. Притом полный. Согласно такой логике можно взять любой комплекс витаминов, главное чтобы было много составляющих, а потом разбить на части и искать каждый компонент отдельно. Таким образом окажется, что любой витаминный комплекс, где более 10-120 компонентов, должен стоить 100 баксов плюс.

Ок, покажите мне продукт в котором есть все 13 ингредиентов и он стоит дешевле! Или хотя бы покажите что бы были хотя бы те 4-ре ингредиента и было бы дешевле 40 баксов.

ПС. В вашем посту фактов нету вообще, только псевдологика и неадекватные сравнения. Хамите и рассказываете сказки о каких то "виртуальных" знакомых, которые прям всё знают и всё проверяют, и Вам всё на блюдечке приносят.

ППС: Вот я написал пост в вашей манере. Надеюсь Вам понравится. Не судите строго, хамить я только учусь. Прошу Вас, давайте лучше будем общаться в нормальной манере, а то такие посты читать неприятно всем.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
НЕТ НИКАКОГО ЗНАКОМОГО и НЕ БЫЛО НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЛАБОРАТОРИИ. И не зачем вводить людей в заблуждение, а если было - предъявите факты, а то только бред несёте.
Если бы я зарабатывал на этом, то тогда у меня все сохранилось бы. А так: документ для меня ценности не имеет, поэтому я просто зафиксировал слова товарища и все. Хороший продукт или плохой - это важно для расспространителей. Я не расспространитель, поэтому мне эти документы без надобности.

Ок, давайте обсудим что есть ***но, и я отнесу свои в лабораторию и если там такового не окажется вы заплатите мне 1к баксов, считаю предложение вполне честным.
Сравнение некорректно. Вы продвигаете продукт, поэтому, если подходите ответственно, должны сами проверить продукт. То, что вы не проверили, говорит о Вас плохо. Мне тратить время и деньги на проверку незачем - я за это денег не получаю. Поэтому, я готов проверить, но в случае моего исхода хочу получить какую-то пользу.

Какие конкретно от меня идут слухи? покажите мне это! Я делюсь только своим опытом применения и всё.
Ваш опыт - это слухи. Проверить так ли это нельзя.

Для того что бы что то лечить? Если Вы не знаете зачем нужна пищевая добавка то зачем вообще лезть в раздел форума и спорить об этом!))):_2:
Какие факты вы хотите? Объяснить Вам зачем нужны пищевые добавки?
Мне это незачем, если Вам не нужны пищевые добавки - не пейте их, мне нужны и я буду их пить. Нужно понять главное, есть лекарства, есть профилактические средства, а есть пищевые добавки и витамины, это всё разные группы препаратов. У них разное действие и разные результаты, не нужно их путать. Это как картошка, поездка и подушка.
так объясните для чего нужны добавки. Просто и по факту, без аллегорий.

Какие конкретно Вы хотите доказательства? Я так и не понял. Доказательства 10-ти сайтов? я не могу здесь размещать ссылки, я бы Вам кинул 10 ссылок на разные оф. сайты, я могу скинуть Вам их на почту или в личку.
Покажите хоть один сайт, который ориентирован на США, но с приличным рейтингом. Конечно, связанный с продуктом.

Это маразм, причём хронический и уже не поддающийся лечению!!!! С чего Вы взяли что это обычный комплекс???
Если послушать любого сетевика, кот. БАДы продает, так его продукт уникальный. Комплекс обычный. там витамины группы В + аминокислоты + адаптогены. Что там необычного?

Вы требуете от меня каких то фактов, при том что я утверждаю только о своём личном опыте применения, а сами раскидываетесь ярлыками и ложными выводами не имея под собой ничего кроме хамства и неуважения к труду людей!
Хамство в чем? В том что говорю, что продукт обычный комплекс витаминов В с аминокислотами и адаптогенами? Напишите что конкретно там необычного.

Вы что тупой???? Прочитайте мои посты ещё раз! Где я утверждаю что продукт супер???
Я про ваши умственные способности не говорил. Так что про продукт утверждаете? если он не супер, толку от него нет, то зачем деньги за него платить?

для тупых объясняю - это такой же продукт по всем ингредиентам!!! Может быть различие в упаковке, цене, способу доставки, производителю, но по составу - должен быть клоном!

Ок, покажите мне продукт в котором есть все 13 ингредиентов и он стоит дешевле! Или хотя бы покажите что бы были хотя бы те 4-ре ингредиента и было бы дешевле 40 баксов.
посмотрю, пару продуктов подберу не хуже.

ППС: Вот я написал пост в вашей манере. Надеюсь Вам понравится. Не судите строго, хамить я только учусь. Прошу Вас, давайте лучше будем общаться в нормальной манере, а то такие посты читать неприятно всем.

Хоть читать удобнее. так вы ничего не сказали. Кроме того, что считаете что я неправ. если вы продвигаете продукт, то можно было бы владеть фактами, а не передергивать.

добавлено через 44 минуты
про аналоги:
http://lv.bodybuilding.com/store/opt/men.html
Хорошие витамины за 20 баксов. Компонентов намного больше. Витаминов много, аминокислот больше, травы есть. Астаксатин и Ресвератрол - это обычные антиоксиданты, заменены аналогами, а Ресвератрол может и встречается, так как это какой-то экстракт.
http://lv.bodybuilding.com/store/in/ginkgo.html?_requestid=1180667 чисто продукт для мозговой деятельности, хотя компоненты отличаются.

Сенсорил - что это непонятно. Единственная штука, про кот. я ничего сказать не могу. Но сомневаюсь, что ценность его настолько высока. И единственная штука, которая, возможно, имеет прямое отношение к работе мозга.

Так что вещи не хуже есть по намного более выгодным ценам.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если бы я зарабатывал на этом, то тогда у меня все сохранилось бы. А так: документ для меня ценности не имеет, поэтому я просто зафиксировал слова товарища и все. Хороший продукт или плохой - это важно для расспространителей. Я не расспространитель, поэтому мне эти документы без надобности.

То есть получается если Вы не распространитель чего либо, то можно взять выдумать какого то знакомого, который якобы что-то там проверил? Если не можете подтвердить свои слова, помалкивайте!

Сравнение некорректно. Вы продвигаете продукт, поэтому, если подходите ответственно, должны сами проверить продукт. То, что вы не проверили, говорит о Вас плохо. Мне тратить время и деньги на проверку незачем - я за это денег не получаю. Поэтому, я готов проверить, но в случае моего исхода хочу получить какую-то пользу.

Я не продвигаю продукт, если Вы ещё этого не поняли, прочитайте мои посты ранее, я просто описал свой опыт применения и свои выводы о компании Браин. Ну и по вашей логике получается что каждый дистрибьютор в компании должен идти и проверять продукт в лаборатории - что бы о нём не сказали плохо :_23::_1: Вы сказали что кто-то там из ваших знакомых проверил и обнаружил там что то не то. Зачем мне доказывать Вам обратное, если Вы не можете доказать Ваше утверждение. Мне тратить время и деньги на проверку незачем - я за это денег не получаю. Поэтому, я готов проверить, но в случае моего исхода хочу получить какую-то пользу.

Ваш опыт - это слухи. Проверить так ли это нельзя.

Вы понимаете что такое "опыт" и что такое "слухи"? То есть если я написал что стал лучше спать после капсул - это слухи? И проверить действительно ли лучше я сплю никак нельзя? :_2: Зачем вообще проверять мой опыт? Это бред!!! Я просто высказал что почувствовал я после применения. :_23: Но мне интересно как можно проверить вашего "вымышленного" знакомого, который что то там проверял...:_2:

так объясните для чего нужны добавки. Просто и по факту, без аллегорий.

Я отвечу - пищевые добавки нужны в виде дополнительных источников витаминов, макроэлементов, аминокислот, белков, жиров, углеводов и некоторых других веществ, которые необходимы для нашей жизнедеятельности.(взято из ill.ru)

Покажите хоть один сайт, который ориентирован на США, но с приличным рейтингом. Конечно, связанный с продуктом.

К сожалению я не могу постить здесь ссылки, и не знаю как смотреть рейтинг, подскажите как смотреть рейтинг - я дам вам ссылку на сайт (самому интересно посмотреть)

Если послушать любого сетевика, кот. БАДы продает, так его продукт уникальный. Комплекс обычный. там витамины группы В + аминокислоты + адаптогены. Что там необычного?

Я где-то утверждал что мой продукт уникален? Я не любой сетевик, и ещё раз повторюсь не гребите всех под одну гребёнку, может сломаться. Теперь что значит обычный комплекс - ну раз он такой обычный, то сядьте дома и сделайте такой же обычный комплекс только на 59.90 долларов дешевле и продавайте по 1 баксу, брать будут вёдрами, у вас чистой прибыли 95%, быстро разбогатеете. Вы так пишете обычный комплекс - как будто любой школьник в наше время может сделать такое сидя на уроке труда. Комплекс - уже необычное дело. Создать любой "обычный" комплекс - это затратить силы, время, деньги, человеческий ресурс, исследования и ещё куча куча всего... Это как сказать на автомобиль - да это же обычный автомобиль, или сказать - да это же обычный планшет:)

Хамство в чем? В том что говорю, что продукт обычный комплекс витаминов В с аминокислотами и адаптогенами? Напишите что конкретно там необычного.

Конкретно необычного в этих капсулах - это Астаксантин, L-Глютамин, Ресвератрол, Сенсорил, Фенилаланин, Ниацинамид и + то что Вы подразумеваете под "обычным" комплексом.

Я про ваши умственные способности не говорил. Так что про продукт утверждаете? если он не супер, толку от него нет, то зачем деньги за него платить?

Извините если где то обидел, я просто хотел показать манеру в которой Вы написали свой прошлый пост, но так как я только учусь хамству, мог перестараться :) Я не утверждаю что продукт Супер! Я утверждаю что мне он дал те ощущения и пользу о которой я писал ранее, а покупать Вам этот продукт или нет - это чисто Ваше дело! Я не думаю что стоит покупать всё о чём говорят что прям СУПЕР, как показывает практика обычно ничего супер в этом то и нет...

Хоть читать удобнее. так вы ничего не сказали. Кроме того, что считаете что я неправ. если вы продвигаете продукт, то можно было бы владеть фактами, а не передергивать.

Рад что Вам понравилось, этот Ваш пост гораздо в более дружелюбной манере написан :) Спасибо, так читать и отвечать гораздо приятнее и комфортнее, и грубить совсем не хочется. И всё таки хочу что бы Вы поняли главную особенность - Я НЕ ПРОДВИГАЮ ПРОДУКТ!!! Я продвигаю пользу которую даёт ЛИЧНО МНЕ этот продукт! Это большая разница. Я испытал эту пользу и рассказал другим, кто то захотел такую же пользу - купил, кому эта польза не важна - не купил, кто не поверил мне и счёл меня таким же "зомбонутым сетевиком" как и других - не купил, и это НОРМАЛЬНО!!!
Как говорил один из моих спонсоров - Нет - это наша работа, да - это наша зарплата, но не может быть большой зарплаты при маленькой работе!

добавлено через 15 минут
про аналоги:
Хорошие витамины за 20 баксов. Компонентов намного больше. Витаминов много, аминокислот больше, травы есть. Астаксатин и Ресвератрол - это обычные антиоксиданты, заменены аналогами, а Ресвератрол может и встречается, так как это какой-то экстракт.
чисто продукт для мозговой деятельности, хотя компоненты отличаются.

Сенсорил - что это непонятно. Единственная штука, про кот. я ничего сказать не могу. Но сомневаюсь, что ценность его настолько высока. И единственная штука, которая, возможно, имеет прямое отношение к работе мозга.

Так что вещи не хуже есть по намного более выгодным ценам.

Стоимость Сенсорила отдельно около 12 баксов. Я не спорю в мире полно вещей не хуже, полно вещей не лучше. Это нормально, это называется конкуренция. Вот и подошли к главной составляющей МЛМ. Это же такой же бизнес как и любой другой. В интернете происходит одна интересная метаморфоза МЛМ. Пример - у Вас и у Вашего знакомого компании выпускающие одинаковый продукт, и Вы продаёте его в интернете и он продаёт его в интернете, только Вы продаёте через обычный интернет-магазин а он продаёт через МЛМ. Что происходит дальше, дальше и Вы и он затрачиваете деньги на рекламу, привлекаете клиентов на свой сайт, люди приходят и покупают, и у него и у вас. Те кто приходит к Вам покупают чаще всего 1 раз, потому что потом они начитаются что это же "обычный" комплекс, и купят что то другое, либо в другом магазине, и вообще им же не нужно покупать это каждый месяц, они могу пропустить несколько месяцев. А клиенты Вашего знакомого тоже покупают продукт, и хотя бы 50-60% покупают их ещё несколько месяцев стабильно(так как есть Маркетинг-план) и + к тому тащат к нему новых клиентов. Отсюда вывод, деньги затрачиваются на рекламу те же, а результат разный. Вот теперь давайте подумаем, что лучше? просто кушать пищевую добавку экономя 20 баксов в месяц? или кушать такую же пищевую добавку дороже на 20 баксов и иметь возможность вообще получать её бесплатно, а то и зарабатывать на этом?

добавлено через 27 минут
про аналоги:
Хорошие витамины за 20 баксов. Компонентов намного больше. Витаминов много, аминокислот больше, травы есть.

Если бы мне нужны были Хорошие витамины в которых больше компонентов я бы об написал, но мы же решили найти аналог! Значит ищите Аналог - из wikiсловаря - АНА́ЛОГ, аналога, муж. (от греч. analogos - соответствующий) (научн.). Нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-нибудь.
Хорошие витамины сходны только малой частью своего состава, а в остальном это совсем другой препарат(это как сказать что человек и медуза - аналог)
Астаксатин и Ресвератрол - это обычные антиоксиданты, заменены аналогами, а Ресвератрол может и встречается, так как это какой-то экстракт.

Опять же это ваше "обычный" - я не думаю что у Астаксантина могут быть аналоги по его действию. А если взять в комплексе так вообще наврядли получится найти аналог такому комплексу.

Иногда такая единственная штука и является чем-то уникальным :) и очень важным и дорогостоящим или Вы думаете для уникальности нужно что бы все компоненты не встречались Вам раньше?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
То есть получается если Вы не распространитель чего либо, то можно взять выдумать какого то знакомого, который якобы что-то там проверил? Если не можете подтвердить свои слова, помалкивайте!

Вот я на форуме давно, но это получается первая тема, где я говорю, про конкретный продукт, что там что-то содержится плохое, и сразу ярый защитник обвиняет во лжи.
Как культурный человек, вы можете сказать: пока нет справки, ваши заявления необоснованы.
Но вы говорите: ты лжешь, этого не было. А знакомый выдуман.

Некультурно. С первым утверждением согласится могу, так как на тот момент мне справка была не нужна, а сейчас ее не найду, а второе утверждение - это оскорбление. Я за проверку не держусь, но во лжи меня обвинять не надо.

Я не продвигаю продукт, если Вы ещё этого не поняли, прочитайте мои посты ранее, я просто описал свой опыт применения и свои выводы о компании Браин.
Да ладно. тут каждый второй готов защищать компании, к которым не имеет никакого отношения.

Ну и по вашей логике получается что каждый дистрибьютор в компании должен идти и проверять продукт в лаборатории - что бы о нём не сказали плохо :_23::_1:
Можно сделать проверку на 1 регион хотя бы. Луче - проверка на большую команду.

Вы сказали что кто-то там из ваших знакомых проверил и обнаружил там что то не то. Зачем мне доказывать Вам обратное, если Вы не можете доказать Ваше утверждение.
Я прошу доказать не обратное, а прошу доказать безопасность продукта, так как на банке написано: не сертифицирован FDA

Вы понимаете что такое "опыт" и что такое "слухи"? То есть если я написал что стал лучше спать после капсул - это слухи? И проверить действительно ли лучше я сплю никак нельзя? :_2: Зачем вообще проверять мой опыт? Это бред!!! Я просто высказал что почувствовал я после применения.
Опыт - это личный результат. Неподтвержденый опыт - слухи. Вы говорите, что лучше спать стали, кто-то скажет: я неделю попил, потом самочуствие ухудшилось, давление выросло... и там и там типо опыт. На деле слухи. Тем более кто-то может сказать: есть человек, он попил, стал спать лучше - это слух расспространяется.

Проверить можно все, вопрос только зачем. если цель реально протестировать продукт, то надо сдать свои анализы дол приема и после. а потом сравнить - стало лучше, хуже, не изменилось.

Я где-то утверждал что мой продукт уникален? Я не любой сетевик, и ещё раз повторюсь не гребите всех под одну гребёнку, может сломаться. Теперь что значит обычный комплекс - ну раз он такой обычный, то сядьте дома и сделайте такой же обычный комплекс только на 59.90 долларов дешевле и продавайте по 1 баксу, брать будут вёдрами, у вас чистой прибыли 95%, быстро разбогатеете.
А аргументы как у любого сетевика. Мы живем в промышленном мире. Сам человек, для себя, не может сделать любой продукт. Вот, например, теннисный мячик - стоит около доллара, производство несложное. Но это не значит, что раз мячик - несложнен, то я могу сделать его дома сам.
Создать любой "обычный" комплекс - это затратить силы, время, деньги, человеческий ресурс, исследования и ещё куча куча всего... Это как сказать на автомобиль - да это же обычный автомобиль, или сказать - да это же обычный планшет:)
В любой сфере есть то, что давно пройдено и есть то, что только создается. Вещь является необычной, когда она явно выделяется. Сейчас, планшеты уже давно, это обычно. А вот создать планшет, который даст возможность заходить в интернет в тайге, где даже моб. связи нет, вот это необычно, так как пока такие технологии нераспространены. Покажите чем комплекс необычен.

Конкретно необычного в этих капсулах - это Астаксантин, L-Глютамин, Ресвератрол, Сенсорил, Фенилаланин, Ниацинамид и + то что Вы подразумеваете под "обычным" комплексом.
L-Глютамин, Фенилаланин, Ниацинамид в предложеном комплексе были, и есть почти во всех мультивитаминах.
Астаксантин это просто антиоксидант, который не расспространен. Вместо него ряд других. Ресвератрол - с таким названием он не пишется, это антиоксидант - экстракт. так что может и есть, может другие экстракты.
Сенсорил - вот что это не знаю.

Я НЕ ПРОДВИГАЮ ПРОДУКТ!!! Я продвигаю пользу которую даёт ЛИЧНО МНЕ этот продукт! Это большая разница. Я испытал эту пользу и рассказал другим, кто то захотел такую же пользу - купил, кому эта польза не важна - не купил, кто не поверил мне и счёл меня таким же "зомбонутым сетевиком" как и других - не купил, и это НОРМАЛЬНО!!!
Так вы продвигаете или как? Если рекомендууете, то продвигаете. Не надо открещиваться.

Пример - у Вас и у Вашего знакомого компании выпускающие одинаковый продукт, и Вы продаёте его в интернете и он продаёт его в интернете, только Вы продаёте через обычный интернет-магазин а он продаёт через МЛМ. Что происходит дальше, дальше и Вы и он затрачиваете деньги на рекламу, привлекаете клиентов на свой сайт, люди приходят и покупают, и у него и у вас. Те кто приходит к Вам покупают чаще всего 1 раз, потому что потом они начитаются что это же "обычный" комплекс, и купят что то другое, либо в другом магазине, и вообще им же не нужно покупать это каждый месяц, они могу пропустить несколько месяцев. А клиенты Вашего знакомого тоже покупают продукт, и хотя бы 50-60% покупают их ещё несколько месяцев стабильно(так как есть Маркетинг-план) и + к тому тащат к нему новых клиентов. Отсюда вывод, деньги затрачиваются на рекламу те же, а результат разный. Вот теперь давайте подумаем, что лучше?
просто кушать пищевую добавку экономя 20 баксов в месяц? или кушать такую же пищевую добавку дороже на 20 баксов и иметь возможность вообще получать её бесплатно, а то и зарабатывать на этом?
Это все вне контекста. В конкретном случае может МЛМ быть эффективнее, в конкретном - более-менее стандартные схемы. Мой опыт - если взять сферу продажи БАДов в моем регионе, то, мое мнение, что через стандартные схемы создается более высокий товарооборот.
Я вижу так - если продаем добавки, то задачи одни, если стороим структуру - другие.
Например, надо продать БАДы. Делаем примерно так: стараемся охватить спортзалы, СПА-центры, привлечь к распространению тренеров/массажистов (тех, у кого аудитория), а также пробуем создать аудитори, кот. в розницу будет потреблять.
Через МЛМ именно продавать замучаешься - большая часть людей продавать не умеет, и хрен их научишь. а вот структуры строить можно.
Возможно, при выходе на определенный уровень, через МЛМ можно иметь больше, так как охват может быть шире, а в первом случае ограничен регионом.

что лучше?
просто кушать пищевую добавку экономя 20 баксов в месяц? или кушать такую же пищевую добавку дороже на 20 баксов и иметь возможность вообще получать её бесплатно, а то и зарабатывать на этом?
Смотря для кого. Я, если покупаю витамины, то именно покупаю витамины, а не собираюсь бизнес делать. Для таких как я можно просто партнерку, где получаешь 10% от привлеченных и все. Смогу разместить или кому-то дать и получить скидку. Так как понимаю, что у среднего человека рынка сбыта особо нет. Лучше брать товар по лучшей цене, так как просто рекомендациями мало кто построит бизнес. А хочешь денег - надо тратить много времени и усилий на продвижение, иначе никак.

Если бы мне нужны были Хорошие витамины в которых больше компонентов я бы об написал, но мы же решили найти аналог! Значит ищите Аналог - из wikiсловаря - АНА́ЛОГ, аналога, муж. (от греч. analogos - соответствующий) (научн.). Нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-нибудь.
Хорошие витамины сходны только малой частью своего состава, а в остальном это совсем другой препарат(это как сказать что человек и медуза - аналог)
Так там тоже самое. Просто другой производитель. В вашем продукте используются нераспространенные антиоксиданты, так как на текущей момент основные компании не считают, что они имеют преимущества перед другими. В том другие. Но антиоксиданты взаимозаменяемы.

Опять же это ваше "обычный" - я не думаю что у Астаксантина могут быть аналоги по его действию. А если взять в комплексе так вообще наврядли получится найти аналог такому комплексу.
Иногда такая единственная штука и является чем-то уникальным :) и очень важным и дорогостоящим или Вы думаете для уникальности нужно что бы все компоненты не встречались Вам раньше?

Так вы сами сказали, что действие вполне стандартное: лучше спать, лучше фокус... Такое действие можно повторить. Просто на текущий момент производители не считают именно такую комбинацию целесообразной.

Давайте так сделаем: создадим тему на спортивном форуме или форуме про здоровье и пусть там решают кто прав - можно ли использовать аналоги. А мы будем смотреть со стороны.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот я на форуме давно, но это получается первая тема, где я говорю, про конкретный продукт, что там что-то содержится плохое, и сразу ярый защитник обвиняет во лжи.
Как культурный человек, вы можете сказать: пока нет справки, ваши заявления необоснованы.
Но вы говорите: ты лжешь, этого не было. А знакомый выдуман.

Ок. Ваши обвинения не обоснованны. Пока нет никакого доказательства.

Да ладно. тут каждый второй готов защищать компании, к которым не имеет никакого отношения.

Ваши обвинения не обоснованны, пока нет никаких доказательств этого.

Можно сделать проверку на 1 регион хотя бы. Луче - проверка на большую команду.

Я думаю что люди прекрасно и без Вас разберутся что для них лучше.

Я прошу доказать не обратное, а прошу доказать безопасность продукта, так как на банке написано: не сертифицирован FDA

Есть американский сертификат в котором указано что продукт безопасен, безвреден и содержит именно те ингредиенты которые написаны на упаковке. Сей сертификат есть на оф.сайте компании, его показывает Шауро на вебинарах.

Опыт - это личный результат. Неподтвержденый опыт - слухи. Вы говорите, что лучше спать стали, кто-то скажет: я неделю попил, потом самочуствие ухудшилось, давление выросло... и там и там типо опыт. На деле слухи. Тем более кто-то может сказать: есть человек, он попил, стал спать лучше - это слух расспространяется.

Это бред! Слухи - это неподтверждённая информация относительно кого либо или чего либо что случилось не с Вами. Т.е. если Вы говорите кузнец Вакула - утопился, а кто то говорит кузнец Вакула - повесился, то это слухи. Опыт - это то, что произошло с Вами, ещё это можно назвать свидетельством чего либо. Если за слухи Вы не несёте никакой ответственности, то за свой личный опыт - Вы несёте ответственность. Например если рассказываете свой опыт в суде - Вы свидетель по делу и если даёте неправдивые показания - Вас посадят.

Проверить можно все, вопрос только зачем. если цель реально протестировать продукт, то надо сдать свои анализы дол приема и после. а потом сравнить - стало лучше, хуже, не изменилось.

Всё уже проверенно давно и все есть на оф. сайте.

Покажите чем комплекс необычен.

Показываю ещё раз. Комплекс необычен своим соединением именно этих компонентов Астаксантин, L-Глютамин, Ресвератрол, Сенсорил, Фенилаланин, Ниацинамид

НАйдите мне продукт который содержит в своём составе именно эти компоненты + любые другие. Интересует Именно Астаксантин, Ресвератрол, Сенсорил.
И из антиоксидантов интересует именно Астаксантин аналоги не принимаются - или предоставьте химический анализ аналогов что они не хуже астаксантина.

Так вы продвигаете или как? Если рекомендууете, то продвигаете. Не надо открещиваться.

Ещё раз повторю, я не продвигаю и не рекомендую! Я просто делюсь своим опытом!

Так там тоже самое. Просто другой производитель. В вашем продукте используются нераспространенные антиоксиданты, так как на текущей момент основные компании не считают, что они имеют преимущества перед другими. В том другие. Но антиоксиданты взаимозаменяемы.

Там не тоже самое, повторю то же самое что сравнить человека и медузу, тоже вроде то же самое, но много аналогов и в итоге разные совсем зверушки ;)

Так вы сами сказали, что действие вполне стандартное: лучше спать, лучше фокус... Такое действие можно повторить. Просто на текущий момент производители не считают именно такую комбинацию целесообразной.

Не факт, эти слова просто Ваши личные догадки, покажите мне доказательства того что производители считают именно такой состав не оптимальным. Без доказательно.

Давайте так сделаем: создадим тему на спортивном форуме или форуме про здоровье и пусть там решают кто прав - можно ли использовать аналоги. А мы будем смотреть со стороны.

То есть Вы считаете что на спортивном форуме - в большинстве спортсмены - являются учёными которые могу решать на глобальном уровне можно ли использовать аналоги или нет? Абсолютно абсурдная идея! Это как спрашивать у мамочек, какой состав совать в памперсы и какие аналоги использовать.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я думаю что люди прекрасно и без Вас разберутся что для них лучше.
Пускай, главное чтобы на вопросы отвечали по делу. А обчно только слова.

Есть американский сертификат в котором указано что продукт безопасен, безвреден и содержит именно те ингредиенты которые написаны на упаковке. Сей сертификат есть на оф.сайте компании, его показывает Шауро на вебинарах.
На сайте из названия я его не нашел. Что там вообще?

Это бред! Слухи - это неподтверждённая информация относительно кого либо или чего либо что случилось не с Вами. Т.е. если Вы говорите кузнец Вакула - утопился, а кто то говорит кузнец Вакула - повесился, то это слухи. Опыт - это то, что произошло с Вами, ещё это можно назвать свидетельством чего либо. Если за слухи Вы не несёте никакой ответственности, то за свой личный опыт - Вы несёте ответственность. Например если рассказываете свой опыт в суде - Вы свидетель по делу и если даёте неправдивые показания - Вас посадят.
За этот опыт Вы несете ответственность? Какую?

Показываю ещё раз. Комплекс необычен своим соединением именно этих компонентов Астаксантин, L-Глютамин, Ресвератрол, Сенсорил, Фенилаланин, Ниацинамид

НАйдите мне продукт который содержит в своём составе именно эти компоненты + любые другие. Интересует Именно Астаксантин, Ресвератрол, Сенсорил.
И из антиоксидантов интересует именно Астаксантин аналоги не принимаются - или предоставьте химический анализ аналогов что они не хуже астаксантина.
Я не вижу ничего необычного. 10 из 13 веществ это вполне стандартная формула: витамины В + аминокислоты + травы, что много где есть. Еще 3 антиоксиданта, которые вполне обычны, просто особо не используются.
Как пример: у Вас в составе: родиола и женшень. Это адаптогены. Если вместо них будут левзея и элеутерокок, то разница будет минимальна. Просто производитель может брать одну комбинацию или другую. Как человек потреблявший адаптогены регулярно, могу сказать, что штуки неплохие, но особо не отличаются. лучше просто чередовать.

Не факт, эти слова просто Ваши личные догадки, покажите мне доказательства того что производители считают именно такой состав не оптимальным. Без доказательно.
Компоненты же обычны, компании используют их. Но в рамках комплексов не используют. наверно, можно и более близкий аналог найти, но это займет очень много времени. Мне не кажутся эти компоненты настолько важными, что комплекс буду брать смотря только есть они или нет.

То есть Вы считаете что на спортивном форуме - в большинстве спортсмены - являются учёными которые могу решать на глобальном уровне можно ли использовать аналоги или нет? Абсолютно абсурдная идея!
Часто на таких форумах есть люди с мед. образованием. Ситуация такая: вы говорите, что аналог должен быть прямым, я не согласен, так как считаю компоненты обычными антиоксидантами. Кто-то должен вопрос решить. Считаю, что на спорт. форумах люди вполне могут разбираться. Также у них нет мотивации принимать вашу или мою сторону.

Или предлагайте своих независимых экспертов.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На сайте из названия я его не нашел. Что там вообще?

Я же писал что там. Писал где найти, мне решить эту проблему за Вас?

За этот опыт Вы несете ответственность? Какую?

Если Вы дадите неправдивые показание в суде. Вы несёте уголовную ответственность. Если в обычной жизни, то к Вам просто пропадёт доверие тех людей кому Вы соврали. Если же Вы говорите от имени других людей - мол, говорят кузнец Вакула повесился - то вообще никакой ответственности не несёте. Как по мне то это понятно даже детям. Не пойму почему Вы ещё этого не поняли...

Я не вижу ничего необычного. 10 из 13 веществ это вполне стандартная формула: витамины В + аминокислоты + травы, что много где есть. Еще 3 антиоксиданта, которые вполне обычны, просто особо не используются.

Я не вижу ничего необычного в составе человека и 99% из 100% сходны с другими особями обезьян, если взять цифру соотношение 10 из 13 то это 76% состава, то тут человек похож даже на огурец. Но почему то есть какие то различия что делают человека - человеком. иногда 0.00000001% это уже огромное отличие. И то, что Вы чего то там не видите не значит что различия нет. Вы не являетесь каким то авторитетным экспертом что бы это утверждать. Это Ваше субъективное мнение которое не подтверждено ничем. Мне оно не приемлемо.

Как пример: у Вас в составе: родиола и женшень. Это адаптогены. Если вместо них будут левзея и элеутерокок, то разница будет минимальна. Просто производитель может брать одну комбинацию или другую. Как человек потреблявший адаптогены регулярно, могу сказать, что штуки неплохие, но особо не отличаются. лучше просто чередовать.

Ок, найдите мне комплекс с Астаксантином, Ресвератролом, Сенсорилом дальше меняйте как хотите. Если мы ищем аналог - то нужно отталкиваться от коренного отличия от всех других добавок - а это как раз этот комплекс. Если его сюда включили значит на то есть причины, если бы можно было заменить более дешёвыми аналогами то скорее всего заменили бы, раз этого не сделали значит это важно.

Часто на таких форумах есть люди с мед. образованием. Ситуация такая: вы говорите, что аналог должен быть прямым, я не согласен, так как считаю компоненты обычными антиоксидантами. Кто-то должен вопрос решить. Считаю, что на спорт. форумах люди вполне могут разбираться. Также у них нет мотивации принимать вашу или мою сторону.

Считаю что этот вопрос давно решили за нас, не понимаю смысла этих дебатов основанных на Ваших догадках и Ваших каких то сомнениях. Вы абсолютно не компетентный человек, который высказывает лишь какие то предположения, это путь в никуда, если есть такой продукт и Вы говорите что есть аналоги дешевле - покажите прямой аналог дешевле! Если нет, разница даже в 10% состава - это уже совсем другой препарат который может иметь другое действие, побочные эффекты, вызывать другие ощущения и т.д. Даже если это какие то аналоги. И если мы говорим по делу, то мы говорим по делу. Такие фразы как - я считаю такой комплекс не оптимальным, я считаю что это обычные антиоксиданты, я считаю то или я считаю это, это Ваше личное мнение и оно никак не вписывается в наш спор о аналогах. Если Вы хотите доказать что есть Аналоги дешевле, проведите клинические испытания продукта Браин, найдите аналоги, проведите клинические испытания аналогов, и если у них совпадают результаты - значит Вы правы, есть аналоги подешевле. Всё остальное (Ваше мнение, мнение каких то мед.работников на спорт форумах) не имеет никаких доказательных баз и является обычным пустословием.

Т.е. простыми словами - говорите что, кто то, что то проверил и нашли что то не то, предъявите документ, говорите что цена завышена и есть аналоги дешевле - предъявите документ. (но аналог должен быть клинически доказан что это полный аналог, по составу, действию, дозировкам и т.д.)
Если этого нет, просто молчите, иногда промолчать и показаться идиотом гораздо лучше чем заговорить и развеять все сомнения...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я же писал что там. Писал где найти, мне решить эту проблему за Вас?
Да. Я не вижу сертификата. Можете эл. почтой послать

Я не вижу ничего необычного в составе человека и 99% из 100% сходны с другими особями обезьян, если взять цифру соотношение 10 из 13 то это 76% состава, то тут человек похож даже на огурец.
Стандартный ответ сетевика, которому нечего сказать по делу, поэтому передергивает и доводит до маразма.

Считаю что этот вопрос давно решили за нас, не понимаю смысла этих дебатов основанных на Ваших догадках и Ваших каких то сомнениях. Вы абсолютно не компетентный человек, который высказывает лишь какие то предположения, это путь в никуда, если есть такой продукт и Вы говорите что есть аналоги дешевле - покажите прямой аналог дешевле! Если нет, разница даже в 10% состава - это уже совсем другой препарат который может иметь другое действие, побочные эффекты, вызывать другие ощущения и т.д. Даже если это какие то аналоги.
Согласно такой логике, практически любой комплекс будет уникальным. У всех какие-то свои нюансы, кот. нет у других.

В комплексе, что я привел в пример за 20 баксов есть все компоненты + дополнительные. Сравнивать надо по эффекту, а не по тому: если какая-то отдельная фигня. Вы сами говорите: эффект стандартный. Значит надо сравнивать аналоги и смотреть на эффект: хуже, лучше, тоже самое.

А про 3 компонента вы вспоминаете только когда речь о сравнении идет.

Если Вы хотите доказать что есть Аналоги дешевле, проведите клинические испытания продукта Браин, найдите аналоги, проведите клинические испытания аналогов, и если у них совпадают результаты - значит Вы правы, есть аналоги подешевле. Всё остальное (Ваше мнение, мнение каких то мед.работников на спорт форумах) не имеет никаких доказательных баз и является обычным пустословием.
Это придирки. Каждый сетевик с бадами так говорит. Вот пиарили такую штуку здесь, как сок нони. Тоже суперуникальный продукт. По факту: вполне обычный сок, хоть и экзотический, за бешеную цену. Наверно, штука неплохая, но уникальности КАК ТОВАРА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, там нет.

Я предлагал вам спорт-форумы, как независимые системы. предложите вы: кто может разрешить спор? незаинтересованное лицо.

Т.е. простыми словами - говорите что, кто то, что то проверил и нашли что то не то, предъявите документ, говорите что цена завышена и есть аналоги дешевле - предъявите документ. (но аналог должен быть клинически доказан что это полный аналог, по составу, действию, дозировкам и т.д.)
Если этого нет, просто молчите, иногда промолчать и показаться идиотом гораздо лучше чем заговорить и развеять все сомнения...

Это маразм. Сравнивать надо эффект, а не составы. если конкретный состав ведущие производители не используют, это не говорит о том, что он лучше и уникален.

Приведу аналог с автомобилем. Есть основа - ДВС + как все сделано. Автомобили разных марок отличаются. Но сравнивать надо по тех. параметрам: скорость, время разгона, потребление топлива, мощность и объем двигателя, а не по деталям. Согласно вашей логике ВАЗ окажется уникальным, так как технологии там другие чем у мерса и ауди. На практике - ВАЗ - это устаревшие системы, а не уникальные. Что можно быстро опредлить в эксплуатации.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да. Я не вижу сертификата. Можете эл. почтой послать

Поищите сами, я не обязан решать Ваши проблемы, я же сказал где они есть, 2 раза в день, каждый день Шауро проводит вебинары, запишитесь и посмотрите.

Стандартный ответ сетевика, которому нечего сказать по делу, поэтому передергивает и доводит до маразма.

Стандартный ответ человека который не хочет признать свои ошибки.

Согласно такой логике, практически любой комплекс будет уникальным. У всех какие-то свои нюансы, кот. нет у других.

Так может быть так и есть? Вы не думали об этом?)

В комплексе, что я привел в пример за 20 баксов есть все компоненты + дополнительные. Сравнивать надо по эффекту, а не по тому: если какая-то отдельная фигня. Вы сами говорите: эффект стандартный. Значит надо сравнивать аналоги и смотреть на эффект: хуже, лучше, тоже самое.

Я не говорил что эффект стандартный, опять же если Вы считаете что это аналог, проведите клинические исследования и потом сравните результаты, потом поговорим.

Это придирки. Каждый сетевик с бадами так говорит. Вот пиарили такую штуку здесь, как сок нони. Тоже суперуникальный продукт. По факту: вполне обычный сок, хоть и экзотический, за бешеную цену. Наверно, штука неплохая, но уникальности КАК ТОВАРА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, там нет.

У Вас есть документальное доказательство этого? Предъявите в студию!

Я предлагал вам спорт-форумы, как независимые системы. предложите вы: кто может разрешить спор? незаинтересованное лицо.

Клинические испытания продукта Браин и "аналогов" которые Вы предоставите.

Это маразм. Сравнивать надо эффект, а не составы. если конкретный состав ведущие производители не используют, это не говорит о том, что он лучше и уникален.

Я не могу знать полностью как подействовал на меня астаксантин, ресвератрол и сенсорил, возможно очень здорово улучшились какие то внутренние процессы или органы, которые не улучшаться при использовании ваших "аналогов" . Поэтому что бы доказывать что есть аналоги подешевле - нужно провести клинические испытания продукта Браин, выяснить все положительные и негативные эффекты которые возникают в следствии применения, потом сделать то же самое с вашими "аналогами" и если эффект будет сопоставим а негативные реакции не сильно отличаться, то можно говорить что продукт имеет завышенную цену и есть аналоги подешевле. Иначе это просто бред!

П.С Научитесь пользоваться гуглом, вот щас ввёл в гугле запрос сертификаты brain abundance, и сразу куча сайтов с сертификатами... Боже мой, о чём можно говорить если человек не может даже ввести запрос в гугл?!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
нужно провести клинические испытания продукта Браин, выяснить все положительные и негативные эффекты которые возникают в следствии применения, потом сделать то же самое с вашими "аналогами"

zorin44, Вы в курсе, сколько может стоить подобное исследование и сколько времени на этой уйдет ?

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
zorin44, Вы в курсе, сколько может стоить подобное исследование и сколько времени на этой уйдет ?

Извините, но не я кричал что продукт завышен в цене и много аналогов есть дешевле. Если сказал такое - будь мужиком, ответь за свои слова, зачем тогда говорить такое? Мы взрослые люди, никто же за язык никого не тянет. Или признай свою ошибку или подтверди свои слова делом. А сколько это стоит и сколько по времени это будет идти это вообще не важно.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

так друг Леши уже провел исследования и нашел в продукте металлы. Давайте пригласим в тему этого друга и узнаем у него самого, что за исследование он проводил, сколько оно стоило и что за металлы нашли в продукте. Лучше каждый вопрос по теме решать отдельно ссылаясь на факты, а не сваливать все в кучу.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Поищите сами, я не обязан решать Ваши проблемы, я же сказал где они есть, 2 раза в день, каждый день Шауро проводит вебинары, запишитесь и посмотрите.

Получается пока сертификат не предоставлен. Мне неинтересно смотреть вебинар. Будет куча манипуляций и мало ответов по делу. Надо не просто посмотреть сертификат, а посмотреть что конкретно там написано и что за контора его дала. Может оказаться, что учреждение уровня районой больницы.

Стандартный ответ человека который не хочет признать свои ошибки.
так Вы не хотите говорить по-человечески. У вас одни манипуляции и перетягивание фактов.

Так может быть так и есть? Вы не думали об этом?)
Это ересь. Про уникальность можно говорить, если продукт выполняет уникальные задачи. Задачи неуникальны, значит продукты тоже неуникальны.

Я не говорил что эффект стандартный, опять же если Вы считаете что это аналог, проведите клинические исследования и потом сравните результаты, потом поговорим.

У меня одна банка есть. там, наверно, около 80 капсул. Одного меня достаточно? Или скажете, что надо минимум 1000 человек?

Клинические испытания продукта Браин и "аналогов" которые Вы предоставите.
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ? ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ КАКОМУ-ТО СЕТЕВИКУ, без имени, ЧТО ОН НЕ ПРАВ? ВООБЩЕ-ТО КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЕГО ПРОДУКТА.

Я не могу знать полностью как подействовал на меня астаксантин, ресвератрол и сенсорил, возможно очень здорово улучшились какие то внутренние процессы или органы, которые не улучшаться при использовании ваших "аналогов" . Поэтому что бы доказывать что есть аналоги подешевле - нужно провести клинические испытания продукта Браин, выяснить все положительные и негативные эффекты которые возникают в следствии применения, потом сделать то же самое с вашими "аналогами" и если эффект будет сопоставим а негативные реакции не сильно отличаться, то можно говорить что продукт имеет завышенную цену и есть аналоги подешевле. Иначе это просто бред!

Вы не предоставили никаких фактов полезности продукта, только тыкаете 3 компонентами. Надо вначале определить насколько полезен продукт и каковы его особенности. А уж если продукт реально полезен, то сравнивать его с более проверенными марками. Пока я не вижу что продукт вообще достоин рассмотрения.

Как показывает статистика сайта по alexa.com из названия, рейтинг сайта валится бешено. Так что или продукт никому не нужен, либо народ продуктом разочарован.

П.С Научитесь пользоваться гуглом, вот щас ввёл в гугле запрос сертификаты brain abundance, и сразу куча сайтов с сертификатами... Боже мой, о чём можно говорить если человек не может даже ввести запрос в гугл?!
Так нет адекватных сертификатов. Американский - там что-то замазано. При том, что это сертификат на разрешение экспорта в РФ. Российский - вообще муть, там проверется на антисанитарию.

Нужен нормальный сертификат.

добавлено через 4 минуты

Видишь, Анастас, у него нет цели проверить качество продукта и сравнить с аналогами. Поэтому он будет передергивать и предлагать заведомо-нереализуемые варианты.

Я предлагал вполне разумный вариант: спросить у экспертов, которые независимы. Он, как обычно, начинает нести ересь, так как понимает, что специалисты скажут: вполне обычные витамины. Поэтому от этого персонажа нормального диалога ждать не стоит.

добавлено через 9 минут
так друг Леши уже провел исследования и нашел в продукте металлы. Давайте пригласим в тему этого друга и узнаем у него самого, что за исследование он проводил, сколько оно стоило и что за металлы нашли в продукте. Лучше каждый вопрос по теме решать отдельно ссылаясь на факты, а не сваливать все в кучу.

Сейчас я справку не найду, поэтому пускай остается неподтвержденной информацией.

Саша, ты меня знаешь. Мы и с тобой часто спорили. До лжи я не опускался никогда. В данном случае человек просто предлагает заведомо-нереализуемые варианты, чтобы не выглядеть дураком.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Получается пока сертификат не предоставлен. Мне неинтересно смотреть вебинар. Будет куча манипуляций и мало ответов по делу. Надо не просто посмотреть сертификат, а посмотреть что конкретно там написано и что за контора его дала. Может оказаться, что учреждение уровня районой больницы.

Это чушь!!Сертификаты предоставлены, введите в гугле и посмотрите, переведите что там написано. Зарисованы скорее всего какие то личные данные. Если Вам лень в этом разобраться то это Ваши проблемы.

так Вы не хотите говорить по-человечески. У вас одни манипуляции и перетягивание фактов.

Что за тупизм?! Вы хоть сначала определите - что такое манипуляции и перетягивание фактами а потом говорите об этом.

Это ересь. Про уникальность можно говорить, если продукт выполняет уникальные задачи. Задачи неуникальны, значит продукты тоже неуникальны.

Это бред!!! Вы лингвист? Откуда Вы знаете как можно говорить об уникальности? и как определять уникальность от не уникальности.

У меня одна банка есть. там, наверно, около 80 капсул. Одного меня достаточно? Или скажете, что надо минимум 1000 человек?

Это маразм!!! Я не решаю сколько людей, банок, капсул нужно для клинических исследований. На это есть компетентные органы.

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ? ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ КАКОМУ-ТО СЕТЕВИКУ, без имени, ЧТО ОН НЕ ПРАВ? ВООБЩЕ-ТО КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЕГО ПРОДУКТА.

Потому что не нужно утверждать то, в чём Вы не уверенны если Вы говорите что есть аналоги дешевле и что цена продукта завышена, докажите это - или получается что Вы просто БАЛАБОЛ! Который не отвечает за свои слова! Если Вы так считает - напишите я считаю так и так, моё мнение основывается только на моих личных выводах, страхах и сомнениях. А если Вы утверждаете что либо - имейте мужество отвечать за свои слова.

Вы не предоставили никаких фактов полезности продукта, только тыкаете 3 компонентами. Надо вначале определить насколько полезен продукт и каковы его особенности. А уж если продукт реально полезен, то сравнивать его с более проверенными марками. Пока я не вижу что продукт вообще достоин рассмотрения.

Это ересь! Я не обязан Вам ничего предоставлять! Я попробовал этот продукт и описал свои ощущения и свой опыт применения. Хотите определить насколько продукт полезен - читайте отзывы на сайте. И да, меня не интересует что Вы видите а что не видите. Мы не о Вас здесь говорим.

Как показывает статистика сайта по alexa.com из названия, рейтинг сайта валится бешено. Так что или продукт никому не нужен, либо народ продуктом разочарован.

Вы на самом деле тупой? или притворяетесь? Зачем людям заходить на оф. сайт компании? Только ради любопытства. Большинство дистрибьюторов не пользуются им как лендинг пейджем, для этого у компании есть ещё 9 сайтов, а на счёт информации так сейчас сами дистрибьюторы сделали сайты в разы лучше и информативнее чем основной оф. сайт компании.

Нужен нормальный сертификат.

Для Вас не будет нормальным ни один сертификат на свете, даже если сам Бог спустится с небес и подтвердит - Вы не поверите ни слову.

Видишь, Анастас, у него нет цели проверить качество продукта и сравнить с аналогами. Поэтому он будет передергивать и предлагать заведомо-нереализуемые варианты.

У меня нет такой цели, я и не собирался этого делать, в своём первом посте я написал, что просто изучил, попробовал и делюсь опытом. СВОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!! Никого не собираюсь уговаривать или агитировать так как сам ещё не знаю буду ли вообще сотрудничать с компанией. Но наткнулся на абсолютно ленивого, невежественного и грубого гражданина который считает себя единственно правильным, и своё мнение единственно верным. Другие варианты не рассматриваются вообще.

Я предлагал вполне разумный вариант: спросить у экспертов, которые независимы. Он, как обычно, начинает нести ересь, так как понимает, что специалисты скажут: вполне обычные витамины. Поэтому от этого персонажа нормального диалога ждать не стоит.

Это абсолютно тупой вариант, потому что это ничего не решит а увеличит полемику, и займёт кучу времени, и всё что бы реализовать Ваши тупые амбиции.

Он, как обычно, начинает нести ересь, так как понимает, что специалисты скажут: вполне обычные витамины. Поэтому от этого персонажа нормального диалога ждать не стоит.

я несу ересь, ок. То есть всё что не возвышает Вашего эго и не признаёт Вас идеально правым во всех смыслах - это ересь. Уверен что вокруг Вас много людей несут ересь.

Саша, ты меня знаешь. Мы и с тобой часто спорили. До лжи я не опускался никогда. В данном случае человек просто предлагает заведомо-нереализуемые варианты, чтобы не выглядеть дураком.

Я предлагаю заведомо не реализуемые варианты только в ответ на Ваши необоснованные заявления. Дураком я априори не могу выглядеть потому как ничего не доказываю, а просто делюсь своим опытом. Доказать что я ***** хотите как раз Вы, доказать что компания ****но, продукт обычные витаминки которых полно в аптеке в 100 раз дешевле и доказать что Вы самый мощный и сильный эксперт во всех областях. Вы всё знаете и всё понимаете! И с Вашим мнением все вокруг должны считаться и раз Вы сказали - что это фигня, все вокруг должны плевать на это!
Да, Вы правы, со мной Вы не получите тот диалог который хотите Вы, потому что я даже и не подумаю воспринимать Ваши слова даже за 0.00000001% правды, для меня Вы очередной диванный Мегаэксперт с 3-его А класса.

Сверху Снизу