• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 8

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Уважаемый zorin44,чтобы Вы нам не пытались говорить в защиту компании brainabundance,и ее чудо продукта,по факту компания не имеет официального представительства,не имеет разрещающих документов на свою продукцию,а следовательно работает на территории СНГ нелегально, втяхиваю свой чудо продукт доверчивым гражданам через интернет,и убедить нас ,в обратном не смогли не вы ,не ваши коллеги по цеху на этом форуме ...

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемый zorin44,чтобы Вы нам не пытались говорить в защиту компании brainabundance,и ее чудо продукта,по факту компания не имеет официального представительства,не имеет разрещающих документов на свою продукцию,а следовательно работает на территории СНГ нелегально, втяхиваю свой чудо продукт доверчивым гражданам через интернет,и убедить нас ,в обратном не смогли не вы ,не ваши коллеги по цеху на этом форуме ...

Уважаемый sv-alex1, почитайте мои посты сначала, я разве где то защищаю компанию brainabundance и её чудо продукт? Я просто высказал свой опыт применения этого продукта и объяснил что компания не имеет сертификатов только потому что они никому не нужны в компании, были бы нужны сделали бы их давным давно. К тому же компания не открывает ВООБЩЕ официальные представительства ни в одной другой стране. И я не собирался убеждать Вас и других обитателей форума в чём либо. Для того что бы сказать что человек что либо сделал - нужно сначала понять делал ли он это, в нашем случае прочитать мои посты, а уж потом говорить - мол Вы сделали то и то. Не будьте ленивыми.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я просто высказал свой опыт применения этого продукта и объяснил что компания не имеет сертификатов только потому что они никому не нужны в компании, были бы нужны сделали бы их давным давно.
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай :) С такой политикой далеко не уехать ;)

Знавал я одну компанию Nutronix в далеком (относительно) 2009-м - там тоже были продукты с ресвератролом( та самая выжимка из виноградных косточек - секрет французского долголетия :d-thumbup:) и не было у них ни сертификатов, ни представительств. В итоге, когда объемы поставок продуктов посылками превысили установленный кем-то предел, компанию ( а точнее, команду, кто ее продвигал) прихлопнули и она ушла с рынка. Аналогии, конечно, не прослеживаются )

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай :) С такой политикой далеко не уехать ;)

Знавал я одну компанию Nutronix в далеком (относительно) 2009-м - там тоже были продукты с ресвератролом( та самая выжимка из виноградных косточек - секрет французского долголетия :d-thumbup:) и не было у них ни сертификатов, ни представительств. В итоге, когда объемы поставок продуктов посылками превысили установленный кем-то предел, компанию ( а точнее, команду, кто ее продвигал) прихлопнули и она ушла с рынка. Аналогии, конечно, не прослеживаются )

Вот в том то и дело. Понимаете, компания работает совсем по другим законам, она не открывает представительства, соот-но ей не нужны сертификаты, но продукт доставляется нормально, даже в Евросоюз, уже больше года. Значит видимо есть какие то законы, которые позволяют это делать. Может быть когда дело дойдёт до таких оборотов как Вы говорите, компания либо уйдёт с рынка либо сделает эти сертификаты или что там по тому закону положено. Рассуждать законно или не законно действует компания на какой либо территории могут только компетентные органы, я считаю так - раз кто либо считает что компания работает незаконно - пусть идёт и напишет заявление в ФСБ, СБУ или куда там надо писать, и пусть разбираются. А раз компания работает больше года - говорить что она работает не законно, не имея при этом документального подтверждения - это не совсем правильно. Может быть просто мы чего то не знаем...

P.S. Да, и на будущее, не пишите не проверенную информацию, не красиво как то получается...
Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Также содержится в вине (в красном в среднем 0,2-5,8 мг/л, в белом содержание ниже).

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
P.S. Да, и на будущее, не пишите не проверенную информацию, не красиво как то получается...
Я написал то, на что делался упор в промотировании продукции той компании - именно, что "секрет французского долголетия раскрыт".

Уже несколько лет этим ресвератролом, в составе косметики одной французской компании, пользуется моя мама - только там наружное применение :)

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я написал то, на что делался упор в промотировании продукции той компании - именно, что "секрет французского долголетия раскрыт".

Я не об этом

та самая выжимка из виноградных косточек

а об этом

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

в связи с тем, что в странах СНГ любой сертификат тупо покупается, то толку от такого сертификата я не вижу. Сертификаты - это просто заработок определенной группы чиновников в наших странах, не более. Если бы этот самый Брайн был бы шаражкиной конторой, то он бы не мог работать на территории США, там с этим намного строже.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Если бы этот самый Брайн был бы шаражкиной конторой, то он бы не мог работать на территории США, там с этим намного строже.

А Вы уверены что он реально работает на территории США? Я не уверен. может так, может нет, фактов этого не предоставлено. Факты, что компания американская, а рынок сбыта СНГ были и не раз, с другими компаниями.

Американский сертификат - там много чего замазано, к тому же сертификат не на внутреннюю продажу, а на экспорт в РФ.

Анастас, ты вроде хорошо англ. знаешь, можешь сказать что конкретно говорится в сертификате?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Анастас, ты вроде хорошо англ. знаешь, можешь сказать что конкретно говорится в сертификате?
Алекс, мне только что попался вот такой документ, выданный клинико-диагностической лабораторией ЦКБ РАН. Не припомню, чтобы его в исходном виде здесь публиковали (тот, что Артем Новиков выкладывал совсем нечитабельный) Исследование установило, что сальмонеллы и дрожжи плесени в продукте отсутствуют, что не может не радовать :)
Смотрим дальше...
В американском сертификате с этого сайта, выданном Департаментом сельского хозяйства Флориды, говорится, как я понимаю, о том, что продукт Brain Fuel разрешен для потребления людьми как в США, так и может экспортироваться за рубеж, в том числе в Россию.
Что там замазано, остается только догадываться - возможно имя человека, кто заявлял о получении этого сертификата.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В американском сертификате с этого сайта, выданном Департаментом сельского хозяйства Флориды, говорится, как я понимаю, о том, что продукт Brain Fuel разрешен для потребления людьми как в США, так и может экспортироваться за рубеж, в том числе в Россию.
Что там замазано, остается только догадываться - возможно имя человека, кто заявлял о получении этого сертификата.

Значит сертификат говорит о том, что отравиться человек не должен? А что какая-то польза будет не говорится? Вообще ты же в теме бадов давно, какие сертификаты котируются? А АПЛ же тоже есть. там такого типа или другого?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вообще ты же в теме бадов давно, какие сертификаты котируются?
В этом вопросе лучше обратиться к экспертам :) Вот, например, не так давно на другом ресурсе разгорелась дискуссия по поводу наличия сертификатов на БАДы МЛМ компаний. Админ ресурса оказалась компетентной в таких вопросах и разъяснила, что в нашем случае сертификат БАД не требуется, т.к. у нас продукты питания, они так и зарегистрированы. Ссылку на ее статью могу скинуть в ЛС.

Отрывок
Обратите внимание, что многие сетевые компании сейчас торгуют даже не биодобавками (БАД), а именно питанием, по крайней мере формально. По роду своей деятельности (я - консультант-маркетолог сетевых компаний) знакома с ситуациями, когда компании регистрируют свои продукты не как добавку к пище, а как пищу, хотя эффективность продукта порою может заткнуть за пояс многие аптечные препараты. Происходить это может по разным причинам – из-за трудности сертификации БАДов, из-за таможенных сложностей при пересечении границ, из-за требования больших "откатов", из-за законодательных препон в продаже БАДов и т.д. Для продуктов питания всё намного проще. В некоторых случаях, когда продукт в МЛМ называют пищей, это вообще абсолютно оправдано – это когда продают не капсулы и таблетки, а чай, кофе (Organo Gold), соки (Tahitian Noni), гели-джемы (Agel), концентрированные напитки (Profitterra), коктейли (Herbalife), каши, супы (NL) и т.д., потому что это и впрямь – еда, причем в подавляющем большинстве случаев, действительно полезная..
Что касается продукта Брэйн , то он непонятно пока в качестве чего зарегистрирован в РФ :k-unsure:

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Значит сертификат говорит о том, что отравиться человек не должен? А что какая-то польза будет не говорится?

Думаю такой сертификат не возможен в принципе, поскольку любой сертификат накладывает опр. ответственность на лицо выдавшее его. И если будет выдан сертификат о том что при регулярном применении будет польза, то нужно конкретно указать какая именно будет польза и что будет если человек не получит таковой пользы. Все люди разные и уникальные (хоть и выполняют не уникальные задачи) на кого то действует по одному на другого действует по другому. Гарантировать одинаковую пользу для всех - путь заведомо неправильный. А так как ответственность за эту пользу ложится не на производителя не на продавца а именно на лицо выдавшее такой сертификат - стало быть ответственность несёт именно он! А кто захочет понапрасну подставлять свою ..опу...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А Вы уверены что он реально работает на территории США? Я не уверен. может так, может нет, фактов этого не предоставлено. Факты, что компания американская, а рынок сбыта СНГ были и не раз, с другими компаниями

лично я в Америку не ездил и офис их не посещал, но я думаю, что такая компания как Брайн есть в Америке и она присылает свои таблетки в страны СНГ. Есть люди, которые их едят. Я просто не пойму уже суть спора) О чем спорим, господа?

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ,хотя возможно это была апрельская шутка,есть живые партнеры в теме,которые могут подтвердить или опровергнуть сей факт ?:)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ
Собираться и открыть официальное представительство - разные вещи. Вы же читали на предыдущих страницах позицию компании, озвученную одним из ее представителей.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ,хотя возможно это была апрельская шутка,есть живые партнеры в теме,которые могут подтвердить или опровергнуть сей факт ?:)

а на каком ресурсе Вы увидели эту информацию? Партнеры компании нам ничего не расскажут. Был тут один да и его забанили.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
а на каком ресурсе Вы увидели эту информацию? Партнеры компании нам ничего не расскажут. Был тут один да и его забанили.

Не помню точно,может где-то в соц.сетях видел, там еще была инфа что Шауро с компанией запускает продажу биокатализатора,топливодар,вроде так называется,вероятно после приема комплекса витаминов,посетила светлая мысль,по поводу запуска продаж биокатализатора,благо есть опыт,полученный в ffi.:dirol:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
посетила светлая мысль,по поводу запуска продаж биокатализатора,благо есть опыт,полученный в ffi.
Действительно, светлая мысль о востребованном продукте :t-1doh:
Так он уже не двигает Брейн ?

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Сверху Снизу