AlexLatvija
Профессионал
Мне на эту ругань неинтересно отвечать. Я позицию озвучил.
Уважаемый zorin44,чтобы Вы нам не пытались говорить в защиту компании brainabundance,и ее чудо продукта,по факту компания не имеет официального представительства,не имеет разрещающих документов на свою продукцию,а следовательно работает на территории СНГ нелегально, втяхиваю свой чудо продукт доверчивым гражданам через интернет,и убедить нас ,в обратном не смогли не вы ,не ваши коллеги по цеху на этом форуме ...
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай С такой политикой далеко не уехатьЯ просто высказал свой опыт применения этого продукта и объяснил что компания не имеет сертификатов только потому что они никому не нужны в компании, были бы нужны сделали бы их давным давно.
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай С такой политикой далеко не уехать
Знавал я одну компанию Nutronix в далеком (относительно) 2009-м - там тоже были продукты с ресвератролом( та самая выжимка из виноградных косточек - секрет французского долголетия ) и не было у них ни сертификатов, ни представительств. В итоге, когда объемы поставок продуктов посылками превысили установленный кем-то предел, компанию ( а точнее, команду, кто ее продвигал) прихлопнули и она ушла с рынка. Аналогии, конечно, не прослеживаются )
Я написал то, на что делался упор в промотировании продукции той компании - именно, что "секрет французского долголетия раскрыт".P.S. Да, и на будущее, не пишите не проверенную информацию, не красиво как то получается...
Я написал то, на что делался упор в промотировании продукции той компании - именно, что "секрет французского долголетия раскрыт".
та самая выжимка из виноградных косточек
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай С такой политикой далеко не уехать
Если бы этот самый Брайн был бы шаражкиной конторой, то он бы не мог работать на территории США, там с этим намного строже.
Алекс, мне только что попался вот такой документ, выданный клинико-диагностической лабораторией ЦКБ РАН. Не припомню, чтобы его в исходном виде здесь публиковали (тот, что Артем Новиков выкладывал совсем нечитабельный) Исследование установило, что сальмонеллы и дрожжи плесени в продукте отсутствуют, что не может не радоватьАнастас, ты вроде хорошо англ. знаешь, можешь сказать что конкретно говорится в сертификате?
В американском сертификате с этого сайта, выданном Департаментом сельского хозяйства Флориды, говорится, как я понимаю, о том, что продукт Brain Fuel разрешен для потребления людьми как в США, так и может экспортироваться за рубеж, в том числе в Россию.
Что там замазано, остается только догадываться - возможно имя человека, кто заявлял о получении этого сертификата.
В этом вопросе лучше обратиться к экспертам Вот, например, не так давно на другом ресурсе разгорелась дискуссия по поводу наличия сертификатов на БАДы МЛМ компаний. Админ ресурса оказалась компетентной в таких вопросах и разъяснила, что в нашем случае сертификат БАД не требуется, т.к. у нас продукты питания, они так и зарегистрированы. Ссылку на ее статью могу скинуть в ЛС.Вообще ты же в теме бадов давно, какие сертификаты котируются?
Что касается продукта Брэйн , то он непонятно пока в качестве чего зарегистрирован в РФОбратите внимание, что многие сетевые компании сейчас торгуют даже не биодобавками (БАД), а именно питанием, по крайней мере формально. По роду своей деятельности (я - консультант-маркетолог сетевых компаний) знакома с ситуациями, когда компании регистрируют свои продукты не как добавку к пище, а как пищу, хотя эффективность продукта порою может заткнуть за пояс многие аптечные препараты. Происходить это может по разным причинам – из-за трудности сертификации БАДов, из-за таможенных сложностей при пересечении границ, из-за требования больших "откатов", из-за законодательных препон в продаже БАДов и т.д. Для продуктов питания всё намного проще. В некоторых случаях, когда продукт в МЛМ называют пищей, это вообще абсолютно оправдано – это когда продают не капсулы и таблетки, а чай, кофе (Organo Gold), соки (Tahitian Noni), гели-джемы (Agel), концентрированные напитки (Profitterra), коктейли (Herbalife), каши, супы (NL) и т.д., потому что это и впрямь – еда, причем в подавляющем большинстве случаев, действительно полезная..
Значит сертификат говорит о том, что отравиться человек не должен? А что какая-то польза будет не говорится?
А Вы уверены что он реально работает на территории США? Я не уверен. может так, может нет, фактов этого не предоставлено. Факты, что компания американская, а рынок сбыта СНГ были и не раз, с другими компаниями
Собираться и открыть официальное представительство - разные вещи. Вы же читали на предыдущих страницах позицию компании, озвученную одним из ее представителей.Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ
Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ,хотя возможно это была апрельская шутка,есть живые партнеры в теме,которые могут подтвердить или опровергнуть сей факт ?
а на каком ресурсе Вы увидели эту информацию? Партнеры компании нам ничего не расскажут. Был тут один да и его забанили.
Действительно, светлая мысль о востребованном продуктепосетила светлая мысль,по поводу запуска продаж биокатализатора,благо есть опыт,полученный в ffi.
Так он уже не двигает Брейн ?