zorin44, открыли представительство ?
Да, открыли, доставка товара происходит гораздо быстрее, раза в 2 - 2,5.
Продуктом пользуюсь и честно говоря пока лучше не встречал по действию, дороговато конечно, но пока аналог найти не могу, принимаю и сам и уже больше полугода принимает моя мать, ей 69, гипертония уже лет 25-30, весна и осень и любые перепады погоды это всегда проблема, вызов скорой а иногда и госпитализация, давление подымается до 230/110, уже лет 10 постоянно принимает лекарства от повышения давления, за эти полгода пока пьёт Браин, давление подымалось максимум до 160/90 при том что её рабочее 140/90 150/90. Пробовали до этого разные пищевые добавки и Эмвей и всякие другие сетевые, практически все какие есть на рынке, но такого эффекта нет нигде, понятно, что действует пока пьёшь, но ради здоровья близкого человека можно и потратиться. По бизнесу в Браин какие то изменения с маркетинг планом недавно состоялись, теперь он 2.0 называется, как по мне то денег добавили. Обругать можно любой продукт и любую компанию, на это много ума не надо. Работать в сетевом дело не простое и не лёгкое в наше время, через каждого из нас прошла целая гора всяких сетевиков, с различным товаром, разбираться с каждым, пустая трата времени, но и говорить что везде "для лохов" тоже глупость.
P.S. повторюсь для "самых умных" - Я не сотрудничаю с компанией Браин, не хожу на их семинары, вебинары и другие мероприятия и ивенты, я просто потребитель и высказываю лично свой собственный полученный опыт и своё субъективное мнение о продукте.