• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 9

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Брейн остался,добавилcя некий топливодар ,с чудо катализатором,вообщем почти ffi,только в другом исполнении.

Давайте лучше про Брейну общаться. Тема ведь про него тут. Жалко Артема забанили, ярый сторонник Брейна был.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Давайте лучше про Брейну общаться. Тема ведь про него тут. Жалко Артема забанили, ярый сторонник Брейна был.

Желание хорошее Александр,но пока к сожалению не с кем общаться.

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Была информация в нете,что компания собирается открывать свой офис в СНГ,хотя возможно это была апрельская шутка,есть живые партнеры в теме,которые могут подтвердить или опровергнуть сей факт ?:)

Я слышал что в мае открывается представительство в Европе, вроде в Германии, и пересылка продукта теперь будет быстрее, но цена пересылки не изменится. По топливодару - информация правдивая, Шауро развивает сразу 3 проэкта - Браин, ТопливоДар и свою платформу для сетевиков(Успех вместе). По поводу представительств в СНГ ничего такого не слышал, хотя общаюсь с сотрудниками тесно. Ещё в мае выйдет новый продукт от Браин - для детей и подростков.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я слышал что в мае открывается представительство в Европе, вроде в Германии, и пересылка продукта теперь будет быстрее, но цена пересылки не изменится.

zorin44, открыли представительство ?

zorin44

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
zorin44, открыли представительство ?

Да, открыли, доставка товара происходит гораздо быстрее, раза в 2 - 2,5.

Продуктом пользуюсь и честно говоря пока лучше не встречал по действию, дороговато конечно, но пока аналог найти не могу, принимаю и сам и уже больше полугода принимает моя мать, ей 69, гипертония уже лет 25-30, весна и осень и любые перепады погоды это всегда проблема, вызов скорой а иногда и госпитализация, давление подымается до 230/110, уже лет 10 постоянно принимает лекарства от повышения давления, за эти полгода пока пьёт Браин, давление подымалось максимум до 160/90 при том что её рабочее 140/90 150/90. Пробовали до этого разные пищевые добавки и Эмвей и всякие другие сетевые, практически все какие есть на рынке, но такого эффекта нет нигде, понятно, что действует пока пьёшь, но ради здоровья близкого человека можно и потратиться. По бизнесу в Браин какие то изменения с маркетинг планом недавно состоялись, теперь он 2.0 называется, как по мне то денег добавили. Обругать можно любой продукт и любую компанию, на это много ума не надо. Работать в сетевом дело не простое и не лёгкое в наше время, через каждого из нас прошла целая гора всяких сетевиков, с различным товаром, разбираться с каждым, пустая трата времени, но и говорить что везде "для лохов" тоже глупость.

P.S. повторюсь для "самых умных" - Я не сотрудничаю с компанией Браин, не хожу на их семинары, вебинары и другие мероприятия и ивенты, я просто потребитель и высказываю лично свой собственный полученный опыт и своё субъективное мнение о продукте.

Последнее редактирование:

promo2303

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если уж очень хочется подускорить работу мозга,берем Фунотропил и Опти Мэн. Месячный курс вас реально удевит. А по поводу заработка на этом,то я всегда считал,что команду,с которой ты будешь получать доход,нужно строить,предлагая инструмент для заработка,а не ставить акцент на супер продукте.

flink159

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если уж очень хочется подускорить работу мозга,берем Фунотропил и Опти Мэн. Месячный курс вас реально удевит. А по поводу заработка на этом,то я всегда считал,что команду,с которой ты будешь получать доход,нужно строить,предлагая инструмент для заработка,а не ставить акцент на супер продукте.
Плюсую, в таких темах продукт имеет сторонее значение,но он должен быть, иначе что предлагать людям?хотя,как по мне если норм инструмент имеется для раскачивания команды,то уж лучше в матрицы податься-там денег поболее(но и раскачиваться не легче)

Сергей Красильников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
И что, реально мозг лучше работать начинает? Сами пробовали? ))

Тут только одни теоретики. Никто ничего не знает, но совет каждый готов дать)

Сверху Снизу