Были у кого выплаты за прошедшую неделю? у меня в ожидании
выплата пришла
Были у кого выплаты за прошедшую неделю? у меня в ожидании
Памм-счетов боятся те, кто не доверяет брокерам
Не соглашусь. В ПАММах нужно разбираться. Не все хотят перелопачивать кучу информации.
Оно конечно не плохо, но подозрительно рано-сегодня четверг...Результаты пришли +5.10%
Оно конечно не плохо, но подозрительно рано-сегодня четверг...
(он так уже делал пару раз)[Не знал этого, в проекте 2 месяца - и начисления были в пятницу,субботу...А вообще после известных событий в этой теме - всё подозрительно!
В этой теме никаких событий не было. В других да, чего только не былопосле известных событий в этой теме
на этой волне еще малость долилРезультаты пришли +5.10% молодец Bravo !
на этой волне еще малость долил
Вячеслав, вам то какой интерес, вот мне да, интересно кто выиграет в этой игре, я или админ. сумма уже больше 3К$.Интересно чем это всё закончится? Кто-то общался с админом? Какие впечатления?
Вячеслав, вам то какой интерес, вот мне да, интересно кто выиграет в этой игре, я или админ. сумма уже больше 3К$.
С админом общаюсь по аське периодически, вполне адекватный чел. Интересуется какие есть проблемы и косяки по сайту, если на них указываешь, то всегда исправляет. Если какие то возникают вопросы, всегда на связи. Как я понял работает один, + свой программист.
Мало примеров что ли в проблемных, кто не шифровалсяЧем-то объясняет свою шифровку? Что мешает работать не прячась? В принципе, умея реально торговать можно и не по хайповской схеме работать.
Я изучал рынок инвестирования, есть такие направления как HYIP, РАММ. Сейчас есть в моем управлении счет который вы видите на моем сайте, также имеется РАММ счет и личный счет. HYIP и РАММ развиваются параллельно. Их совмещать не намерен.
Также думаю нет смысла знать, кому то из ПАММ что есть HYIP, вернее знать могут, но какой - зачем?
Развитие сайта и памм, это отдельные сегменты моей деятельности, что для меня удобнее и выгоднее покажет время.
Подразумевал тему хайпов вообще...В этой теме никаких событий не было.