Антон Семёнов
Интересующийся
Ребята, у меня у одного сайт Bravo не открывается?
Сайт работает, но немного медленно.И я у меня не открывается.
И я у меня не открывается.. Что Game over?
Мало примеров что ли в проблемных, кто не шифровался
Вот его позиция по этому поводу
Цитата:
Я изучал рынок инвестирования, есть такие направления как HYIP, РАММ. Сейчас есть в моем управлении счет который вы видите на моем сайте, также имеется РАММ счет и личный счет. HYIP и РАММ развиваются параллельно. Их совмещать не намерен.
Также думаю нет смысла знать, кому то из ПАММ что есть HYIP, вернее знать могут, но какой - зачем?
Развитие сайта и памм, это отдельные сегменты моей деятельности, что для меня удобнее и выгоднее покажет время.
Пусть недельный процент на почту присылает, а то приходит только начисленная сумма. Понятно, что можно вычислить процент самому или на сайт зайти посмотреть в таблице, но это менее удобно. Раньше в новостях были недельные результаты, сейчас тоже перестали их писать.С админом общаюсь по аське периодически, вполне адекватный чел. Интересуется какие есть проблемы и косяки по сайту, если на них указываешь, то всегда исправляет.
24 октября 2013
Торговый период завершен. По результатам торговли получена прибыль 5.10 %. Доступны пополнение, снятие прибыли и депозита, реинвестирование.
...Пусть недельный процент на почту присылает,
Я написал Игорю, так как он общается по аське с админомТолько вот врядли админ будет сидеть и рыться на форуме, отыскивая пожелания инвесторов....у него поди итак работы непочатый край!?
Я написал Игорю, так как он общается по аське с админом
Форум иногда читает, поэтому если есть какие проблемы по сайту, можете здесь писать, админ отреагируетНовости по доходности публикуются. Просто получилось что новость внизу была, исправлено уже.
Дим, по % передал пожелание, должен сделать.
Форум иногда читает, поэтому если есть какие проблемы по сайту, можете здесь писать, админ отреагирует
Информация с сайта:Подскажите пожалуйста! Через какой промежуток времени после подачи заявки на вывод ее исполняют? Чето в регламенте не нашел. Моя висит с 25го, пока не исполнена. Спасибо!
Заявки на вывод исполняются в течение 5 рабочих дней (без учета банковских и межбанковских операций).
Здравствуйте Юрий!
На Ваш кошелек 9********* QIWI Кошелек перечислено 724.37 RUB (batch: OUT008369)