К сожалению Ваш рекламируемый фонд не входит в этот узкий диапазон с реальной торговлейИнтересно тем, что в хайпах большая редкость реальная, доказанная торговля с такой историей
Вячеслав, вот вы же сами для своего фонда роете яму. Немного перефразирую вашу мысль, вы утверждаете, что если нет реальной, подтвержденной торговли (тонко намекаю на вашу подпись), то админ изначально задумал всех кинуть. Так ведь?в тоже время человек шифруется, значит задумал всё равно кинуть.
А вы не думали, что излишняя открытость может только навредить проекту и админу. Появятся нахлебники, которые захотят чтобы с ними делились халявой, например. Да он может тупо боится этих наездов.Мутная позиция, очень даже мутная. Как я понимаю, памм он тоже прячет и не факт, что он существует. Когда человек умеет хорошо торговать, то ему нужно только одно - деньги. В памме нужно постоянно делиться с инвесторами, а в хайпе делиться нужно какое-то ограниченное время пока не накидают достаточно денег. Потом деньги забираешь и торгуешь уже только на себя любимого ни с кем никогда не делясь. Другого объяснения я пока не нахожу.
Вячеслав, вот вы же сами для своего фонда роете яму. Немного перефразирую вашу мысль, вы утверждаете, что если нет реальной, подтвержденной торговли (тонко намекаю на вашу подпись), то админ изначально задумал всех кинуть. Так ведь?
А вы не думали, что излишняя открытость может только навредить проекту и админу. Появятся нахлебники, которые захотят чтобы с ними делились халявой, например. Да он может тупо боится этих наездов.
Для себя не вижу плюсов в публичности админа, мне хватает подтверждения реальной торговли моих денег. Ведь я понимаю, что играю в хайпе.
С такой реальной торговлей нет смысла сваливать с деньгами, он на 50% комиссии больше заработает, ИМХО. К тому же денег много не бывает.
И вот еще что Вячеслав, что для вас важнее, знать админа в лицо, но не видеть на чем он зарабатывает или видеть реальную торговлю, но не знать админа?
Самое прикольное будет когда Вы наконец потеряете свои деньги Но это будет еще не скоро, поэтому, к сожалению, еще долго Вы будете учить всех форумчан правильной жизни. Что поделать, есть такие люди, которые любят решать все и за всех, и считают себя спасителями человечества... Жаль только что всем остальным это терпеть приходится.Для меня лучше знать в лицо и видеть торговлю.
Ну так ведь и данный форум создан именно для этого - чтобы находить варианты заработка, актуальные на данный момент. А не для того чтобы искать абсолютную истину (которой по определению нет) или чтобы предсказывать что будет с проектами в отдаленном будущем (чего мы тоже не можем знать наверняка). А если с блога привлекать вкладывать можно (с рефкой), а с форума только отговаривать и критиковать, то это, извините, какие-то двойные стандарты.Хайпы тоже нужно уметь готовить. На форуме я веду дискуссии, кого-то критикую, кого-то поддерживаю и это нормально и все так себя ведут. Дискуссия - это нормально, а блог создан для того, чтобы показать людям способ заработка в том или ином проекте.
А не для того чтобы искать абсолютную истину (которой по определению нет) или чтобы предсказывать что будет с проектами в отдаленном будущем (чего мы тоже не можем знать наверняка).
все участники понимали правила инвестирования в хайпы и все сопутствующие риски,
Зачем публично анализировать и высказывать? Этим Вы ничего не улучшите - если проект реально закрывается то очевидно, он не передумает, и не вернет всем их деньги. А вот сократить срок жизни и навредить тем, кто сейчас в проекте, и мог бы успеть выйти - реально вполне веротяно. Такие сообщения провоцируют панику, а паника, как известно, враг любых финансовых проектов (даже если есть какая-то реальная деятельность). Прогнозы, в принципе, давать можно, но только если не публично, ограниченному кругу лиц (например Вашим подписчикам с которыми есть предварительная договоренность) и т.п.и предсказывать с разной долей вероятности тоже можно
...А ещё постоянно быть в плюсе!)) И нам и трейдеру!Судя по статистике, в проекте зарегистрировался уже 1000-ный инвестор. Давайте пожелаем успехов проекту!
1 ноября 2013
Торговый период завершен. По результатам торговли получена прибыль 2.04 %. Прибыль инвесторов 1.02% Доступны пополнение, снятие прибыли и депозита, реинвестирование. Результат за октябрь 18.75 %
Возможно у всех разные калькуляторы, но у меня получилось 17,56%
Мало примеров того кто не шифровался и в тоже время умел торговать.
Потом деньги забираешь и торгуешь уже только на себя любимого ни с кем никогда не делясь. Другого объяснения я пока не нахожу.