И как теперь угадать,где хайп а где действительно торговля.
Торговля у реальных брокеров (Alpari, FXOpen...) на ПАММ-счетах Вот только профессиональных управляющих везде откровенно мало.
И как теперь угадать,где хайп а где действительно торговля.
Накрылись мои 300$. Не ну обыдно , слуший а.
Если счет в Ave реально был на эту сумму, то найти этого дельца как два пальца об асфальт. Но я лично не уверен в том, что все там так гладко.
Как всегда, гуру инвестиций видит "серые схемы" в работе брокеров из "низшей касты",но при этом абсолютно не замечает использование серых схем в работе других брокеров,с которыми он,естественно,сотрудничает...Мда...и где же истина..видимо в этом...С авой как раз и было главное сомнение в этом проекте, брокер из самой низшей категории, вроде ммсис или телетрейда, где каждый второй(если не первый) занимается серыми схемами, а нормальных трейдеров, как правило, быстро выживают. Судя по последним хайпам складывается впечатление, что изобретена какая то новая хитрая схема по подделке мониторингов с использованием админки МТ4.
Да всё просто сделаете лицуху МТ4 на себя, вот Вам и хитрая схема по подделке мониторингов, терминал лёгким движением руки превращается в какойнить пэйнт.что изобретена какая то новая хитрая схема по подделке мониторингов с использованием админки МТ4.
Да всё просто сделаете лицуху МТ4 на себя, вот Вам и хитрая схема по подделке мониторингов, терминал лёгким движением руки превращается в какойнить пэйнт.
Как всегда, гуру инвестиций видит "серые схемы" в работе брокеров из "низшей касты",но при этом абсолютно не замечает использование серых схем в работе других брокеров,с которыми он,естественно,сотрудничает
3 недели назад собирался вывести все средства, дособирался. Скам опередил меня. Так не заморачиваясь, взял закрыл сайт, закрыл мониторинг счета. А личность трейдера до балды, так что ему похер.
А Вас случайно не Роберт зовут? ))Всё, надо в горы, на лыжах погонять
-60000 р. Обидно. А милиция наша доблестная такими делами не занимается?
-60000 р. Обидно. А милиция наша доблестная такими делами не занимается?