Bravo - profitco.org (bravo.vv.si) - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И как теперь угадать,где хайп а где действительно торговля.

Торговля у реальных брокеров (Alpari, FXOpen...) на ПАММ-счетах :) Вот только профессиональных управляющих везде откровенно мало.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000

stars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Андрей170383

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ещё ровно месяц назад прибыль выводил и планировал полностью вывести в середине декабря... ошибся с прогнозом... Если кто то помнит, подобная ситуация с сайтом, когда нельзя было войти, была уже один раз где то в октябре...

white-tiger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потерял 800$ в этом Bravo (
Кто больше?
Да уж, действительно, браво админ киданул народ, название кидалова было выбрано не случайно, а с потайным смыслом. Ну что же "Браво, браво"..., аплодисменты, спасибо за урок. Больше ни ногой в ДУ.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Если счет в Ave реально был на эту сумму, то найти этого дельца как два пальца об асфальт. Но я лично не уверен в том, что все там так гладко.

С авой как раз и было главное сомнение в этом проекте, брокер из самой низшей категории, вроде ммсис или телетрейда, где каждый второй(если не первый) занимается серыми схемами, а нормальных трейдеров, как правило, быстро выживают. Судя по последним хайпам складывается впечатление, что изобретена какая то новая хитрая схема по подделке мониторингов с использованием админки МТ4.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
С авой как раз и было главное сомнение в этом проекте, брокер из самой низшей категории, вроде ммсис или телетрейда, где каждый второй(если не первый) занимается серыми схемами, а нормальных трейдеров, как правило, быстро выживают. Судя по последним хайпам складывается впечатление, что изобретена какая то новая хитрая схема по подделке мониторингов с использованием админки МТ4.
Как всегда, гуру инвестиций видит "серые схемы" в работе брокеров из "низшей касты",но при этом абсолютно не замечает использование серых схем в работе других брокеров,с которыми он,естественно,сотрудничает...Мда...и где же истина..видимо в этом...:money:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
что изобретена какая то новая хитрая схема по подделке мониторингов с использованием админки МТ4.
Да всё просто сделаете лицуху МТ4 на себя, вот Вам и хитрая схема по подделке мониторингов, терминал лёгким движением руки превращается в какойнить пэйнт.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Да всё просто сделаете лицуху МТ4 на себя, вот Вам и хитрая схема по подделке мониторингов, терминал лёгким движением руки превращается в какойнить пэйнт.

Эта схема давно известна и куча хайпов уже ею пользовались, но дело в том, что верифицированный myfxbook теоретически должен показать изменение сделки задним числом, но мошенники как то научились обходить это.

Как всегда, гуру инвестиций видит "серые схемы" в работе брокеров из "низшей касты",но при этом абсолютно не замечает использование серых схем в работе других брокеров,с которыми он,естественно,сотрудничает

Разумеется любой брокер в мире имеет возможность подделать отчет, но нормальные брокеры не станут этим заниматься, поскольку овчинка не стоит выделки - прибыль от трейдеров и оборотов выше прибыли от мошенничества, а если брокер липовый и прибыльных трейдеров вытесняет, то естественно он не на комиссиях с торговли живет.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
3 недели назад собирался вывести все средства, дособирался. Скам опередил меня. Так не заморачиваясь, взял закрыл сайт, закрыл мониторинг счета. А личность трейдера до балды, так что ему похер.

Самый лучший опыт в хайпах - свой собственный, хоть и очень накладный финансово...я в свое время так же полно денег админам подарил..ладно сюда хватило ума и чуйки не вкладываться, хотя и раздумывал...

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

Skillax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мне не совсем понятно как люди вкладывают деньги в частные проекты и не совсем догоняют что они доверяют деньги человеку.
Пускай этот брокер и не мошенник но ведь может с ним произойти все что угодно т.е. то что и остальными людьми и как потом выводить средства ?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
-60000 р. Обидно. А милиция наша доблестная такими делами не занимается?

Занимается, реальные шансы получить возврат есть только в случае, если админ принимал средства на свои настоящие данные, в QIWI так должно быть, поэтому вкладывавшим с нее есть смысл обратиться в полицию. На других платежках верификации нет, поэтому там скорее всего фальшивые данные, но попытаться можете, попадаются и не слишком соображающие админы.

Skillax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
-60000 р. Обидно. А милиция наша доблестная такими делами не занимается?

У меня -120000. Обидно тоже. Подкупил меня рейтинг счета на myfxbook
А по поводу милиций - я так думаю что голяк. т.к. нету договора. Даже если найдут владельца счетов что толку ? У любого человека есть право просто так переводить деньги на другие счета, а у владельца счета законное право их не отдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу