Ну ладно вы не видете смысла в КРОУФР, а как вы относитесь тогда к МОФТ?
Вы серьезно? ))
МОФТ лучше обсуждать в их теме.
Ну ладно вы не видете смысла в КРОУФР, а как вы относитесь тогда к МОФТ?
А ссылочку на тему дайте плиз, интересно почитать чем они там занимаються.
Официальная позиция альпари по иску от броко http://forum.alpari.ru/thread56926.html Жалко, что без комментов, а то бы повеселились ))))))
Что в итоге с Броко происходит? На всех форумах разная инфа Я у них на cfdях торгую. Все хорошо. Только все эти перевороты в последнее время все больше напрягают, слышал, собираются продаваться
Что в итоге с Броко происходит? На всех форумах разная инфа Я у них на cfdях торгую. Все хорошо. Только все эти перевороты в последнее время все больше напрягают, слышал, собираются продаваться
Я работала с этим брокером до сентября этого года, и абсолютна довольна фирмой. Деньги,как вводятся, так и выводятся быстро. Понравилось то, что за каждым клиентом закреплен брокер,который быстро может ответить на вопросы.
Да если кроуфор почитать то вообще с ними торговать не захочеться. А так каждый решает сам для себя с кем работать, а с кем нет.
Известный факт, что любой дилинговый центр в России может осуществлять свою деятельность без каких либо лицензий. В таких условиях сложно переоценить значимость наличия независимой организации, контролирующей деятельность рынка forex. В нашей стране данную роль успешно выполняет КРОУФР (Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков). Реальные меры и гарантии выплат распространяются на девять крупнейших брокерских компаний, входящих в состав КРОУФР. Наличие свидетельства КРОУФР является обязательным условием для ДЦ, претендующего на звание - «лучший дилинговый центр».
Дык хозяева Кроуфора прямые конкуренты броки че еще от них ждать .........
ИХМО КРОУФР абсолютно бесполезная организация и ничем трейдеру как физлицу помочь не может (плавали знаем ) Насчет независимости резонно спросить на чьи денюшки он существует ............и информацию он несет однобоко в пользу своих хозяев ДЦ.......это не мое мнение а медицински доказанный факт...
Независимым у нас может быть только БОМШ на вокзале у всех отстальных есть хозяева........
Клизмили их что ли ? Столько уже сказано про эту шайку...между прочим от них польза есть реальная. Что дц что брокеры немного побаиваются их и иногда прислушиваются к рекомендацимя (правда если претензия к члену кроуфр сложно чего то отбить)это не мое мнение а медицински доказанный факт
Скажите, я тут про фонд какой то услышал про броку. Что это?