fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
а причем здесь своп?не всегда ведь позицию клиент сутки держитОтрицательный своп в обе стороны. Партнерок нет.
а причем здесь своп?не всегда ведь позицию клиент сутки держитОтрицательный своп в обе стороны. Партнерок нет.
Так очевидно же. Скальперы платят спредом, среднесрочники - свопом.)))а причем здесь своп?не всегда ведь позицию клиент сутки держит
есть несколько брокеров с фиксированным спрэдом один пункт. но я имею опыт работы с ними и на практике получается такая интересная вещь. ваш спрэд увеличивают за счет исполнения ордеров по худшей для вас цене.используют максимальное отклонение в цене установленное в настройках.
Есть такой брокер ForexClub если я не ошибаюсь. Дак где-то год назад у них был спред 0, не знаю как сейчас.
Был счет с таким спредом и комиссией за каждую сделку, что фактически и являлось эквивалентом спреда.
У альфы еще и комиссии взмыется с каждой сделки, а без комиссии менимальный спред видел у фреша.
У альфы еще и комиссии взмыется с каждой сделки, а без комиссии менимальный спред видел у фреша.
Досадно одно - что якобы фиксированный спред у всех брокеров может расширяться на резких колебаниях рынка, благо что случается это давольно редко, но все равно не приятно