• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер с фиксированным спрэдом по EUR/USD в 1 пункт - Страница 3

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Фискированный спред - вообще чушь какая-то!!! как такое может быть?! Рынок ведь не стабилен, цена скачет туда-сюда. наверное, не стоит говорить, от чего зависит спред... я бы вообще стороной держался тех брокеров, у которых фиксированные спреды. с одной стороны, это смахивает на стабильность, но с другой, уж больно странно!!!

у кухонь может быть что угодно) или вы удивитесь и скажете, как так можно с кухнями работать? оглянитесь все кругом работают с ними, только они бывают чисто кухонный вариант. бывают смешанный) а так вы правы на рынке где предложение и спрос не привязаны друг к другу спреды плавают...можно попасть в неприятное положение с у брокера с плавающим спредом)) вил спреда не играет роли, играет роль отсутствие законодательной базы, которая регулировала бы это все дело)

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Фискированный спред - вообще чушь какая-то!!! как такое может быть?! Рынок ведь не стабилен, цена скачет туда-сюда. наверное, не стоит говорить, от чего зависит спред... я бы вообще стороной держался тех брокеров, у которых фиксированные спреды. с одной стороны, это смахивает на стабильность, но с другой, уж больно странно!!!

Я торгую исключительно в ДЦ с динамическим спредом, т.к. тоже считаю, что фиксированный спред невозможен на форексе, это просто выдумка, которую придумали кухоньки для "развода" новичков.

Puma1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я торгую исключительно в ДЦ с динамическим спредом, т.к. тоже считаю, что фиксированный спред невозможен на форексе, это просто выдумка, которую придумали кухоньки для "развода" новичков.

Ну, наверное, новичку полегче поначалу с фиксированным спредом торговать. Или я не права ?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Ну, наверное, новичку полегче поначалу с фиксированным спредом торговать. Или я не права ?
Полегче ввести себя в заблуждение. Привыкнуть к сказке, принести большие деньги и получить реальную жизнь, в виде потери этих денег.

Soev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Полегче ввести себя в заблуждение. Привыкнуть к сказке, принести большие деньги и получить реальную жизнь, в виде потери этих денег.

Поддерживаю. Торговать с фиксированным спредом - все равно что с закрытыми глазами. Динамический спред гораздо более прозрачный инструмент в логической цепочке брокер- трейдер.

Соньчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Полностью согласна, фиксированный спред это как минимум неправдоподобно.Лучше с самого начала привыкать к нормальному, плавающему спреду нежели верить в сказки а потом узнавать что на рынке спред-то не фиксированный =))))

1fx-manager

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мне кажется если у вас получается торговать, то вам будет все равно фиксированный или плавающий спред :)
Вам скорее кажется, тс разнИца от рАзницы в спреде. Я раньше торговал на фикс. спредах, очень давно пробовал, получалось плохо, тогда еще в ФК заводил счет, так стал пробовать эти подходы уже сейчас в ПКФ, нет тех показателей, стал тс править.

1fx-manager

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вам скорее кажется, тс разнИца от рАзницы в спреде. Я раньше торговал на фикс. спредах, очень давно пробовал, получалось плохо, тогда еще в ФК заводил счет, так стал пробовать эти подходы уже сейчас в ПКФ, нет тех показателей, стал тс править.

Если вы взяли движение в 100 пунктов, то нет большой разницы, что спред плавающий у вас будет 3 пункта или фиксированный 2 пункта. Единственное, что нужно делать в случае плавающего спреда, смотреть на него перед открытием сделки, дабы он вдруг не расширился на 50 пунктов.

А так профит есть профит

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

1fx-manager

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Фиксированного и стабильного спреда в течении суток не найти, тогда не понимаю зачем такая стабильность? Только если для пипсовки.

Если пипсовать, то тогда да, удобнее иметь фиксированный сперд. Ну а кому важна ликвидность, то нужно понимать, если брокер дает фиксированный спред, значит о ликвидности и речи нет :) Хотя скальперам конечно это все равно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Поддерживаю. Торговать с фиксированным спредом - все равно что с закрытыми глазами. Динамический спред гораздо более прозрачный инструмент в логической цепочке брокер- трейдер.
да. Но есть ещё за проторговывания 1 лота комиссия. в среднем 10-12 долларов за круг. Но это всё равно меньше, чем спред в 2 пункта по евро доллару например.
За кроссы молчу, там разница в разы получаетсяв пользу динамического спреда

BlueMoon22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
И где это такой спред в 1 пункт??

В ВУЗ-банке, например. Вот только на новостях он может расшириться, несмотря на заявленный фикс (из разговора с тех.поддержкой). Так что не питайте иллюзий :)
В ФК на Румусе заявлено отсутствие расширений на фиксе (опять же - техпо), но там и спред повыше - 3 пункта.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В ВУЗ-банке, например. Вот только на новостях он может расшириться, несмотря на заявленный фикс (из разговора с тех.поддержкой). Так что не питайте иллюзий :)
В ФК на Румусе заявлено отсутствие расширений на фиксе (опять же - техпо), но там и спред повыше - 3 пункта.

На фиксированных спредах очень редко бывает расширение. Я только 1 раз смог поймать расширение с 2 до трёх пунктов - это за несколько миллионов тиков.

Сверху Снизу