• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер с веб-платформой - Страница 3

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Re: Брокер в веб-платформой ?

Котировки Tickmill в мобильной MT4 версии не подлагивают? Тоже собираюсь установить и пользоваться.
Слышал у многих брокеров такая беда есть из за того что у смартфонов менее производительный проц котировки могут подлагивать..

Да нет у меня все работает прекрасно особенно когда LTE ловит:_6:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

У меня вообще на любой связи на смартфоне мт4 хорошо работает.
И этот терминал всяко лучше чем веб платформа, с которой только больше проблем себе сделаешь во время торговли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

У Альпари сейчас появилась веб платформа. Но я не сторонник торговли с таких платформ, если только бинарными так торговать. МТ4 - самый лучший вариант.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Если на работе доступ к компу есть, а загружать ничего нельзя, то вебка может очень пригодиться.

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Если на работе доступ к компу есть, а загружать ничего нельзя, то вебка может очень пригодиться.

Честно говоря такой подход к трейдинг с надеждой на хорошую прибыль меня очень смущает:_1:Если уж браться за торговлю то уходить с головой (чисто мое мнение). Я торгую с Тикмилл они не предоставляют веб-платформу, хотя хз может введут скоро, но мне как то по барабану так как я не разу не пользовался, а от тех кто пользовался слышал что из-за особенностей работы бразуера могут подлагивать котировки, так что торговать невозможно. Если чисто чекнуть позиции то на смартфоне метак отлично подойдет.:_106:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

в смысле уходить "с головой"? работу что ли бросать?
ну-ну
не лагают котировки, у меня на вебке все норм. а экран у смартфона маленький.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Не знаю как вам но мне дисплея смартфона полностью хватает, чтобы просмотреть рынок или если сделка открыта, то проследить за ней и при необходимости закрыть.
Саму торговлю виду только с пк, не вижу не обходимости где-то торговать если занят другими делами.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

не ярый приверженец веб=терминалов, но спрос рождает предложение, сперва либертекс появился небезызвестный, потом мт4 в веб-версии появился.... думаю разработчики все просчитали, значит веб=терминалы - таки актуальны
и вопрос тут больше не в том, скачивать или нет, на линукс , к примеру , не так просто найти терминал, а с веб- и вопроса нет

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Вы вообще тут с кем общаетесь?
Нельзя перед проверкой поста проверить все свои ошибки и по нормальному написать?
Ничего с вашего поста почти не понятно.
И зачем вам линукс, нашли что вспоминать, для торговли у всех винда стоит.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Не знаю как вам но мне дисплея смартфона полностью хватает, чтобы просмотреть рынок или если сделка открыта, то проследить за ней и при необходимости закрыть.
Саму торговлю виду только с пк, не вижу не обходимости где-то торговать если занят другими делами.

Дык торговля то идет весь день. Ее не бросить если уже открылся. Или вы 5 минуток перед работой и 5 минуток после? :biggrin2:
Вот и сравните, с вебкой можно и на работе терминал на большом экране просматривать, потому как на мелком можно чета не так разглядеть.
Я не агитирую за вебку, просто подумалось в какой ситуации она может быть полезна.
Просмотр текущей ситуации занимает 2 мин и потом целый час свободен и занимайся основной работой. Ну а как еще? Нуно традинг в жизнь встраивать.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

У брокера Bulltraders терминал "Bulltrader" его особенность в том, что в нем опционы и обычный трейдинг в одном окне объединены, что очень удобно. Что касается веб-платформы, то она тоже есть. Он не требует установки и работать можно в любом браузере.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Веб териналы не очень люблю, хотя у моего брокера есть, но даже не торговал практически с веба, на стационарном терминале мне удобнее

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

У брокера Bulltraders терминал "Bulltrader" его особенность в том, что в нем опционы и обычный трейдинг в одном окне объединены, что очень удобно. Что касается веб-платформы, то она тоже есть. Он не требует установки и работать можно в любом браузере.

видимо у брокера нет денег на покупку нормально платформы мт 4 , вот и предлагают такую достаточно сомнительную альтернативу

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вебтерминал тоже ведь от метаков,и появился не так давно года два назад может,со всем интерфейсом стандартного МТ4.Помню фрешфорекс анонсировали эту платформу,потом и у других стала появляться.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

видимо у брокера нет денег на покупку нормально платформы мт 4 , вот и предлагают такую достаточно сомнительную альтернативу

Каждому свое. :) Кому-то нравится МТ4 и они ее только и нахваливают. Кому-то Мт5 и они доказывают, что только эта платформа лучшая. А кого-то устраивает какая-то новая платформа, как та, например, что есть у Bulltraders.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вебтерминал тоже ведь от метаков,и появился не так давно года два назад может,со всем интерфейсом стандартного МТ4.Помню фрешфорекс анонсировали эту платформу,потом и у других стала появляться.
Анонсировать то они ее анонсировали, я тоже это помню. Однако сейчас, насколько я знаю у них вообще нет никакой веб-платформы. Если не считать ею конечно их новый сервис на телеграм.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Да лишь бы скорость исполнения была на высоте и функционал соответствовал запросам трейдера.
У меня например не ставится на андройд терминал, да и торгую я с веб интерфейса в мета4 удобно и все понятно. Не пойму чем он плох.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
так никт ои не говорит что он плох. Некоторые просто не могут постоянно находиться у терминала поэтому используют терминал на андроиде для отслеживания динамики

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
У фреша есть веб-терминал. Удобно, что есть доступ с любого устройства, есть все основные функции MetaTrader в любимом браузере, торговля на всех типах счетов и есть множество инструментов для торговли.

goorus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.270
в Лайтфорекс навороченная вебплатформа, с интегрированным сервисом tradingview

Сверху Снизу