• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 32

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Во-первых - изучите это интервью https://mmgp.com/showthread.php?t=207179 . Не поленитесь потерять час времени. Вот такой комментарий был получен с другого ресурса:
Прочитал от корки до корки. Ничего не понятно.:mad:
Видимо это не для меня.

добавлено через 12 минут
Беру свои слова обратно! Я нашел это! Сейчас закуплю биткойнов:)

добавлено через 14 минут
Спасибо Александр, за такое полезное интервью!

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Попробовал поторговать на бирже криптовалют,начел с 30.05.13 и до сегодняшнего дня вышло 32% для новичка я думаю результат просто отличный.В скором времени наверное перейду только на биржу.:)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Попробовал поторговать на бирже криптовалют,начел с 30.05.13 и до сегодняшнего дня вышло 32% для новичка я думаю результат просто отличный.В скором времени наверное перейду только на биржу.:)

Эх, кто бы торговый терминал написал, с ботом, и индикаторами для представленных криптовалютных пар на бирже btc-e.com.

С такой мощной вещью было бы очень удобно торговать. Ото сиди и стакан просчитывай, не очень удобно. Вчера мне реально математик какой-то в личке писал на btc-e.com. Вот он как сказал, так всё и было. Как вот он так по стакану прогноз делает? Загадка :eek:

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Эх, кто бы торговый терминал написал, с ботом, и индикаторами для представленных криптовалютных пар на бирже btc-e.com.

С такой мощной вещью было бы очень удобно торговать. Ото сиди и стакан просчитывай, не очень удобно. Вчера мне реально математик какой-то в личке писал на btc-e.com. Вот он как сказал, так всё и было. Как вот он так по стакану прогноз делает? Загадка :eek:

Терминала я не видел, но нашел удобную маркет дата платформу - http://bitcoinchain.com/

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Люди, можете пояснить как работает эта платежка?
Если это криптовалюта на подобие торрентов, выходит что если люди выключат свои компы то она что соскамится?
или я что то не понимаю - привык к централизованным валютам Перфект, Киви, Вебмани, с централизованным управлением.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Люди, можете пояснить как работает эта платежка?
Если это криптовалюта на подобие торрентов, выходит что если люди выключат свои компы то она что соскамится?
или я что то не понимаю - привык к централизованным валютам Перфект, Киви, Вебмани, с централизованным управлением.

Да, если все выключат свои компы то сеть умрёт. Всё аналогично торрентам. Если есть хоть 1 компьютер на том конце, который вещает сигнал другому, то сеть будет жить.

Чтобы все свои компы выключили - такого не может быть. Судя по мощности сети BitCoin (449,681.9815 GH/sec), в Мире достаточное количество майнеров чтобы поддерживать сеть. И со временем их будет ещё больше. Соответственно мощность сети будет расти.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Получается курс Биткоинта есть соотношение общей мощности компов к количеству знаков?

Да. Это затраты на электроэнергию (порядка 30% от текущей стоимости) плюс 60% - 70% (сверх) выгода майнера от того что он занимается майнингом. Говорили в чятике на бирже что Биткоин выгодно майнить и при 30 USD и текущей сложности сети, просто при цене в 30 USD, отбиваться будут только затраты на электроэнергию. А у кого оно бесплатное, то тем и 30 USD награда пойдёт. Но таких майнеров к счастью единицы.

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

IT-гигант Google подтвердил присутствие уязвимости в Android, с помощью которой можно похищать цифровые кошельки Bitcoin. Инженер по безопасности Android Алекс Клюбин в среду выложил на ресурсах Google сведения о причинах уязвимости.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

к протаколу bitcoin это же отношения не имеет? только к приложению для android? Тогда мы спим спокойно - юзайте официальный клиент Bitcoin без посредников.

Ну так кому-то же удобней с планшета или смартфона юзать битки по упрощённой схеме через посредничков.
Я и сам юзаю иногда. Но суммы большие не храню. Так только для необходимости по нуждам :i-yes:

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Alexander Portman, я понимаю какой рынок занимают посредники в этом деле. Насколько я понимаю - посредника надо использоваться только для таких случаев как вы описали. Все остальные операции и переводы на большие суммы btc надо делать через их официальный толстый клиент. Я только такой использую.

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

Александр Элс, а можете цену его сказать? И сложен ли он в настройке, использовании. Как начнёте тестировать - расскажите, пожалуйста)

Я кратко написал в блоге (в подписи), а то тут удалили пост типа за рекламу. Цена от 159$. Прост донельзя. У меня уже работает второй день, пока рано говорить об эффективности. Буду, опять же, писать в блоге, может тут дублировать. Следите.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Если загуглить фотки создателей, размещенные на сайте этого робота, то 5 из 8 можно найти откуда позаимствованны. Ну и имена не соответствуют само собой. (Отправьте сироткам ваши $150 лучше).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу