• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 31

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Кстате, http://rbcdaily.ru/world/562949988161217

Уголовное преследование Шейверса стало одним из первых дел, связанных с bitcoin-валютой, запущенной в 2009 году. Bitcoin — это децентрализованная валюта для оплаты товаров и услуг в Интернете, которую также можно обменять на реальные деньги. Сейчас за один «биткойн» на токийской площадке Mt. Gox дают 95 долл. Точной статистики количества пользователей Bitcoin не существует, однако курс валюты с 2011 года вырос в более чем 100 раз, сделав многих ее держателей миллионерами. По данным на июнь 2013 года, в обращении находится 11,3 млн биткойнов, что по курсу на среду соответствует 1,1 млрд долл.

Blackheart

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Andrej L

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

http://rbcdaily.ru/world/562949988161217
Как только будет преодолен критический порог, когда виртуальные деньги станут влиять на мировую экономику, ведущие государства сразу же примут меры — все рычаги воздействия для этого уже есть, осталось их только активировать», — отметил г-н Ковалев.

во-во, то о чем я говорил вот здесь

чтото я так поприкидывал, сопоставил биток в противовес силовым структурам и понял, что биток ни на что не способен...

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Pokerface, г-н Ковалёв сказал некую дежурную фразу и в то же время ничего не сказал :rolleyes:
Так как биткоин пиринговая сеть, с точки зрения "рычагов воздействия", можно сравнить с торрентами.
Попробуем сравнить цифры - вот, например, господин Акопов оценивает ущерб от торрентов только в сфере кино и только в России в $2 млрд в год http://russian.rt.com/article/9826
Только кино(!), только РФ(!) - ущерб в два раза больше, чем оценочная капитализация всей сети биткоин.
А ведь в сфере распространения пиратского контента юридически всё ясно, в отличие от биткоина которому ещё пока и места нет в правовом поле. Моё мнение, что не всё так просто с "рычагами воздействия".

Тут скорее, с точки зрения государства, нужно "возглавить это дело" :)
А что, определить юридический статус биткоина и лицензировать деятельность с биткоинами финансовым институтам.
Чем связываться с анонимными конторами-биржами-обменниками как это сейчас и платить до 10% (!) за ввод-вывод фиата, многие предпочтут ввод-вывод через ближайший банк за меньший процент. Скажем за 3% ввел рубли в сеть биткоин а там уже работай внутри сети. А банки должны будут соответствующим органам предоставлять все адреса биткоин использованные при вводе-выводе фиата, а база транзанкций биткоина открыта для изучения :) На мой взгляд более вероятный сценарий развития, чем пресловутые "рычаги воздействия".
Вебмани, с вводом WMX, уже подали пример разумного подхода к явлению под названием биткоин.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Тут скорее, с точки зрения государства, нужно "возглавить это дело"
дык тогда биток растеряет все свое обаяние и романтику, смысл тогда нам разменивать шило на мыло? Не думаю, что биток будут стараться победить технически, оно понятно, это невозможно, будут действовать по другому - запугают до усрачки самих пользователей (чтобы не пользовались) и если последние не дадут физический отпор (митинги, беспорядки), то у битка нет шансов...

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

дык тогда биток растеряет все свое обаяние и романтику
Это я типа иронизирую - "хочешь развалить дело - возглавь его"
А на каждый "рычаг воздействия" найдётся и "гайка специальная" и "болт с резьбой"
:)

Kahandere

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

INVEST01, ссылку потом здесь выложите на интервью :thumbsup:

Инвестомания (015): Интервью с Иваном Тихоновым, основателем BTCsec.com

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Спасибо, за развернутый ответ, на не самую удачную шутку. Я всегда ценил и ценю профессионализм журналиста, одним из основных критерием которого является личное составление вопросника для будующего интервью. Это высший пилотаж - углубиться в тему, не являясь в ней специалистом и создать интересующие как профессионалов, так и читателей вопросы. Моя шуточка скорее всего неадекватная реакция на недавнюю статью в литовском Delfi о биткойне - очень слабая и неграмотная работа. Прошу прощения у посетителей ветки и модераторов за лишний флуд.

Кстати послушайте наше форумное интервью, дайте свою оценку или комментарий. Может конечно и не пилотаж, но мы попытались раскрыть вопросы полезные и новичкам и профессионалам.

Остальные ребята в теме - тоже, пожалуйста, присоединяйтесь и к оценкам и к комментариям.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Кстати, я думаю что сейчас времени ещё немного пройдёт. Не знаю точно сколько на это потребуется, но я думаю что так оно и будет. Цифровые криптовалюты постепенно начинают вживаться в Нашу жизнь. Правительства с этим ничего не могут сделать. Потому что везде "демократия" и народ сам выбирает чем ему удобно пользоваться и во что инвестировать. Так вот, пройдёт ещё немного времени, правительства поймут что ничего нельзя сделать и сами на законодательном уровне уже начнут поддерживать этот рынок цифровых криптовалют, путём создания отдельной торговой всемирной площадки наподобие NYSE, Wall Street, и прочих Мировых бирж. Они поймут, что бороться с этим безсмысленно и чем тратить огромные деньги на борьбу, они наоборот построят всемирную торговую площадку и будут на этом зарабатывать и пилить свой процент. Если такое произойдёт в ближайшие годы - Цены по началу взлетят на цифровые криптовалюты в 10 - 100 раз, а затем это всё дело зарегулируется. Курс всех цифровых криптовалют будет стабильный. Да и обороты рынка вырастут от 1000 раз и выше.

В общем, я пророчу великое будущее цифровым криптовалютам. Потому что правительства тратят огромные деньги на борьбу с ними, в итоге эта борьба окажется неэффективной и они признают их, да ещё и заработают сами на этом, чтобы отбить свои прежние потери, потраченные на борьбу с ними.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

да ещё и заработают сами на этом, чтобы отбить свои прежние потери, потраченные на борьбу с ними.
чтобы правительства не волновались о затратах на борьбу с кем либо у них есть
1) ГазПромы (высокодоходная контора знаете ли:rolleyes:)
2) печатный станок
3) силовики

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Alexander Portman, предлагаете скупать помаленьку?

Аналогично золоту в период с 2000 года по 2011. Тут правда цена выше будет чем цена золота. Потому что золота огромное множество во всём Мире. А сколько ещё добудут и в земле лежит? В общем, точное количество золота в Мире никто не знает. Поэтому BitCoin заменит в будущем золото и будет стоить в сотни, ото и в тысячи раз дороже золота, которого не кому неизвестно сколько есть в Мире.

Все потому что говорят что золото ограничено в природе. Но на вопрос сколько золота всего в Мире? они всегда испытывают затруднение и не могут ответить на этот вполне конкретный вопрос. Все на вскидки прикидывают. Но точных цифр никто не знает. Что уже по сути даёт цифровой криптовалюте BitCoin, и другим (ограниченным в количестве) цифровым криптовалютам, огромную фору по сравнению с золотом.

Pokerface, Мир идёт к единому Мировому порядку. Транснациональному Миру, в котором не будет в будущем границ. Т. е. Мир будущего - это единый Мир, без границ. С единым центром управления, и с единой валютой. Я думаю, что место этой единой Мировой валюты как раз может занять BitCoin.

добавлено через 17 минут
Pokerface, Дополнение к вышесказанному :

Или же в виртуальной среде будет создан аналог или же точная копия BitCoin. Виртуальная среда будущего - это как раз единый транснациональный Мир. Мы и сейчас по сути уже через интернет стираем границы и можем свободно общаться. Но в будущем для нас в виртуальной среде построят новый Мир. Это будут новые виртуальные измерения. Реальность всего будет просто потрясающая. Мы там будем жить именно так, как Мы живём тут. Просто тело спит где-то в коробке, но там идёт жизнь. Вот такое будущее для нас готовят Мировые элиты. И в тех виртуальных Мирах Мы будем также ходить на работу. Чего-то добиваться. Бизнес свой организовывать. В общем в будущем, привычный для нас Мир переедет в виртуальную реальность. Всё туда плавно переедет.

Только вот у меня вопрос к тем, кто будет это всё делать : Как Вы собираетесь сделать так, чтобы в виртуальной среде я чувствовал 100% реальность окружающего меня Мира, с чувствами, с ощущениями, в общем со всем что есть в привычном для нас Мире?

Фантастика какая-то получается :)

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Pokerface, фильм немного не тот. Он про роботов суррогатов в нашем существующем мире. Т. е. в той реальности где я сейчас пишу это сообщение. Я же говрю про другой реальности где я сейчас мог бы сидеть и писать это собщение и это казалось бы мне, и Вам всем, тоже реальностью. Только уже совсем другой. Мы сможем в других виртуальных реальностях быть супер сильными, супер красивыми, супер умными. Даже внешность сможем себе там менять. Всё что для этого нужно - это наш разум. Тело человеческое оно стареет, оно хрупкое, несовершенное. С возрастом мы уже многого себе не можем позволить а позднее совсем становимся прикованными к кровати.. Так вот, виртуальная реальность решит все наши проблемы. Мы там сможем быть вечно молодыми. Быть даже чемпионами в каких-то видах спорта. Всё что для этого нужно - это наш разум. Не с проста сейчас многие учёные Мира борются за то, чтобы мозг человека как можно дольше жил после его смерти. Потому что именно мозг помещённый в виртуальную среду, будет продолжением жизни того человека, но только уже в ином измерении, куда со временем перейдет всё. Да Мы даже сами сможем под заказ конструировать целые города (наши отдельные Миры) в которых всё будет именно так как Мы захотим. Там не будет ни войн, ни катаклизм, ни всего прочего, что мешает нам жить тут на земле полноценной жизнью. Вот о чём я говорил а не о реальной жизни. Реальной жизни на земле вскоре уже не будет. Останутся одни роботы, которые будут производить электричество, наводить порядок и отчасти следить за ним. Но и обслуживать нас людей, находящихся там, в другой реальности. Я думаю вскоре будет создан искусственный самообучающийся интеллект, который потом сам будет всё делать за человека. Т. е. получится потом так, что находясь в том потустороннем Мире виртуалити, ни один человек не будет выходить из него. Т. е. там, где наши мозги и тела, там уже всё под свой контроль возьмёт на себя этот высший совершенный разум. Он, отчасти тоже будет помещён вместе с нами в ту виртуальную среду. Это нужно для того, чтобы контактировать через него и с этим Миром и с виртуальным. Т. е. он будет как бы связующим звеном. И при этом связь будет налажена по обе стороны. Например, из того Мира, я, живя в своём роскошном особняке на берегу тёплого моря могу позвонить например своему другу сюда (в тот Мир в которм Мы сейчас живём) и он будет отчётливо слышать мой голос или даже видеть чёткую картинку меня по Skype где я стою здоровый полный сил и разговариваю с ним в режиме реального времени по Skype.

Мир будущего - это безграничные возможности :thumbsup:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Объясните непонимающему. Как вообще там зарегистрироваться?
Какой кошелёк устанавливать или качать? Так же где посмотреть актуальный курс биткоин?
Заранее благодарю!

Во-первых - изучите это интервью https://mmgp.com/showthread.php?t=207179 . Не поленитесь потерять час времени. Вот такой комментарий был получен с другого ресурса:

Спасибо, ознакомился, действительно удобно что чётко рассказана суть дела, чтобы иметь представление.

Во-вторых - у Ивана Тихонова (с кем делалось интервью) есть довольно подробный мануал насчет виртуалки с кучей элементов по настройке безопасности - http://btcsec.com/wallet-security/

Сверху Снизу