dubrovskyj
МАСТЕР
Какой процент от вклада за сутку начисляют?
150 за неделю вроде обещают. сам ещё толком не разобрался...Какой процент от вклада за сутку начисляют?
...что то СКАМом попахиваетНачисления на мини за три недели 16%, всего два раза были начисления. С основного баланса вывести не возможно на свой кошелёк. Админы не отвечают.
Начисления на мини за три недели 16%, всего два раза были начисления. С основного баланса вывести не возможно на свой кошелёк. Админы не отвечают.
Ivan Ukraine, зарегался по Вашей ссылке. минимальный вклад 100 000 сатошей или сколько?
Теперь ждите всё придёт
Такой программы на своём пути не встречал-одно из самых лучших изобретений интернета
...а то что придет..!? это чье-то то единоличное мнение, не имеющее оснований? Или есть веские основания, в уверенности выплат?
пока что, к сожалению, обещанное не выполняется! И это НИ есть хорошо
Вчера вступили и какие-то странные вопросы? Быстро только в хайпах начисляют 200% в сутки.Также быстро оббирают!Всем привет! Можете подсказать. Я вчера зарегилась (кто реферал- не знаю- где его найти в проекте ? ),сделала депозит на 0,000135.,с моего кошелька списалось..Кстати- может только у меня-я первый раз списывала с кошелька- вот там взялись % ,которые и не отобьешь . А у вас какие % с суммы 0,000135?
А в проекте -екстра и триал- нет дополнительных начислений. Статус активирован.В проекте можно посмотреть свой депозит ? он дошел или нет? и куда писать в поддержку. Пока ничего не пойму.
Спасибо.
Добрвй вечер, мне дали Extra в размере 0.001 после депозита с кошелька на баланс mirboxEkstra не берётся их дают не знаю за что
Всем привет!
Прочитал всю ветку, все ясно стало. Но есть проблемка! ATP активировал с этим все нормально. А вот сделать депозит на Trial не могу пишет следующее - "This computer has bound account saltam, If you want to remove this binding, please goto settings area". Вообще не пойму что это!