Аслан Лайпанов
Интересующийся
Спасибо, значит количество рефов без их вложений на скорость поступлений Тебе не влияет
Спасибо, значит количество рефов без их вложений на скорость поступлений Тебе не влияет
А вот мои начисления на МИНИСегодня начислили на мини 0.008 BTC
Согласен! Потому что, начисления происходят как попало. Кому то (например мне), вообще еще не начислено ни цента, на Мини взносе, а ведь уже 16-ый день пошел.Прочитал ветку - что-то боязно вкладывать сюда что-то.
вопрос.
не могу активировать MIRBOX, хотя нащелкал 200 с лишним тысяч сатоши почему-то посылает меня на сайт с вопросами....
подскажите что делать...
читайте выше, для перевода на баланс надо набрать 0,018
Какое-то нехорошее подозрение в вашей заинтересованности в проекте...Никого не призываю вкладывать ,но каждый день получал,получаю и буду получать прибыль
Ну тупые мы! Такая прибыль может быть и от собирания бутылок и алюминиевых банок.В этом я не сомневаюсь.Как зайдешь хотя бы на стандарт,тогда имеешь право о чем то лепетать.А пока это туфта.В Мирбокс зашёл ,чтобы получать прибыль и я её получал,получаю и буду получать каждый день
добавлено через 3 часа 12 минут
Получаю и буду получать независимо от того,что здесь пишете - вам не начисляется по мини или ещё что-то
Кто понимает,что такое мирбокс - тот всегда будет в прибыли
Ну тупые мы! Такая прибыль может быть и от собирания бутылок и алюминиевых банок.В этом я не сомневаюсь.Как зайдешь хотя бы на стандарт,тогда имеешь право о чем то лепетать.А пока это туфта.В Мирбокс зашёл ,чтобы получать прибыль и я её получал,получаю и буду получать каждый день
добавлено через 3 часа 12 минут
Получаю и буду получать независимо от того,что здесь пишете - вам не начисляется по мини или ещё что-то
Кто понимает,что такое мирбокс - тот всегда будет в прибыли
Какое терпение-срок аренды сервера подходит к концу! Нормальные проекты мене чем на 10 лет не арендуют...Можете дальше лепетать ну и так далее
добавлено через 1 минуту
Учитесь терпению не всё сразу даётся