• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btc-mirbox.com - btc-mirbox - Страница 28

Вы сделали депозит

• да

Голосов: 5 25.0%
  • нет

Голосов: 8 40.0%
  • В скором времени сделаю

Голосов: 5 25.0%
  • Не буду делать

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

saniook

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
а я уж думал и не свершится, мини план с места сдвинулся.
Date range: 2014/10/22 - 2014/12/30
Total earning: 0.00800000
попробую вывести, получится или не

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

saniook

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
а я уж думал и не свершится, мини план с места сдвинулся.
Date range: 2014/10/22 - 2014/12/30
Total earning: 0.00800000
попробую вывести, получится или не

вывода так и не дождался.. 7 дней висит пендинг

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
на бесплатном кто нибудь смог заработать и вывести на кошелек ?
Раньше можно было выводить любую сумму. Я выводил.
Сейчас нужно инвестировать хотя бы в триал.

Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите перевел с основного кошелька в мирбокс сумму чтобы начать работать а не могу сделать депозит. есть бесплатные что прога дает ими тоже не могу воспользоваться статус активный не получается установить

val9670

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Помогите разобраться. При попытке получить в программе свои ежедневные сатоши вышла надпись,из которой я понял,что пока мой реферал не инвестирует в Mini Btc я ежедневные бонусы не буду получать.Это так? И как с эти быть,если реферал вообще не будет никуда инвестировать или откажется от этой программы?

добавлено через 1 час 21 минуту
Друзья,подскажите,пожалуйста,кто знает. Пытался получить ежедневные бонусы,нажал 'start" и программа выдала http://joxi.ru/zANk1L0I1kYEr9 , а при попытку инвестировать в Trial вот такая надпись http://joxi.ru/gmv7EwRfePkQ2a . Помогите решить проблему,пожалуйста.

Последнее редактирование:

saniook

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

moroleg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же ошибка. Раньше такое бывало, когда устаревала версия программы. И не факт, что они выложат новую версию сегодня. Будем ждать.

добавлено через 2 часа 52 минуты
Интересно, а как дела у Ivan Ukraine?

Валерий С

Любитель
Реакции
241
Поинты
0.000
НЕ запускается прога..пишет:
DNGuard HVM demo time expired !

Отключаем антивирус. После этого программа запустилась у меня.

посмотрел последние выплаты - 20.12.14. если будет обновление, то попробую.

P.S.: отключение антивируса было на 10 минут. потом даже со включенным антивирусом и сегодня после перезагрузки компа программа запускается, антивирус уже не трогал

P.S.S.: кстати, либо у меня с математикой плохо, либо калькулятор считает в параллельной вселенной, но почему у них написано
"инвестируйте, чтобы получать прибыль, пока вы не заработаете 150%
инвестируя 1 биткоин, вы всего получите 1,5 биткоина.
это значит, что вы получаете основную сумму обратно, плюс 0,5 биткоина в виде дохода"

но вот только я и калькулятор-то считает, что при заявленных 150% я могу получить (а вообще-то и обязан) через 3-20 дней не 0,5, а 2,5 биткоина.

Сверху Снизу