• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 27

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,046
Поинты
0.000
что за пароль запрашивает при выводе, подскажите

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Опять сайт не открывается.

olegwt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нить в курсе, че с сайтом? :m-sad:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079
Мда... За 8 мес в проекте я такого не видел. Будем надеяться, что просто какие-то техработы
Бывало падал сайт по каким либо причинам ,
но всегда поднимали его !
Просто нет смысла его скамить ,так как он практически постоянно приносит прибыль
с размещённой рекламой !

Кто нить в курсе, че с сайтом?
Не открывается )

Eref

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сайт заработал))))

Eref

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жаль только что день в пролете((( Я вот не успел взять рентов, придется теперь 3-х ночи ждать что бы арендовать.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Вложения

• aa.png
    aa.png
    17.9 KB · Просмотры: 132

olegwt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько можно прямых рефералов иметь на премиум аккаунте? Спрашивал поддержку - молчат как партизаны.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079
Сколько можно прямых рефералов иметь на премиум аккаунте? Спрашивал поддержку - молчат как партизаны.

вроде как без ограничений должно быть ,что касаемо директов !

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
как букс работает? а меня как забанили так все)))
считаю что не было бы счастья, да несчастье помогло. Сразу освободилось время на другие дела, а то бесконечные просмотры, привязка к монитору по времени для аренды рефов.
Я даже по своему рад, что так все закончилось, а то бы так и сидел тут)
ладно, всем профитов)
не забывайте что буксы - это лишь на мороженку\пивко. рано или поздно - нужно будет переходить на что-то более серьёзное.:)

olegwt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вроде как без ограничений должно быть ,что касаемо директов !

Да что-то количество прямых рефералов не меняется уже неделю. Рекламная компания идет как и прежде. По metrika.yandex фиксирую переходы по моей ссылке, а ничего не меняется с количеством рефов. Даже экспериментировал, лил трафик только на BTCClicks - ничего не происходит. Вот и подумал, что есть ограничение на количество DR. А как проверить никто не знает?

Сверху Снизу