У меня тоже резко снизилось кол-во новых ежедневных рефов. Началось это после последнего сбоя сайта. Что-то у меня подозрение, что сайт рефов приворовывает и потом их продает.Да что-то количество прямых рефералов не меняется уже неделю.
У меня тоже резко снизилось кол-во новых ежедневных рефов. Началось это после последнего сбоя сайта. Что-то у меня подозрение, что сайт рефов приворовывает и потом их продает.Да что-то количество прямых рефералов не меняется уже неделю.
Пробовал связаться с поддержкой? Мне они не отвечают. Как быть даже не знаю.У меня тоже резко снизилось кол-во новых ежедневных рефов. Началось это после последнего сбоя сайта. Что-то у меня подозрение, что сайт рефов приворовывает и потом их продает.
Я не знаю даже что им предъявить. Это же все субъективно и недоказуемо. Думаю пора рекламу убирать и искать что-то другое.Пробовал связаться с поддержкой? Мне они не отвечают. Как быть даже не знаю.
Они и есть партизаны, никогда не отвечают. Давно не пишу тудаСпрашивал поддержку - молчат как партизаны.
В каком смысле? У меня сегодня все три раза получилось арендоватьрефов вообще невозможно арендовать
Вроде пошли сегодня рефы. Возможно, у него просто был сбой с учетом рефов, а не какие-то происки нехорошие.У меня тоже резко снизилось кол-во новых ежедневных рефов. Началось это после последнего сбоя сайта. Что-то у меня подозрение, что сайт рефов приворовывает и потом их продает.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы премиум или стандарт?В каком смысле? У меня сегодня все три раза получилось арендовать
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы премиум или стандарт?
Приветствую! Я всегда покупаю Премиум в основном из-за Директов, которым возвращать приходится энное количество заработанного ими для меня, так сказать - для поддержания их в тонусе Без Премиума здесь я был бы в минусеЗдравствуйте! Скажите пожалуйста вы премиум или стандарт?
Свой клик на Стандарте-100%, на Премиуме-200% (в 2 раза >)Насколько я понял наличие премиума или стандарта не играет роли , здесь главное сноровка и немного удачи )
Сорри, только вник, что имелась ввиду только аренда рентов. А я уж расфилосовствовался... Так-то да, главное сноровка, удача, скорость и главное-отсутствие картинок в капчеНасколько я понял наличие премиума или стандарта не играет роли , здесь главное сноровка и немного удачи )