Таже ситуация, причем уже два раза. Поддержка молчит тоже два раза)). Менять пароли - только так и выводить набранное, не хранить. Что нужно перевели на пушбаланс (для оплаты рефералов). Остальное на вывод и проверять номер кошелька.
Народ, хватит в этой ветке тоску наводить!походу проект накрылся, заказал выплату вчера, не на кошелке, не в истории аккаунта. как будто их и не было
Date : May 7, 2017 at 10:14;
Amount : + ฿0.01044251 (≈ $16.50);
TxID : e626073edca3b1ea695f5da158ca2647dbf6239f89a7c41241...
Благодарю за очередной платёж
Есть такой каприз. Началось примерно с прошлого месяца. Не знаю, чем это объяснить. Стараюсь выводить рано утром, после обеда и вечером, - практически не реально.я уже 12 часов не могу вывести
У меня в прошлом месяце максимум с 10-й попытки всё прекрасно получалось, а в этот раз прям суточная DDOS-аттака с моей стороны получиласьЕсть такой каприз. Началось примерно с прошлого месяца
Мои поздравления!очередная выплата:
Беда какая-то с этим буксом. Уже дня три не могу вывести по той же причине. Задолбал он. Буду наверное набирать чуть меньше миллиона и пусть выводит неделю.У меня в прошлом месяце максимум с 10-й попытки всё прекрасно получалось, а в этот раз прям суточная DDOS-аттака с моей стороны получилась
Беда какая-то с этим буксом. Уже дня три не могу вывести по той же причине
Наконец только что получилось.Удачи и терпения в нынешнем нелегком выводе!
Я 3 или 4 дня долбился. Число попыток не подлежит подсчету.((( уже 15 попыток (
походу проект накрылся, заказал выплату вчера, не на кошелке, не в истории аккаунта. как будто их и не было. тех поддержка молчит
Для паники особо причин нет. Просто задалбывает постоянный квест под названием "Выведи свой миллион". У меня подозрение, что ошибку при попытке вывода дает тогда, когда у проекта не хватает денег на балансе. Периодически он заливает очередную порцию для выплат и нужно попасть в этот момент.Прикладываю скрин своих последних выплат, чтобы успокоить паникующих
А зачем Вы до миллиона копите