Когда оно работало, был смысл потому что моментальный вывод. Сейчас да, лучше выводить меньше ляма.Вот тоже этим вопросом озадачился...
Зачем?!
Когда оно работало, был смысл потому что моментальный вывод. Сейчас да, лучше выводить меньше ляма.Вот тоже этим вопросом озадачился...
Зачем?!
Да все норм, пятая часть сотой части битка уже в режиме ожидания. Лишь бы на месяц не растянулиСейчас да, лучше выводить меньше ляма.
Мои биткоины вчера были выведены на левый кошелёк
У многих беда и никто не удосужится даже скрин истории выложить. Все бы хоть посмотрели на эти загадочные кошельки. Может кто свой узнает... )))
нужно знать какой процент они будут приносить
Спасибо за ответ, странно.. все уже переклацал а во вкладку хэлп не додумался зайти80% они будут приносить на Стандарте и 160% (от цены клика Стандарта) на Премиуме .
Вся информация с примерами находится во вкладке "HELP"
По уважительной причине не могу больше поддерживать данную тему
Date : May 15, 2017 at 01:18;
Amount : + ฿0.01002385 (≈ $17.54);
TxID : fd60dcbfaa5aab22d7c78727cc43732aa703b01f0d46c519cc...
Здравствуйте, вы писали что у вас 400 рефов. У вас каждые 5-8 дней вывод 0,01 btc? Вы всех рефов на месяц нанимаете? Я вот хочу например каждый день брать 10 реф. на месяц и 10 реф. на неделю? В итоге получится 370 рефов всего. Я к тому, что больше свежих сил,- больше зароботок. А то многие сначала работают а потом "забивают" на проект?!