Наверное пока меня самого не коснётся "великий бан" и пока будут идти выплаты, буду считать проект вполне "ничего себе"... тема в правильном разделе !
Кстати, обратной связи с администрацией нет с начала работы сайта, а это целых 7 лет
Наверное пока меня самого не коснётся "великий бан" и пока будут идти выплаты, буду считать проект вполне "ничего себе"... тема в правильном разделе !
Дорогой пользователь, Ваш аккаунт BTCClicks был восстановлен / заблокирован. Прежде всего, мы приносим искренние извинения за неудобства и стресс, которые это могло вам причинить. В связи с недавним обновлением браузера поведение браузера изменилось таким образом, что наша автоматическая система обнаружения ранее пометила его как мошеннические клики. Это привело к неправильной блокировке многих пользователей. Мы разблокировали все затронутые аккаунты. Все пользовательские данные были сохранены, и все переходы по ссылкам и комиссии, которые произошли в течение этого периода, были подсчитаны. Спасибо за Ваше понимание. С Уважением, Команда BTCClicks |
спасибо ,пока у меня есть ряд трудностей ,которые надо как то решить ...Такое же письмо сегодня пришло, разблокировали аккаунт, все средства сохранились, заказал выплату.
Grisha67, OkMonday
заказывайте выплаты. Если нам выплатят, можно будет вернуть проект в рабочий раздел.
с этим нельзя не согласиться ,к сожалению (((Кстати, обратной связи с администрацией нет с начала работы сайта, а это целых 7 лет
спасибо, этот вариант я знаю (На сайте только так http://prntscr.com/vjgtkr
Не разблокировали? Или что приключилось?спасибо, этот вариант я знаю (
остаётся только в колокол ), так как других вариантов похоже не осталось ,..
стояла защита 2FA , потом после блокировки удалил и сайт из закладок и саму 2FA на этот сайт с телефона ...Не разблокировали? Или что приключилось?
сноровка и ловкость рук )Здравствуйте, товарищи! Может у кого есть секрет, как быстрее успеть арендовать заветных рефов. Дошёл до 140, не успеваю словить, разве что ночью.
сколько у тебя рефералов в аренде и директов, если не секрет? )
Не секрет :сколько у тебя рефералов в аренде и директов, если не секрет? )
как обычно регистраций много ,а мало кто понимает что надо делать )Директы, естественно, совсем не все "живы" )
с ума сойти, ты где набрал столько) половина из прямых хотя бы кликают активно?Не секрет :
Директы, естественно, совсем не все "живы" )