Received BTC
December 14 2020 @6:54AM
To:
Мой кошелек Bitcoin
From:
3Pb7mWSojabiHbM7MSv37A9LZpuxE6JfSU
0.00027093 BTC
$5,18
December 14 2020 @6:54AM
To:
Мой кошелек Bitcoin
From:
3Pb7mWSojabiHbM7MSv37A9LZpuxE6JfSU
0.00027093 BTC
$5,18
сколько должно быть рекламных ссылок чтоб выходить в плюс ?Ренты слиты в "ноль", так как при количестве ссылок 9-12 в день их аренда бесполезна.
Вобщем стандартный сезонный застой...
Пожалуй, основная и существенная проблема с катастрофическим отсутствием прибыли, это - регулярный рост цены рентов. Разумеется не в биткоинах, а в долларах. За последние 2.5 месяца после т.н. скама, цены на прем и рекламу в ВТС стабильно уменьшались по курсу. Оно и понятно, - курс рос как на дрожжах. В то же время на их фоне цена рентов (в долларах) выросла почти в 2 раза. Понятное дело, что в такой ситуации ни о какой прибыли и речи быть не может.сколько должно быть рекламных ссылок чтоб выходить в плюс ?
Когда-то давно считал, что примерно около 12-ти ссылок окупаемость рента, соответственно, всё что выше - работа в плюс. Оптимально - должно быть более 15-тисколько должно быть рекламных ссылок чтоб выходить в плюс ?
Согласен, цена рентов сейчас в $ эквиваленте выше, чем обычно, так как стоимость в BTC не изменилась с того времени, когда биток был $20000.Пожалуй, основная и существенная проблема с катастрофическим отсутствием прибыли, это - регулярный рост цены рентов
Неправильный вопрос... Сейчас нужно спрашивать - заказывал ли вообще кто-то выплату? ))есть кому то хоть выплаты ?
Видимо и впрямь у хозяина дела идут под гору коли пендаль висит уже 5 дней
или кто то вообще остался на этом сайте ?)Сейчас нужно спрашивать - заказывал ли вообще кто-то выплату? ))
Каждый год и не по разу такое бывает. Сливаем рентов и ждём...а в день их максимум до 10 реклам
похоже и с продлением "Премиум" мне придётся не спешить пока )Каждый год и не по разу такое бывает. Сливаем рентов и ждём...
Для меня это уже просто хобби, поэтому не принимаю близко к сердцу
Все выплаты получены. Жду окончания последних рентов и крайнего заказа.Неправильный вопрос... Сейчас нужно спрашивать - заказывал ли вообще кто-то выплату? ))
Пользуясь случаем, хочется спросить у ХРОМОСОМа - получена ли последняя выплата, висевшая в пендинге?
Есть зависимость и от кол-ва реклам. Прибыль была как правило свыше 25 ÷ 30 шт. Но это не значит, что АВГ будет на таком уровне.Согласен, цена рентов сейчас в $ эквиваленте выше, чем обычно, так как стоимость в BTC не изменилась с того времени, когда биток был $20000.
Но есть одно НО...
30-50 рекламных ссылок в день позволили бы работать как обычно и горя не знать ))
Поэтому основной проблемой считаю всё-таки отсутствие рекламы