у кого получается переводить битки на покупной баланс? что-то как-то странно все это.
У меня тоже не переводится. Написал в саппорт.
ну так цена к доллару привязана биткойн падает цена растет и наоборот.цены на рефов растут и растут, хорошое начало года...
Судя по этим сообщениям, комиссия за перевод оказалась ниже требуемой, вот и зависла.Вывел сегодня утром 10,5 милибиткойнов на биткойн кошель. Целый день прошел, но в блокчейне транзакция отражается как неподтвержденная и еще в графе "Расчетное время подтверждения" указано: "В течение 6 блоков (Medium Priority)" и коммент-предупреждение: "плата за сделку меньше чем рекомендуется".
Подскажите пожалуйста почему не подтверждается транзакция? Раньше всегда очень быстро выводилось.
Судя по этим сообщениям, комиссия за перевод оказалась ниже требуемой, вот и зависла.
Другой вопрос: почему? На который может ответить только админ. Хотя деньги уже навряд ли вернутся.
Как правило, её оплачивает отправитель. В данном случае через API сайта.А комиссия была 0
В итоге битки пришли через 3 дня пендинга. А комиссия была 0, вот и висела долго.
мне вот что интересно, какие практические варианты применения ХАРО? ввод-вывод, краны, хайпы и прочее. Никак не найду способ применения ему.Моментальный вывод на ХАРО (рекомендую) :
Все вышеперечисленные способы годятся.мне вот что интересно, какие практические варианты применения ХАРО? ввод-вывод, краны, хайпы и прочее. Никак не найду способ применения ему.
пока получаются переводы между двумя кошельками ХАРО. Хотел попробовать отправить на биткоин адрес, пишет вроде того что "у этого реципиента д.б. аккаунт ХАРО".
Не пойму, так как отправлять то?