btctown.net - BTC Town - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,056
Поинты
0.020
Бонус 30к сатоши на баланс для покупок!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,056
Поинты
0.020
Добавлю новости по окончанию лотереи и конкурса рефералов.

Победители 4-ой лотереи (меня там нет):

Победители 4-го конкурса рефералов:

По конкурсу рефералов хочу добавить, что админ ведёт очень жесткую (я бы сказал, черезчур жесткую) политику в отношении пользователей.
Мой реферал Teplov вышел на 3-ю позицию в 4-ом конкурсе рефералов, где размер приза 0.1 BTC. Конкурс длится месяц, а потом ещё более месяца ждать выдачи призов.
Прошло более месяца после того, как был закончен конкурс, и Teplov написал сообщение на форуме BTCtown в вполне тактичной форме, мол, когда всё же будет выдача призов?
Скриншот: http://prntscr.com/nqzcnm
А админ недолго думаю, просто, ВЫКИНУЛ Teplov-а из таблицы победителей... без всяких пояснений и комментариев, типа, "нечего меня торопить".
Такое обескураживает, учитывая что Teplov был серьёзно настроен на приз и сделал много, что бы занять 3-ю позицию в десятке победителей.

Считаю важным учесть эту информацию при принятии решений по проекту BTCtown.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,056
Поинты
0.020
У меня пару дней не работает сёрфинг:

Точнее, страницы с рекламой открывается, но таймер стоит на месте.
Надеюсь, это временно.

добавлено через 2 часа 14 минут
Усилился:
0.021 BTC
https://www.blockchain.com/btc/tx/2d0a49c4f8e1522e4707354e9bcfdec9b081137df23aea1a72442257ec0de26d

Последнее редактирование:

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,056
Поинты
0.020
Не платит!
Скам!
Сайт доступен, но выплат нет. Вкладка Payment Proofs - ложные выплаты.
Насколько мне известно, выплат нет больше недели.

Подведя итоги, проект отработал более 5 месяцев, позволял получать до 25% прибыли в месяц от одного депозита (пример, "Корова").
Я всё же "заигрался" и получил значительно меньше возможного.
Было бы классно, если бы большинство проектов имело такой же уровень надёжности, как инвестиционная ферма-игра BTCtown.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу