Итак, я думаю, самое время обратить внимание читающих отзывы на полное отсутствие аргументации в негативных отзывах. Как администратор проекта Upfarm.ru призываю всех желающих оставить отзыв к объективности и соблюдению вежливости. Постарайтесь понять, что безымянные и безликие негативные выпады не несут никакого конструктива, и отражаются скорее на карме написавших, нежели на репутации проекта. Как и в любом объекте дискуссии, будь то кулинарное блюдо, или театральная постановка - всегда есть ряд объективных критериев, согласно которым определяется качество. И полагаю, что рассуждая о порядочности администрации и качестве проекта как такового, необходимо опираться на конкретные показатели, например: финансовые составляющие(скорость и удобство ввода\вывода средств), наличие оперативной поддержки, реакция на замечания и недоработки. Отзывы типа "админ -кидала" и подобные, считаю неуместными и недостойными публикации. На главной странице проекта указаны все контакты администрации. Если у кого либо есть убедительные доказательства того, что администрация проекта - мошенники, добро пожаловать в скайп на публичную дискуссию. Весомые аргументы не должны оставаться безликими, и у каждого есть шанс войти в историю в качестве разоблачителя некоего уже легендарного Вадика. Вероятно, ставшего жертвой междоусобной войны админов конкурирующих проектов=))) Так или иначе, предлагаю всем участникам дискуссии прекратить оценивать вкус еды по размеру сисек поварихи, и перейти к конструктивной критике. Поверьте, если таковая будет иметь место - это будет на руку всем участникам как игрового процесса, так и данной полемики. Всем спасибо за внимание. С уважением, администрация upfarm.ru.