upfarm.ru - upfarm - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это ЛОХОТРОН!!! Не вздумайте что то вкладывать в этот горе проект, бегите от туда, админ этого проекта последняя м*азь, уже многие проекты соскамил и продолжает этим заниматься. Самые громкие кидки у него были на кэшер фарм, ферма друга, стабл фарм, и здесь наглый рестарт, что бы по новому несли ему свои денежки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ЛОХОТРОН!!! Не вздумайте что то вкладывать в этот горе проект, бегите от туда, админ этого проекта последняя м*азь, уже многие проекты соскамил и продолжает этим заниматься. Самые громкие кидки у него были на кэшер фарм, ферма друга, стабл фарм, и здесь наглый рестарт, что бы по новому несли ему свои денежки.

ну да вон как gold-days скаманул владик

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Пользоватеь

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Задрал меня этот Вадик уже! Или кто он там, и Алексеем он был, и Иваном, не зря он морозился видеоприветствие снять! Всё время писал что времени нет, на видео которое несколько секунд занимает, а видеоприветствие старое в интернете то осталось, надеюсь что его найдут, а мог бы реально хороший проект сделать, сам бы зарабатывал, не кидая даже людей, и другие могли бы зарабатывать!

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Мда... Скам он и в африке скам! Вообщем всем спасибо, кто меня тут предупреждал! Благодаря Вам мои деньги остались у меня! Рефералов своих предупреждал как мог! Но не могу сказать, о них что кто то в минусе или плюсе. Если кто то из моих рефов пострадал ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ. Не знал я что этот человек кидало! Когда узнал информацию всем разослал!

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мда... Скам он и в африке скам! Вообщем всем спасибо, кто меня тут предупреждал! Благодаря Вам мои деньги остались у меня! Рефералов своих предупреждал как мог! Но не могу сказать, о них что кто то в минусе или плюсе. Если кто то из моих рефов пострадал ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ. Не знал я что этот человек кидало! Когда узнал информацию всем разослал!

Это называется прозрение, но беда в том что ещё много таких доверчивых простачков которые носят розовые очки и никого не слушают, и благодаря им такие вот МОШЕННИКИ в сети и наживаются.

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Это называется прозрение, но беда в том что ещё много таких доверчивых простачков которые носят розовые очки и никого не слушают, и благодаря им такие вот МОШЕННИКИ в сети и наживаются.

Я скажу так! Что преждевременная паника ускоряет скам! Так как мне нужно было вывести мои деньги и не спугнуть раньше времени Вадика, то нужно было играть в игру что мы ему верим! И собираемся вот вот вложить крупную сумму! Так как он тоже может читать этот форум и делать соответствующие выводы!

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
вадюша продолжает чудить. Правообладатель хренов. Не ведитесь на дешёвые выходки - ничем этот ублюдок не обладает.

Вложения

• вадя.JPG
    вадя.JPG
    36.9 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как меня уже это ЧМО достало своей деятельность, неужели нельзя найти на него расправу?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
вадюша, когда откроешь ветку на ммгп своей новой лоховозки, на которую ты с апфарма переадресацию делал? И что за безобразие - когда ты уже закроешь все клоны? Ты же обещал, вадик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу