Весело тут. Как сказал Бонд кидалы уже ничего не боятся.
Видать давно не наказывали никого.
Видать давно не наказывали никого.
Вот это и пугает, что они уже ничего не бояться...и никого"Весело тут. Как сказал Бонд кидалы уже ничего не боятся.
Вот вот эти слова заинтересовали....складывается такое ощущение, что тот, кого кинул Mirabelle, либо экстрасенс, либо психолог...только для пущей убедительности нужно было что-нибудь написать про Mirabelle, например, что он делал операцию там-то там-то или в ближайшие два дня он сломает ногу...слабый ты человек, но вскоре ослабеешь еще больше и всем твоим планам не суждено сбыться и даже, более того
Писать, звонить в СБ банка нет смысла!
Как же так.. Ну и девушки нынче наивные ппц просто..2 тыс. USD вполне нормальная сумма для ст. 159 УК РФ
Да вы на его репутацию посмотрите - усомниться проблемно.узреть в пользователе кидалу очередного нужно было постараться хорошо, понаблюдать...
Читайте мой коммент Бонду777 выше. Обменники и менялы вам чем не угодили-то?ИМХО пора уже и обменники в СБ отправлять!
bond777, у каждого менялы свои принципы и линия поведения. Тут уже от характера и мировозрений зависит.именно обменники, вроде, и так проходят проверку СБ перед открытием своей темы.
а частные менялы...это уже другое, там чисто на репутации уже.
но в частном меняльном бизнесе простое правило есть.
первый переводит тот, кто первый и обратился за обменом.
тогда всё будет нормально.
Не понял что-то. Вы про кого?Да вы на его репутацию посмотрите - усомниться проблемно.
...
Mirabelle
Заблокированный
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 124
Нарушения: 0/1 (10)
Да вот как-то не вяжется ваш коммент с выделеным зеленымИ уж касаемо этого кидалы, то многие на форуме знали, что он из себя представляет.
Не поделитесь, откуда вы знали или как распознать?Я вот знал, что он админ хайпов и при том, в основном, кидальных хайпов
Ну я чуть ранее же писал, что в последнее время на форуме админы Хайпов, обычно, кидальных, уже совсем страх потеряли, особо и не шифруются. Если опыт наблюдений за темами уже достаточно большой, то уже несложно периодически вычислять и понимать, кто есть кто. историю сообщений смотреть также нужно.Не поделитесь, откуда вы знали или как распознать?
Как же так.. Ну и девушки нынче наивные ппц просто..
Вы вернули свои деньги?И в настоящий момент я свой вопрос решила