silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Походу никак и никто теперь не узнаюттоже не против узнать, как?
Походу никак и никто теперь не узнаюттоже не против узнать, как?
Да. Деньги ко мне вернулись
А как обосновывал свое желание посмотерть?Мошенники обнаглели вообще,сегодня в скайпе еще один уродец хотел перфекты через скайп посмотреть
ну и имя его, в скайпе, для полной картины надо было выложить!Мошенники обнаглели вообще,сегодня в скайпе еще один уродец хотел перфекты через скайп посмотреть ,чтоб код протекции увидеть в комментах к платежу.Обломался
А что это изменит? Скорей всего, как и на форуме, в скайпе тоже для каждого кидка регят новый аккну и имя его, в скайпе, для полной картины надо было выложить!
тут как бы тема эта и создана, чтоб всех выкладывать. вдруг снова где-то контакт всплывёт. и такое нередко бываетА что это изменит? Скорей всего, как и на форуме, в скайпе тоже для каждого кидка регят новый акк
Ну, в принципе да, учитывая то, как в последнее время борзеют админы хайпов, очень вероятно, что где-то поленятся и засветятсятут как бы тема эта и создана, чтоб всех выкладывать. вдруг снова где-то контакт всплывёт. и такое нередко бывае
отож! и я про это!.....вероятно, что где-то поленятся и засветятся....
Я скажу по личному опыту, мошенники сейчас очень ленивые стали и подолгу сидят на одном акке, поэтому всегда нужно вылаживать все про них, комуто да пригодится, форум очень хорошо гуглится и еще есть неплохой бложег где собирают такую инфу http://fin-obman.blogspot.com/ .А что это изменит? Скорей всего, как и на форуме, в скайпе тоже для каждого кидка регят новый акк
На форуме тоже есть ветка, где собирают должников и кидал...там, ИМХО, информации поболее будетбложег где собирают такую инфу
На форуме тоже есть ветка, где собирают должников и кидал...там, ИМХО, информации поболее будет
А для чего вам нужен был гарант? Для обмена валюты?предложили своего гаранта с сайта garant.pro