silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
И еще такой вопрос, если не секрет: он сам вернули или вы заставили?Да. Деньги ко мне вернулись
И еще такой вопрос, если не секрет: он сам вернули или вы заставили?Да. Деньги ко мне вернулись
Почитав предыдущие посты Djoli - она на него повлияла мысленно... внушила емуИ еще такой вопрос, если не секрет: он сам вернули или вы заставили?
Гм...маловероятно, возможно как-то воздействовала на него, возможно даже физически, поэтому интересноПочитав предыдущие посты Djoli - она на него повлияла мысленно... внушила ему
В таком случае, пускай уже с желающими поделиться ссылкой на аккаунт форумчанина (в лс), который ей помогал.Гм...маловероятно, возможно как-то воздействовала на него, возможно даже физически, поэтому интересно
А зачем? Наврядли этот форумчанин будет содействовать вам или мне в возврате в случае чегоВ таком случае, пускай уже с желающими поделиться ссылкой на аккаунт форумчанина (в лс), который ей помогал.
как??? с трудом верится! мистика какая-то!Да. Деньги ко мне вернулись
Да. Деньги ко мне вернулись
А вы что, где-то засветились, что вам каждый день кто-то обменять предлагает?Кидалы почти каждый день стучат и предлагают обмен...
Всю сумму вернули?... расскажите как это у вас так получилось? Кто посодействовал ?
Реинкарнация... и возвращение блудного сына.... скорее всегоА вы что, где-то засветились, что вам каждый день кто-то обменять предлагает?
а че там такое?вы крайне подозрительный акк, однако...
вы теперь под наблюдением
SOPRANOS только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена! - в разделе Обмен электронных валют Форум о заработке и инвестициях.
Эта тема расположена по адресу:
_https://mmgp.com/showthread.php?t=22306&goto=newpost
Размещенное сообщение:
Ну что Djoli *****болка, расскажи как деньги вернула?
ПИЗ**БОЛКА
Да, я тоже сначала не понял его реакцию....теперь все встает на свои местадействующий акк этого кидалы
Выкладываю в чат переписку, так как денег до сих пор не поступило[12:33:58] Гузэл ,: Светлана что за сообщение
[12:34:02] Гузэл ,: в чате?
[12:34:06] Гузэл ,: насчет взлома?
[12:36:19] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): это предположение
[12:37:42] Гузэл ,: (chuckle)
[12:37:54] Гузэл ,: а что мало раз мы с вами меняли денюжку?
[12:38:59] Гузэл ,: как думаешь ты мать с грудным ребенком и я тебя накажу на 8000 какие то гребанные?
[12:39:22] Гузэл ,: зачем просто мне репутацию портишь?
[12:39:38] Гузэл ,: я то переведу просто до 13 00 заблокирована карта почему то
[12:39:48] Гузэл ,: 30 мин ничего не решают
[12:39:59] Гузэл ,: я так думаю
[12:41:03] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): ну вот когда переведете, тогда и прнесу публичные извинения
[12:41:29] Гузэл ,: а если не переведу?
[12:42:13] Гузэл ,: можно вопрос?
[12:46:15] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): в общем я вижу расхождения в манере общения, это меня настораживает
[12:46:48] Гузэл ,: сколько ты зарабатывала на обмене эти 8000?
[12:49:19] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): да какая вам разница, кто сколько ЗАРАБАТЫВАЕТ, я ни у кого ничего не ворую, а именно зарабатываю
[12:50:04] Гузэл ,: я тоже не ворую ни у кого
[12:50:09] Гузэл ,: вы сами мне перевели сумму
[12:50:14] Гузэл ,: и получите...
[12:53:49] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): так на вы или на ты) (facepalm) пишите телефон позвоню
[12:54:11] Гузэл ,: 02
Гузэл ,
[15:12:34] Светлана Чернова (Обмен PerfectMoney): (wait) будьте осторожны
Будем мониторить весь форумну вот ещё один действующий акк этого кидалы.
тоже не против узнать, как?как??? с трудом верится! мистика какая-то!