Re: Будущее HYIP-инвестиций (что с ними будет через 20-40 лет)
У родственников которые поскребли по сусекам,взять деньги конечно будет безопаснее,НО какое количество времени они смогут скрести;день,неделю,месяц,год ..........
Создание hyip и правильное поведение на рынке(имеется ввиду выплаты и т.п.) дает возможность админу находиться у нескончаемого потока денег,столько времени,сколько он сможет жить по правилам привлекательности его hyip.И я уверен,что даже отдавая большой процент вкладчикам,он не будет в обиде.
Попытаюсь объяснить почему(на мой взгляд) выгодно создавать hyip.Просто давайте прикинем: Есть бизнес в сети, приносящий пусть не 300, пусть 200% дохода. 10 килобаксов, собранные по родственникам, друзьям и знакомым через год станут тридцатью. Отдав взятую десятку, проценты и проев кусок прибыли, реально можно остаться с той же десяткой на руках. Вопрос: Зачем создавать хайп, и выплачивать в виде процентов больше? Хотя я согласен и с тем, что ситуации бывают разные, но ИМХО подавляющее большинство их впишется в такую схему.
У родственников которые поскребли по сусекам,взять деньги конечно будет безопаснее,НО какое количество времени они смогут скрести;день,неделю,месяц,год ..........
Создание hyip и правильное поведение на рынке(имеется ввиду выплаты и т.п.) дает возможность админу находиться у нескончаемого потока денег,столько времени,сколько он сможет жить по правилам привлекательности его hyip.И я уверен,что даже отдавая большой процент вкладчикам,он не будет в обиде.