Запуск инвестиционного проекта состоялся 15 апреля 2013 года. 28 мая получены документы о регистрации ООО «Бизнес Лайф», задачей которого является привлечение инвестиций в уже работающий бизнес.
Если бизнес такой хороший, что его владельцы могут себе позволить выплачивать 20% в месяц обычным смертным, то что мешает им платить 20% годовых банкам?
Думаю ответ ясен. То, что кинуть банкам и остаться безнаказанным будет намного труднее, чем обычным смертным из MMGP.COM
Документы подтверждующую реальную деятельность компании:
И что? У мавроди тоже была реальная компания, и что в итоге?
Ссылка на статью в издании "Краснодарский край"
За деньги можно все купить. Даже рекламу можно по телеку запустить. МММ кстати тоже рекламировали по СМИ. Это ничего не меняет.
На счет сайта. Домен, как заметили, зарегистрирован самым ненадежным регистратором для hyip проектов. Минус админу.
Видео с производства компании
Даже не буду смотреть. И так тут все ясно.
Ни за что не буду вкладывать в такой шлак
Идея всего этого проекта можно сказать одним предложением.
"Несите как можно больше, так как я настоящая компания и это является гарантией, что никто не останется в проигрыше."
В действительности проект не предлагает ничего кроме "реальной компании"
Будьте осторожны и помните, что даже если играть в подобных проектах то только на маленькие суммы. А большими суммами можно зайти только в проекты, которые уже порекомендовали себя своей стабильностью