Если вы хотите увидеть финансовую отчётность компании то к сожалению этого не будет
Тогда незачем говорить, что компания выплачивает из прибыли в бизнесе. Скажите, что они так заявляют. А такие заявления делают все хайпы. О том, что у них реальная компания и бизнес. Ничего нового тут не придумали
но люди работающие в данных областях думаю смогли бы подтвердить эти заявления (ИМХО, т.к. лично у меня есть знакомые в этой сфере).
Как могу другое подтвердить доходы компании, доступ к отчетам которых они не имеют?
Вы хоть понимаете, что говорите?
Или вы хотите сказать, что все бизнесмены, которые занимаются одним и тем же бизнесом, получают одинаковый доход?
То что это не HYIP в нашем понимании этого слова компания представила достаточно доказательств.
Это именно HYIP в нашем понимании. Т.е. финансовая пирамида
нажимаем ctrl+f и ищем "Котляревский Алексей Сергеевич"
+все необходимые документы выложенные в первом посте.
И что?
Во-первых такие списки я могу вам сделать пачками. Во-вторых, даже если тут реальная компания, это не означает, что не финансовая пирамида.
О компании Medoff-а слышали?
ARTakaDEF, Вот-вот. Они не смогут показать банкам доходность, которого в действительности нету.
А без этого какой банк выдаст им кредит?
Даже если бы банк дал кредит, они понимают, что если кинут банк, то им здорово достанется. Потому и никогда не пойдут на такой шаг, когда есть интернет и анонимность