Металлопрокат
, сразу мимо. Полная лажа.
, сразу мимо. Полная лажа.
Последнее редактирование:
, сразу мимо. Полная лажа.Металлопрокат, сразу мимо. Полная лажа.

Володя кинул всех он в "домике" ахахахЖали уже и на Гамму и Володю.
А зазывать и не надо не кого ,5 месяцев работы без рекламы, одна рефлиния, хайпы так не работают, деньги любят тишину. Что тему на форуме открыли был удивлен.Простая продуктовая палатка на перепродажеПосле мебели будет трудно сюда инвесторов с этого форума насозывать)
Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Лайф». Юридический адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Некрасова, дом 15/2, офис 6. Иркутяне сходите на тест драйв офиса.
Управляющие:
Воробьев Роман Михайлович
Братск
Телефон: +79041493955
E-mail: [email protected]
Данный чел является региональным консультантом хайпов МММ, в частности Витязей -http://vityazigroup.com/contacts/149-predstaviteli-v-regionah.html (смотреть Иркутскую область). Звонил ему с десяток раз телефон отключен или абонент сейчас не доступен, в скайпе тоже тишина.
У меня сложилось такое впечатление, что это возрожденный E-Forex только под другим соусом, с официальной регистрацией и постановкой на налоговый учет. ПАША САЛМИН ТЫ ВОСКРЕС
З.ы. И зачем набирать персонал с разных городов.
"Бизнес" по-русскиПодсобрали немного деньжат и все позакрывали, ссылаясь на технические проблемы.
Неее, "нам" ответить не надо, хочу лично с ним встретиться, посмотреть, что он за "управляющий", и чем он управляет. Документы пусть сразу готовит, раз в командировке в Китае. Посмотреть очень охота, как люди из древесины и якобы металлургии делают 240% в год.Скоро вернется домой и Вам ответит!
Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Лайф». Юридический адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Некрасова, дом 15/2, офис 6. Иркутяне сходите на тест драйв офиса.
Управляющие:
Воробьев Роман Михайлович
Братск
Телефон: +79041493955
E-mail: [email protected]
Данный чел является региональным консультантом хайпов МММ, в частности Витязей -http://vityazigroup.com/contacts/149-predstaviteli-v-regionah.html (смотреть Иркутскую область).
Хотите верьте хотите нет, но я по жопе получил от администрации за эту темуи вот пришло время подкинуть проект на форум
, новость о том что я её тут создал восприняли крайне негативно.Я этого не узнавал, позвоните лучше по телефону бесплатной линии 8-800-77-55-832 для получения более полной консультации.администрация проекта предоставляет инвесторам какую-либо отчётность, исходя из которой они могут судить о реальной деятельности (откуда начисляются проценты)?
Где-то упоминалось о бухгалтерских документах, по которым подводят ежемесячные итоги хоз. деятельности и закладывают выплаты процентов, партнерку, бонусы и т.п.
Кто это может видеть?