• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxfast.com

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы тут его не заметил, народу там мало видимо появился недавно, на вшивость еще непроверил но начисляет за клик по 0.025$ за клик рефа 0.020$ еще написано чето за первых 20 прямых рефов дадут 20 бакинских решил проверить, минималка для стандарта большая 35$... сильно не пинайте)))..упс с правилами несостыковочка если че можете удалить тему =\

Вложения

• bux.JPG
    bux.JPG
    106.1 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
за клик по 0.025$ за клик рефа 0.020$ еще написано чето за первых 20 прямых рефов дадут 20 бакинских решил проверить, минималка для стандарта большая 35$...
Должен Вас разочаровать... но с такими расценками букс долго не проживет... Да я думаю он и сейчас не платит :(

P.S. Только зря на него время потратите :mad:

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Должен Вас разочаровать... но с такими расценками букс долго не проживет... Да я думаю он и сейчас не платит :(

P.S. Только зря на него время потратите :mad:

видимо так и будет... =\

Сверху Снизу