• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxinside.com - BuxInside (PTC+PTP) - Страница 4

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Очередная моментально! 👇

P.S. Сначала я тоже был обескуражен слишком низким АВГ моих подопечных, т.к. за месяц они умудрились в среднем показать < 0.5. Пришлось их всех с горя слить.
Но подумал, если у других достаточно хорошая статистика, то почему у моих не может быть лучше?!
В общем со 2-й попытки получилось добиться желаемых результатов и теперь показатели стали получше:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Вроде уже два раза спокойно выводил и тут вроде всё нормально, но что-то я не понимаю, что я должен сделать на этом этапе?

добавлено через 3 часа 47 минут
Открыл тему на форуме сайта, в итоге её стёрли, а у меня появилась кнопка и деньги уже в кубышке:

Последнее редактирование:

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде уже два раза спокойно выводил и тут вроде всё нормально, но что-то я не понимаю, что я должен сделать на этом этапе?

добавлено через 3 часа 47 минут
Открыл тему на форуме сайта, в итоге её стёрли, а у меня появилась кнопка и деньги уже в кубышке:

Как решили такую проблему? слышу у всех такая проблема, нет кнопки на последнем этапе когда выводишь

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Народ не могу понять как выводить на AdvCash ? И что делать с Пурш Балансом есть 2.5 фунта можно на рекламу потратить ? И для чего нужны поинты? ТС ответь под тобой стою!

C ADvcash та же проблема, завожу без проблем, а на вывод не работает. Написал админу - думаю проблема решится. Пурш баланс только для покупок, в том числе и рекламы. Поинты - это рейтинг вашего аккаунта, они как я понимаю ни на что не влияют.

Как-то так....

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Что тут у нас скам -не скам, нет кнопки на вывод, у меня спрашивают рефералы тоже, проблема али что ?
Все есть, если нет, то платежка не привязана. Тоже самое было у меня с адкешем. Однако вчера отписался админу и сегодня все уже есть.

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Как решили такую проблему? слышу у всех такая проблема, нет кнопки на последнем этапе когда выводишь

Не знаю, либо админ вручную пофиксил после баг-репорта на форуме, либо сказалось, что добил до 0,51 и это есть реальные 0,50 с учётом комиссии

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так что там с AdvCash можно выводить или нет ?
Выводи. Только предварительно "привяжи" платежку к проекту. Вводом средств она не привязывается, надо писать админу.

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Своеобразный букс.
Продление рентов (£0.3/0.6/0.9) дороже, чем их покупка (£0.2). Премиум стал единственным платным статусом (£1 на 1 мес и £10 на год). Все остальные опции нужно покупать, как минимум на 1 мес. Поэтому, решил дополнить указанную выше таб-цу, т.к. на Стандарте эти опции не доступны.

За данную информацию спасибо Вам Игорь.:i-yes:
А то понять не мог, почему рефералы перестали регистрироваться.:t-1doh:

PS Раньше не было ограничений.:rolleyes:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Так и не могу понять как выводить на AdvCash подскажите!
Если судить по настройкам в профиле, то мыло для PayZa и AdvCash должны совпадать. Проверьте их у себя. Важно, что после установки самому их нельзя изменить, только через тикет.
Если всё правильно, то в этом случае у Вас не должно возникнуть затруднений с моментальным выводом.

Сверху Снизу