И з последних новостей:
Какой же бред... Объяснения сродни школьников... Людей за тупое быдло держат...
И з последних новостей:
тоже поражаюсь, откуда столько идиотов которые верят в легенды, которые прописаны на сайтах хайпов? ))Любой человек, который хоть когда-то занимался настоящим бизнесом, просто посмеется над этой легендой. В настоящей компании вся документация, приходные-расходные ордера, мемориальные ордера, вся бухгалтерия, все договора с клиентами и т.п. хранятся в бумажном виде, а электронные базы данных резервируются на флешке хотя бы.
Ну так многие хавают эту хрень и продолжает верить дальше..Какой же бред... Объяснения сродни школьников... Людей за тупое быдло держат...
(wait) [08.11.17, 12:29:25] Вера Ануфриева: ЭТО ПЕРЕПИСКА С ОФИСОМ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!Из последнего от техподдержки:
Коллеги, отвечаем на вопрос о переносе счетов на Advanced Cash:
1) Это будет сделано для безопасности счетов за счет корпоративного договора с AdvanceCash.
2) ФИО и дата рождения нужна для привязки к Вам этого счета в нашей системе BuyTime.
3) Перевод на единую биллинговую систему сделан для максимальной безопасности и AdvanceCash дает гарантию полной безопасности счетов партнеров.
4) Страница проверки состояния счета, вывода средств AdvanceCash будет интегрирована в наш сайт для Вашего удобства. (так как мы будем являться партнерами).
Будет единый кошелек партнера с которого вы будете выводить средства куда вам необходимо.
Из последнего от техподдержки:
Коллеги, отвечаем на вопрос о переносе счетов на Advanced Cash:
1) Это будет сделано для безопасности счетов за счет корпоративного договора с AdvanceCash.
2) ФИО и дата рождения нужна для привязки к Вам этого счета в нашей системе BuyTime.
3) Перевод на единую биллинговую систему сделан для максимальной безопасности и AdvanceCash дает гарантию полной безопасности счетов партнеров.
4) Страница проверки состояния счета, вывода средств AdvanceCash будет интегрирована в наш сайт для Вашего удобства. (так как мы будем являться партнерами).
Я бы пока не поздно...
Похоже что они затевают что-то явно нехорошее.ФИО и дата рождения нужна для привязки к Вам этого счета в нашей системе BuyTime.
Какой же бред... Объяснения сродни школьников... Людей за тупое быдло держат...
Уважаемые участники! Проблема с доступом к сайту у некоторых пользователей была успешна устранена. Наш сайт получил новый защищенный ip-адрес, который обеспечивает стабильную работу у каждого пользователя.
---------
Подтверждаю, сайт заработал у тех людей, кто не мог до этого на него попасть. Проблема решена.
Бывает же так.
AdvanceCash недавно перестал работать со жителями всех стран, кроме ЕС. Так что эта отмазка из разряда глупостей типа "требования 2000 BTC" от хакеров
И з последних новостей:
ооо...через три дня розыгрыш, вот кому то повезет ! )))2 октября на почту письмо пришло, часики по сей день тикают
А я о чём говорю я чего веселюсь то, я в профите остался. Жаль конечно коровку, она исправно доилась, но чего то рано сдохла, я думал хоть до весны дотянет, они же вроде на подъёме сейчас? В общем, вчера за упокой выпил горькой и успокоился.ооо...через три дня розыгрыш, вот кому то повезет ! )))